Перейти к публикации

безопасность + 9199

Zmokizmoghi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот теперь правильная сцыла, а ткни в свою или копию в моем сообщении

концовка во какая.

D...Update_9199.zip

Вышел новый UpdateSPY проверил обновление...опять мягкотелые eFuse жгут, значит дыра все таки есть.

Наткнулся на вот такое сообшение. Автор, не в обиду, но...

Это действительно как то связанно, или это маловозможные личные домыслы?

А не всё-ли равно, они фьюзы жгут чтоб даунгрейд не делали. Мне вот интересно когда они кончаться что будет?

А не всё-ли равно, они фьюзы жгут чтоб даунгрейд не делали. Мне вот интересно когда они кончаться что будет?

Когда Xbox 520 будет :biggrin:

Чисто теоретически efuses могут закончится если MS будут ооооочень часто обновления выпускать. :)

А мне почему-то кажется, что они сами нашли новый эксплойт. А возвращением установки игр на хард привлекают забаненых, чтобы те потом не пользовались ребутами всякими :)

А мне почему-то кажется, что они сами нашли новый эксплойт. А возвращением установки игр на хард привлекают забаненых, чтобы те потом не пользовались ребутами всякими :)

вот и я про тоже говорю...

У ребутнутых с этим нет проблем! Т.е. они могут на винт игру поставить, но нахрена им это надо если они могут играть с флешек и юсб-винтов?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но есть и мы. 8xxx дашники. а вот то что они жгут фьюзы вселяет надежду,что эксплойт есть. и мы тоже может быть сможем присоединиться к числу счастливчиков

По идее, насколько я помню, они всегда жгут фьюз с переходом на следующую версию, независимо от эксплоита

кстати ктонить может это обнову залить на какой нить файловый хостинг

по скоку с сайтов майков её удалили по ходу

По идее, насколько я помню, они всегда жгут фьюз с переходом на следующую версию, независимо от эксплоита

Ага. Раньше даже этого можно было избежать за счет удаления одного резистора с материнской платы, но в NXE это уже исправили - при отсутствии резистора получим System Error E80 по-моему...

Сегодня после обновления даша порадовался вновь работающим винтам.... Но с другом решили обновить прошивку на ЛТ1.1 так как иногда вылетало сообщение о ошибке диска. И следуя инструкциям нам это не удалось. Джунгли пишут что никака. Привод должен быть открыт на половину. так он открыт....

den2503, обновление дашборда тут не при чем!!! Какая прошивка до этого была?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...