SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Диззи разве не погиб от рук Скорджа , может просто не показали толком момент?Дык вот именно, что не показали. А он мне так понравился...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну если здоровяка так сломали, что ж могло с дедом случится. А так хорошо если б его оставили как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 а я по Берсеркеру соскучился :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Don't break my heart man, GEARS are fucking best. Can't wait.P.S. You can't stop the train, baby!!!Yeah, baby! This Train runs on time! а я по Берсеркеру соскучился :whistle3:Это "она" вообще-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Это "она" вообще-то ;) я как-то по другому должен был фразу написать? :rolleyes: Изменено 9 апреля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Я почти угадал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 я как-то по другому должен был фразу написать? :rolleyes:Не хотел показаться снобом, просто поумничать захотелось. Не обессудьте, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Итак:N3 23 Games By Rare (официально кстати, дисковые)Crackdown 2Deathsmiles (уже 2 обзора - ср. балл 9)Deathsmiles 2Espgaluda II Black Labelещё одно подтверждение что пс3 круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 DIMAN777, лолшто? Это уже вообще унылейшая тролльская практика. Опиши свои недовольства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) ещё одно подтверждение что пс3 круче)Да затрахали вы уже со своей PS3, тут тема не про это вообще-то. И так если чо на вашем жалком анимешном блу-рей плеере никогда не будет Gears of War и этим все сказанно! Gears одна стоит всех ваших дешевых эксов вместе взятых! Изменено 9 апреля 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Опиши свои недовольства...Прям как на приёме у терапевта ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Sany92Ну так, 2010 год явно слив для XBOX 360, а вот 2011 возможно будет не плохойAlan WakeSplinter Cell Conviction Metro 2033 (79)три эксклюзива, которые, лично для меня, интересны на коробке в этом году. Ну и конечно же, жду с нетерпением возвращнение Маркуса и Дома)))не, однозначно сони сосет в этом году!иксбоксрулит!!!1!!1111!!HR и GoW3 весьма средние проходняки.Что касается сони, то купил ее в начале этого года и очень доволен, коробку пару раз включал, погонять в форзу)) сначала жалко было потраченных денег, но эксклюзивы этого года и конца прошедшего, изменили мое мнение) что касается ГОВ 3 CAH4E3', я бы с тобой не согласился, по мне, так это лучшая игра, в которую я играл) ("20/20 от PSM3 и 19/20 от Consoles+. Теперь и OPM France сказал свое слово. Игра получила 20/20".) История Кратоса мне очень нравится)) Но на вкус и цвет... собсна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Поржал с попытки найти достойных конкурентов для эксклюзивов Сони в этом году. Включите наконец объективность. Кроме Алана и возможно Фаблы ничего нет. Про Хало Рич даже не заикайтесь, поделка для фанатов серии, ничего интересного вообще. Как в геймплее так и в графике. Нужно признать как данность. Майкрософт этот год сливают. Это признают все игровые издания. Есть надежды на Е3, но вряд ли будут громкие анонсы с релизом до рождества. Зато осенью будет Натал, и возможно мини революция. И может быть прорыв в 2011 в плане достойных игр. Чай в игровом отделении не идиоты сидят, прекрасно видят ситуацию. Дураки и дальше с трясучкой будут что то доказывать, а адекватные люди играют на обоих платформах и получают удовольствие.Сам планирую осенью взять Соньку и пробежать все интересное. З.Ы. Как то мало радости про сам анонс Гирей. ))) Ура что ли! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Halo Reach просто возьмёт и натянет все экзы вместе взятые и тебя не спросит. кстати о экзах:Alan WakeSC ConvictionCrackdown 2Halo ReachFable 3Gears of War 3 у сони уже ничего не осталось, разве что Gran Turismo 5, но как-бы форза 3 уже всё решила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Snowball, а гов3 не поделка для фанатов, а гт5 не поделка для фанатов?трололо Майкрософт этот год сливают. Это признают все игровые изданияоб этом говорят все тролли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Нет ну PSM возможно и правда так думают , но вот остальные издания- не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Майкрософт этот год сливают. Это признают все игровые издания.ссылку на признания всех игровых изданий. Поржал с попытки найти объективные факты слива майков в этом годуfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Про Хало Рич даже не заикайтесь, поделка для фанатов серии, ничего интересного вообще. Как в геймплее так и в графике. Нужно признать как данность. Майкрософт этот год сливают. Это признают все игровые издания. Смешно :prankster2: , только для фанатов серии, а их между прочим 10 млн.(Halo3) или так много фанатов, что почти не одна игра не может похвастаться таким же количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 год начался 4 месяца назад, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Баквз из уже вышедших отличных игр:Масс2Метро2033Сплинтер Селл да, полуэкзы - но где же они на пс3? Плойка из уже вышедших отличных:ХевикГов3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вот и фанаты фантанирующие пеной изо рта подтянулись. Snowball, а гов3 не поделка для фанатов, а гт5 не поделка для фанатов?трололо об этом говорят все тролли Дружок, тебе везде тролли мерещаться? Остуди свой батхёрт в холодной воде и подскажи мне аналог гов3 на корбке? Чтобы слешер, что бы эпично, что бы красиво? Я с удовольствием поиграю. На Гт5 мне побоку, не фанат. И будь добр оперировать фактами. ссылку на признания всех игровых изданий. Я тебе нянька? Возьми да почитай иностранную аналитику, да обзоры. Смешно :prankster2: , только для фанатов серии, а их между прочим 10 млн.(Halo3) или так много фанатов, что почти не одна игра не может похвастаться таким же количеством. Массовая популярность - не признак качества. А признак хорошего ПиАра. Как дипломированный специалист тебе говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Массовая популярность - не признак качества. А признак хорошего ПиАра. Как дипломированный специалист тебе говорю.Ну диплом еще не признак качества знаний, это я как обычный пролетарий говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Остуди свой батхёрт в холодной воде и подскажи мне аналог гов3 на корбке? Чтобы слешер, что бы эпично, что бы красиво? Я с удовольствием поиграю.покажи мне в гове крутой геймплей, поиграю к слову, покажи мне на плотке достойный аналог фубли, крека, хало, пгр... Массовая популярность - не признак качестватак и запишем, гов говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Массовая популярность - не признак качества. А признак хорошего ПиАра. Как дипломированный специалист тебе говорю.Ну и что же признак тогда качества?Хеви рейн?Да качественно, но сердито, тоже на фанатов квестов.А хало думаю совершенно не для фанатов, я вот например вапще до третьей хало не знал че эт такое, но игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 И будь добр оперировать фактами.сам бы сначала привел факты, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас