Перейти к публикации

Gears Of War 3 в апреле 2011

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так и запишем, гов говно

Еще рано может он так и будет шедевром с 2 млн копий. :lol:

Ну диплом еще не признак качества знаний, это я как обычный пролетарий говорю.

Пролетарию всяко виднее. ))

А такие явления как PR и Маркетинг, зачастую успешно применяемые на западных рынках - должно быть плод воображения моего больного и глупого мозга.

покажи мне в гове крутой геймплей, поиграю

Чего ж ты как портовая женщина легкого поведения задницей вертишь? Я попросил назвать аналог. Называй, не сливайся.

Показать я тебе ничего не буду. Покажет тебе Геймтрейлерс. То что лично тебе не понравилось, не показатель. Меня вот доставляет. В отличии от Данте. Прессу тоже.

к слову, покажи мне на плотке достойный аналог фубли, крека, хало, пгр...

Фаблы - нет, Петя сделал самобытный жанр. Если бы ты иногда открывал глаза, увидел бы что я отнес игру к единственным сильным экскл в этом году.

Крек - что это? ААА? Не смеши меня.

Хало - Резистанс

ПГР - гонки? Так ГТ5 выходит.

А теперь аналоги Анчартеда и Хеви рейна? Только не верти опять задницей.

так и запишем, гов говно

И кто же из нас троллит, мой несдержанный друг? Не вижу фактов с твоей стороны.

Ну и что же признак тогда качества?

Хеви рейн?

Да качественно, но сердито, тоже на фанатов квестов.

А хало думаю совершенно не для фанатов, я вот например вапще до третьей хало не знал че эт такое, но игра понравилась.

Признак качества - интересный геймплей, графика, звук, геймдизайн, сюжет. Желательно в совокупности. Чем больше элементов в этой формуле - тем лучше. Ну и общая карта обзоров прессы естественно. Мы же за объективность.

Показать я тебе ничего не буду. Покажет тебе Геймтрейлерс. То что лично тебе не понравилось, не показатель. Меня вот доставляет. В отличии от Данте. Прессу тоже.

точной копии нет, ибо это сверх низко, так только сони поступает, но отличные(в отличие от гова) слешеры есть, то что лично тебе нравится, не показатель.

Фаблы - нет, Петя сделал самобытный жанр. Если бы ты иногда открывал глаза, увидел бы что я отнес игру к единственным сильным экскл в этом году.

Крек - что это? ААА? Не смеши меня.

Хало - Резистанс

ПГР - гонки? Так ГТ5 выходит.

крек это ААА для коопа про супергерове на 4х, жду аналога от тебя на плотке

такое угещечко клонированное, как резистанс, это :hang2:

пгр - лучший аркадный автосимулятор, где аналог на плотке?

А теперь аналоги Анчартеда и Хеви рейна?

унчартид аналог томб рейдера, так что таких жопой жуй

хеви рейн - точного клона нет, но в целом это квест

И кто же из нас троллит, мой несдержанный друг? Не вижу фактов с твоей стороны.

ты сам привел критерий - высокие продажи=плохая игра

Признак качества - интересный геймплей, графика, звук, геймдизайн, сюжет. Желательно в совокупности. Чем больше элементов в этой формуле - тем лучше. Ну и общая карта обзоров прессы естественно. Мы же за объективность.

общая карта обзоров прессы говорит что Масс2 круче Хеви Рейна

по отдельным элементам так же картина

ах да, если про совокупность, то вот у некоторых тобою обожаемых игр выпадает самый главный элемент...

Признак качества - интересный геймплей, графика, звук, геймдизайн, сюжет.

Halo Reach

интересный геймплей -присутствует

графика-присутствует

звук-на 100% не знаю, но думаю со звуком они справятся

геймдизайн-присутствует

сюжет-присутствует

Ну и?

Изменено пользователем VankaNV

Snowball

Кроме Алана и возможно Фаблы ничего нет.

Чисткровные эксы:

N3 2

3 Games By Rare (официально кстати, дисковые)

Alan Wake

Crackdown 2

Fable 3

Halo Reach

Deathsmiles (уже 2 обзора - ср. балл 9)

Deathsmiles 2

Espgaluda II Black Label

PC + бокс:

Mass Effect 2 (96!!!)

Splinter Cell Conviction

Supreme COmmander 2 (80)

Metro 2033 (79)

Portal 2

Kingdon Under Fire 2

Captain Blood

И несколько трешачков...

Live, чистые:

Toy S0ldiers (81)

Chime (80)

Lazy Raiders (79)

Perfect Dark (81)

Посудомойщик 2

Comic Man

BlackRock Theatre

Гидрофобия

Еще одна водная игра и пара трешачков...

РС + бокс:

Toki

SS HD 1

SS HD 2

Winterbottom

И еще целая куча.

Про Хало Рич даже не заикайтесь, поделка для фанатов серии, ничего интересного вообще.

а ну, все, недакват или тролль. беседу можно не продолжать, ибо эти строки просто квинтенсия мировой идиотии.

Изменено пользователем killidi

народ, немного не в тему... Но объясните мне, почему всем (ну почти всем) так нравится Хэйло? Что Вас там так цепляет? оО Я помню играл еще в первую часть на компе, хватило меня меньше чем на половину... и как не старался полюбить сей эксклюзив - не получилось( в 3ю часть тоже не смог долго играть, для меня она какая-то несерьезная, и..детская что-ли. Ну вот воспринимается так) :blush:

z0ob

народ, немного не в тему... Но объясните мне, почему всем (ну почти всем) так нравится Хэйло? Что Вас там так цепляет? оО Я помню играл еще в первую часть на компе, хватило меня меньше чем на половину... и как не старался полюбить сей эксклюзив - не получилось( в 3ю часть тоже не смог долго играть, для меня она какая-то несерьезная, и..детская что-ли. Ну вот воспринимается так)

Хало весьма необычная серия. Касательно кампании - к ней надо... эмм... привыкнуть чтоли. Игра не начинает нравиться сразу, но как только понравится - не отпустит нифига и ты с удовольствием пройдешь сходу все части серии. Мультиплеер же сразу очевидно первоклассный. Если разбирать по кусочкам - Хейло любят за выдающийся геймплей, за прекрасную музыку Мартина о Доннела, за хороший сюжет, мультиплеер, за проработанную вселенную. Игру просто надо понять, понять вселенную.

Собственно, раньше я тоже не понимал фишки Хало. Третью часть первый раз прошел без особых эмоций. А потом вдруг начал слушать музыку Мартина, захотелось перепройти Хало 3, посмотрел про вселенную... и пошло поехало... Весьма необычная серия в этом плане ).

Пролетарию всяко виднее. ))

Да куда уж нам с нашим интеллектом, мы ведь Шопенгауэра в подлиниках не читали все только азбуку да и то с картинками. :lol:

Подписываюсь под каждым словом, тоже играть начал именно с 3 части и так офигел от увиденного ,что проникся серией по самые некуда. Музыку слушал много раз потом, до сих пор вставляет-настолько хорошо подробно и добавляет этакой неслабой эпичности всему происходящему на экране. Изменено пользователем FROST61

z0ob

народ, немного не в тему... Но объясните мне, почему всем (ну почти всем) так нравится Хэйло? Что Вас там так цепляет? оО Я помню играл еще в первую часть на компе, хватило меня меньше чем на половину... и как не старался полюбить сей эксклюзив - не получилось( в 3ю часть тоже не смог долго играть, для меня она какая-то несерьезная, и..детская что-ли. Ну вот воспринимается так)

Хало весьма необычная серия. Касательно кампании - к ней надо... эмм... привыкнуть чтоли. Игра не начинает нравиться сразу, но как только понравится - не отпустит нифига и ты с удовольствием пройдешь сходу все части серии. Мультиплеер же сразу очевидно первоклассный. Если разбирать по кусочкам - Хейло любят за выдающийся геймплей, за прекрасную музыку Мартина о Доннела, за хороший сюжет, мультиплеер, за проработанную вселенную. Игру просто надо понять, понять вселенную.

Собственно, раньше я тоже не понимал фишки Хало. Третью часть первый раз прошел без особых эмоций. А потом вдруг начал слушать музыку Мартина, захотелось перепройти Хало 3, посмотрел про вселенную... и пошло поехало... Весьма необычная серия в этом плане ).

спасибо за ответ! быть может ты и прав) надо будет попробовать начать все сначала, так сказать) и обращать внимание на указанные тобой аспекты)) может с третьего раза пойдет )))

Да затрахали вы уже со своей PS3, тут тема не про это вообще-то. И так если чо на вашем жалком анимешном блу-рей плеере никогда не будет Gears of War и этим все сказанно! Gears одна стоит всех ваших дешевых эксов вместе взятых!

Вот это уже так толсто, что даже в дверь не пролазит..

На твоем жалком х-ящике никогда не будет God of War и этим все сказано! GoW одна стоит всех ваших дешевых эксов вместе взятых!

так и запишем, гов говно

Несколько двусмысленно звучит, не находишь?

hickname, ага

z0ob, killidi, FROST61, я прошел все хейло в порядке выхода - 2003,2007,2008,2009ый года :dirol:

Эх, столько нацитировал, что пост отказывается работать. Ну и бог с ним. Значит так надо. )

Есть хорошая поговорка - "Хоть плюй в глаза, — и то Божья роса".

Свято верить что в одном лагере только самые лучшие игры, а в другом одна хреновина, причем доказывать это с пеной у рта - удел не далеких людей. Те кто познал дзен играют везде, во всякое, разное и получают удовольствие.

Чего и вам желаю.

не, просто банальное трепло.

Тебе персонально отвечу.

Ты всегда оскорбляешь незнакомых тебе людей? Или только в интернетах смелость бъет ключом?

Если хватит ума жду твой комментарий в личку.

Ты всегда оскорбляешь незнакомых тебе людей?

ты видимо тоже

Свято верить что в одном лагере только самые лучшие игры, а в другом одна хреновина, причем доказывать это с пеной у рта - удел не далеких людей. Те кто познал дзен играют везде, во всякое, разное и получают удовольствие.

однако ты и пытался доказать, что у одних лучшее, у других хреновина

все субъективно, продажи это подтверждают

Snowball

Есть хорошая поговорка - "Хоть плюй в глаза, — и то Божья роса".

Удивительно, но ты этим и занимаешься. Вроде бы особо никто не обсирал эксы ПС3 - ГоВ 3, Хеви - реально неимоверно крутыми получились. Якудза 3 также очень хорошая. Это факты. Факт также в том, что на этот год у консоли МС просто понос эксклюзивов пошел. И это доказывает список, который я привел. Можно долго троллить о том, что что-то для фанатов и тому подобное. Однако есть более менее объективное мерило - средние баллы. И они о чем-то, да говорят. А вот унылые имхо форумчан, которые ужасно знают игровую индустрию - ничего.

Изменено пользователем killidi

пошло уже "давай встретимся в реале. поговорим" :biggrin:

серия GoW непременно хорошая серия, я бы поиграл с удовольствием в последнюю часть, у знакомого есть третья плойка, думаю махнемся поиграю.

Кто-то покупает и плойку и ящик сразу, чтоб мол играть сразу и там и тут, я купил 360ый и мне, собсна говоря, плевать на хеви рейны и резистансы, да, это хорошие игры, но от того что я в них не поиграю ни мое самолюбие, ни мировоззрение и проч. и проч. не измениься. так что, играю в то, что есть.

Для меня названия резистансы, килзоны и литл биг планеты значат гораздо меньше, чем гирьки, хало и сплинтерцелы с масс эффектами. Банально просто.

ога?

А меня больше радует, что на ящик выходит больше игр с коопом т.к. играть в одиночку мне скучно. Да и плюс для меня, что на коробке игры реиграбельны. Да и по жанру экзы для коробке мне ближе. Все главные экзы ПС3 (ХР, ГоВ3) только на одного, к слову, ГоВ3 уже вторую пьянку подряд не можем пройти, вроде и интересно и масштабно, но как-то быстро надоедает. Про реиграбельность. Про ГоВ3 я уже сказал. ХР, честно, когда посмотрел обзор от игромании, то хотел купить себе пс3. Но когда я поиграл в нее (прошел полностью), то понял, что переигрывать и смотреть другие концовки не охота. И вообще для меня плюс ПС3 только в том, что там бесплатный мультиплеер.

Давайте разведём ещё что у бокса джойст лучше чем у пс3, или у бокса кольцо зелёное горит красивее чем у пс 3 лампочка... бред... Каждый выбирает для себя где и во что ему играть, потому что каждый от чего либо получает удовольствие. У меня лично дома бокс, на работе PS3, играю и там и там, по этому спорить где лучше где хуже имхо считаю бредом, просто есть логика что например у натала больше потенциала чем у мува, или аналоги мне больше действительно нравяться на боксе.

Складуеться такое ощющение что здесь ждут экзов для бокса только для того чтобы потом потыкать пальцем и сказать мол "хаха, у нас на боксе гирза 3 выходит а у вас на пс 3 её нема"... Играйте в то что нравиться и где нравиться, всё остальное бред ;) (имхо)

По теме: Слишком долго... Надо ждать выхода 3 части а потом играть во все 3 сразу =) Как разрабы сами в сюжете не путаються я хз =)

епт, да когда вы уже научитесь уважать друг друга? :)

это кстати относится и к тупым троллям, которых тут каждый пятый. но они наверно и так все про себя знают.

и на той, и на другой платформе достаточно приличных эксклюзивов. тема вообще не про это :)

Изменено пользователем cruze

Ну так, 2010 год явно слив для XBOX 360, а вот 2011 возможно будет не плохой

Хахаха это слив для сониботов т к выходит Алан Вейк от создателей Макса Пейна Хеви рейн нервно курит в сторонке!!=)

П с Игромания достала дразнить Хеви рейном у мну ПС 3 нету=((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...