GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Всё это напоминает тот же Кондемнед или Вэлвовский Half-Life, локации выжиты из пальца вот только за эти слова у тебя надо отобрать все игры приставки и комп и выгнать тебя на улицу играть с поцонами в футбол,ибо если уж в халфе убогие локации тогда всё игры не твоё, играй в фифу там уровни просторные немного однообразные зато зелёненькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 мне Л4деад напомнил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ух, вот это динамика! Игрой пока доволен, особенно понравилось когда щиток берёш, идешь всех мочишь, а тут тебе уши закладывает, сердце стучит, блин давно я таких игр не играл, последняя в которой испытал те же чувства была Анабиоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Игра ближе к первой части или ко второй? Как-то вроде пофиг было совершенно на нее, но глянул скринов и теперь думаю заказать вместе с Shadows of the Damned. За сколько проходится по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Игра ближе к первой части или ко второй? Как-то вроде пофиг было совершенно на нее, но глянул скринов и теперь думаю заказать вместе с Shadows of the Damned. За сколько проходится по времени? Что же ты не говорил, что лишние деньги появились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ну их можно пройти и потом продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ну их можно пройти и потом продать ты типо про лицуху ?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 fol3r, я в принципе сам уже посмеялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Игра ближе к первой части или ко второй? Как-то вроде пофиг было совершенно на нее, но глянул скринов и теперь думаю заказать вместе с Shadows of the Damned. За сколько проходится по времени? да блин не знаю даже дух от фира ваще остался разве что Аи который был в игре тупой Ле4деад со слоу мо ))ну совместное прохождение они класс впихали с компанией очень неплоха подается сюжет + еще кат сцены шикарные )) одно уже достало суровость 2 оружия тоскать ( во всех почти играх сделали бы побольше + еще побольше гранат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Прошли с другом через сплит-скрин. Кооп -- единственный плюс игры, который держал у экрана. Все остальное просто невыносимо ужасно. После первой, да даже и второй, частей хочется плакать горючими слезами. В такой убогий треш превратили, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 да кооп это единственно пади и главное для чего видимо игра делалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 fol3r, Кооп радовал только до 4ой главы, а то и меньше, потом уже через силу с другом проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 каждому свое я все сразу прошел ))нормально сойдет ждем КОл оф джуарес )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ждем КОл оф джуарес )) Надеюсь, она и в сингле без коопа будет съедобна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Dante_MCry, почему ты себя синглом только ограничиваешь ? Хотя бы друга заведи и джой купи для сплит-скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Dante_MCry, почему ты себя синглом только ограничиваешь ? Хотя бы друга заведи и джой купи для сплит-скрина. Ты это к чему ? Я же сказал, что сабж с другом по сплит-скрину проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Усе, только что мной была пройдена игра на безумном уровне сложности, игра понравилась, ребят, а концовка в игре одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 я вот не пойму, а почему в мультиплеере у меня всего 2 режима? Схватка и король душ! Где остальные два?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Кстати, мне одному кажется, что главный герой фиера 3 похож на главного персонажа из кондемнд 2? Кстати, видео после титров похоже на фильм "паранормальная активность" и слова в конце мне понравились, прям ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 а концовка в игре одна? Вроде две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Что то игра унылая... ни разу не страшно, уровни (дизайн) меня вообще не впечатляет.. такое ощущешие что игра образца 2008-09 годов, но никак не 11.. Может конечно еще мало поиграл, но... И еще AL тупые до жути.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 oldslammer, В 1ый поиграй, там есть моменты, где прям на стуле прыгаешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 oldslammer, В 1ый поиграй, там есть моменты, где прям на стуле прыгаешь. :D Первая часть это да, помню очень страшно проходить было, а эта часть пытается напугать, но как то не очень, и боты тупят. Я помню сильно ботов в первой часте боялся, они там вообще звери были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ничего удивительного в конце я так и не увидел, всё как бе так сказать - предсказуемо. Плюс по мне так игра короткая, 2-ая вроде и то подлиннее. Старый, добрый городишка Фейрпорт выглядит откровенно уныло, в принципе все самые чёткие ракурсы были реализованы во 2-ой части, левел дизайн радовал, атмосфера была более менее толковая, тут я как-то этого всего не заметил, ограничились какими-то узкими улочками, дурацкими мостами, в общем не радует это всё. С пушками так вообще какая-то засада, в предыдуших частях было столько прекрасно подобранных под стилистику игры стволов, а здесь их порядка пяти - не больше. Боты - так это вообще отдельная песня - как они на куски разлетаются с пары удачных попаданий, конечно их кол-во заставляет попотеть, пусть эта тенденция и удачно проявила себя во 2-ой части, но здесь уж могли бы разбавить геймплей какими-то свежими идеями. Всё,что было реализовано разработчкиками в 3-ей части никакого восторга и эмоций не вызывает, сюжет не диковинный, предсказуемый, гг невменяемый псих-молчун, плюсы искать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Если проходить игру в коопе, то ачивки за кампанию дают? Игру стоит качать для коопа/мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас