Перейти к публикации

F.e.a.r. 3

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если проходить игру в коопе, то ачивки за кампанию дают?

Игру стоит качать для коопа/мульта?

Дают.

Кооп хорош. Стоит попробовать)

Долго игра проходится?

Игра страшная?

Какой страх, если это шутер с кооперативом во главе угла? Обычный боевик с парочкой голливудских "бууу" из за угла

Долго игра проходится?

С другом на нормале прошли меньше, чем за 5 часов.

Так почему в мультиплеере у меня всего 2 режима? Схватка и король душ! Где остальные два? Кто еще в мульт играет - подскажите?

Так почему в мультиплеере у меня всего 2 режима? Схватка и король душ! Где остальные два? Кто еще в мульт играет - подскажите?

остальные докупать за поинты надо

Я не скажу что игра полное г... Но даже вторая часть была лучше.Но это все имхо.Надо будет попробовать в онлайне погонять.Может там получше.

Плохая игра, скучная, даже в коопе, да еще и графика какая-то чудная, сюжет пустой. В демке на игромире выглядела интереснее.

Скажите, в пиратку в коопе можно играть без покупки всякой ереси? :scratch_one-s_head:

Да уж поиграл я в F3AR ,и расстроился, через 30 минут игры вообще забыл что я типо в ужастик играю. Надеюсь дальше будет получше, и кооп вытягивает игру конкретно.

4 главу на безумном вообще реально пройти?

Да, всю игру на безумном пройти реально, проверено.

Версус http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-fear3-face-off - xbox 360 win. Намного круче тени, фпс не так сильно страдает в напряженных сценах. При этом, по непонятной причине, пс3 версия весит в 2 раза больше.

Да тут на самом деле не так важно, в игре , где графики нет - без разницы на какой платформе играть

Да тут на самом деле не так важно, в игре , где графики нет - без разницы на какой платформе играть

Ещё не играл в неё,что даже хуже чем во второй части?

Ещё не играл в неё,что даже хуже чем во второй части?

Визуально примерно так же, но местами имхо даже хуже, городские уровни да при свете дня так вообще смешно смотрятся , пожалуй даже код по приятнее выглядит

Прошёл игру.

Нормальный шутан.

От первого фира осталось правда одно название.

Эта часть ближе ко второй по ощущениям.

Но что очень не понравилось, так эта система игровых очков, всяких мегатупых достижений или там коллекционирование кукол с Альмой... и ЭТО в моём ФИРЕ??7 Хорошо хоть названия киллов и очки не вылезают над убитыми в игре, ака булетсторм.

Жёсткую хоррор серию шутанов превратили в какие-то соревнования для задротов.

Ну да ладно фиг с этими очками, как шутер игра нормальная.

Но первый фир - он такой один, классика жанра.

Прошёл наконец-то это дерьмо... За 5 часов на харде

Первые 3 чаптера были офигенными,а последние... жопа

Разломал болванку

Прошёл на харде,а там даже ачивку не дают..

Изменено пользователем discounter

Визуально примерно так же, но местами имхо даже хуже, городские уровни да при свете дня так вообще смешно смотрятся , пожалуй даже код по приятнее выглядит

Ой да ладно заливать-то код, по сравнению с этим Г так и вовсе конфетка, фир дай бог фпс 25 выдает, при такой-то стремной графике это вообще не о чем, ты видимо просто в медаль за отвагу не играл.

Я-то думал игра хоть на уровне будет, а перед ней первый Darkness проходил, так он мне по сравнению с фиром шедевром показался, при все убогости его старой графики, он выдает нормальную картинку с нормальным фпс + даркнесс кое-где страшный, кое-где просто невыносимо неприятный, шизоидный и забористый, в целом прошел его что называется залпом, за два вечера, а тут туфта-туфтой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...