Zmokizmoghi 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 вот теперь правильная сцыла, а ткни в свою или копию в моем сообщенииконцовка во какая.D...Update_9199.zipВышел новый UpdateSPY проверил обновление...опять мягкотелые eFuse жгут, значит дыра все таки есть.Наткнулся на вот такое сообшение. Автор, не в обиду, но...Это действительно как то связанно, или это маловозможные личные домыслы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А не всё-ли равно, они фьюзы жгут чтоб даунгрейд не делали. Мне вот интересно когда они кончаться что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А никогда не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А не всё-ли равно, они фьюзы жгут чтоб даунгрейд не делали. Мне вот интересно когда они кончаться что будет?Когда Xbox 520 будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Когда Xbox 520 будет :biggrin:Тогда уж 720, куда логичнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Чисто теоретически efuses могут закончится если MS будут ооооочень часто обновления выпускать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А мне почему-то кажется, что они сами нашли новый эксплойт. А возвращением установки игр на хард привлекают забаненых, чтобы те потом не пользовались ребутами всякими :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmokizmoghi 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А мне почему-то кажется, что они сами нашли новый эксплойт. А возвращением установки игр на хард привлекают забаненых, чтобы те потом не пользовались ребутами всякими :)вот и я про тоже говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 У ребутнутых с этим нет проблем! Т.е. они могут на винт игру поставить, но нахрена им это надо если они могут играть с флешек и юсб-винтов?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smosia 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Но есть и мы. 8xxx дашники. а вот то что они жгут фьюзы вселяет надежду,что эксплойт есть. и мы тоже может быть сможем присоединиться к числу счастливчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 По идее, насколько я помню, они всегда жгут фьюз с переходом на следующую версию, независимо от эксплоита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadZerO 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 кстати ктонить может это обнову залить на какой нить файловый хостинг по скоку с сайтов майков её удалили по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 По идее, насколько я помню, они всегда жгут фьюз с переходом на следующую версию, независимо от эксплоитаАга. Раньше даже этого можно было избежать за счет удаления одного резистора с материнской платы, но в NXE это уже исправили - при отсутствии резистора получим System Error E80 по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2503 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Сегодня после обновления даша порадовался вновь работающим винтам.... Но с другом решили обновить прошивку на ЛТ1.1 так как иногда вылетало сообщение о ошибке диска. И следуя инструкциям нам это не удалось. Джунгли пишут что никака. Привод должен быть открыт на половину. так он открыт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 den2503, обновление дашборда тут не при чем!!! Какая прошивка до этого была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2503 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 den2503, обновление дашборда тут не при чем!!! Какая прошивка до этого была?Просто ЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54578 - вот тут почитай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас