Перейти к публикации

F.e.a.r. 3

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё это напоминает тот же Кондемнед или Вэлвовский Half-Life, локации выжиты из пальца

вот только за эти слова у тебя надо отобрать все игры приставки и комп и выгнать тебя на улицу играть с поцонами в футбол,ибо если уж в халфе убогие локации тогда всё игры не твоё, играй в фифу там уровни просторные немного однообразные зато зелёненькие

Ух, вот это динамика!

Игрой пока доволен, особенно понравилось когда щиток берёш, идешь всех мочишь, а тут тебе уши закладывает, сердце стучит, блин давно я таких игр не играл, последняя в которой испытал те же чувства была Анабиоз.

Игра ближе к первой части или ко второй?

Как-то вроде пофиг было совершенно на нее, но глянул скринов и теперь думаю заказать вместе с Shadows of the Damned. За сколько проходится по времени?

Как-то вроде пофиг было совершенно на нее, но глянул скринов и теперь думаю заказать вместе с Shadows of the Damned. За сколько проходится по времени?

Что же ты не говорил, что лишние деньги появились :rolleyes:

да блин не знаю даже дух от фира ваще остался

разве что Аи который был в игре тупой

Ле4деад со слоу мо ))ну совместное прохождение они класс впихали с компанией очень неплоха подается сюжет

+ еще кат сцены шикарные ))

одно уже достало суровость 2 оружия тоскать ( во всех почти играх

сделали бы побольше + еще побольше гранат

Прошли с другом через сплит-скрин. Кооп -- единственный плюс игры, который держал у экрана. Все остальное просто невыносимо ужасно. После первой, да даже и второй, частей хочется плакать горючими слезами. В такой убогий треш превратили, ужас.

fol3r,

Кооп радовал только до 4ой главы, а то и меньше, потом уже через силу с другом проходил.

ждем КОл оф джуарес ))

Надеюсь, она и в сингле без коопа будет съедобна.

Dante_MCry, почему ты себя синглом только ограничиваешь ? Хотя бы друга заведи и джой купи для сплит-скрина.

Dante_MCry, почему ты себя синглом только ограничиваешь ? Хотя бы друга заведи и джой купи для сплит-скрина.

Ты это к чему ? Я же сказал, что сабж с другом по сплит-скрину проходил.

Усе, только что мной была пройдена игра на безумном уровне сложности, игра понравилась, ребят, а концовка в игре одна?

я вот не пойму, а почему в мультиплеере у меня всего 2 режима? Схватка и король душ! Где остальные два?!

Кстати, мне одному кажется, что главный герой фиера 3 похож на главного персонажа из кондемнд 2?

Кстати, видео после титров похоже на фильм "паранормальная активность" и слова в конце мне понравились, прям ностальгия.

Что то игра унылая... ни разу не страшно, уровни (дизайн) меня вообще не впечатляет.. такое ощущешие что игра образца 2008-09 годов, но никак не 11.. Может конечно еще мало поиграл, но... И еще AL тупые до жути....

oldslammer,

В 1ый поиграй, там есть моменты, где прям на стуле прыгаешь. :D

Первая часть это да, помню очень страшно проходить было, а эта часть пытается напугать, но как то не очень, и боты тупят.

Я помню сильно ботов в первой часте боялся, они там вообще звери были!

Ничего удивительного в конце я так и не увидел, всё как бе так сказать - предсказуемо. Плюс по мне так игра короткая, 2-ая вроде и то подлиннее. Старый, добрый городишка Фейрпорт выглядит откровенно уныло, в принципе все самые чёткие ракурсы были реализованы во 2-ой части, левел дизайн радовал, атмосфера была более менее толковая, тут я как-то этого всего не заметил, ограничились какими-то узкими улочками, дурацкими мостами, в общем не радует это всё. С пушками так вообще какая-то засада, в предыдуших частях было столько прекрасно подобранных под стилистику игры стволов, а здесь их порядка пяти - не больше.

Боты - так это вообще отдельная песня - как они на куски разлетаются с пары удачных попаданий, конечно их кол-во заставляет попотеть, пусть эта тенденция и удачно проявила себя во 2-ой части, но здесь уж могли бы разбавить геймплей какими-то свежими идеями.

Всё,что было реализовано разработчкиками в 3-ей части никакого восторга и эмоций не вызывает, сюжет не диковинный, предсказуемый, гг невменяемый псих-молчун, плюсы искать не приходится.

Если проходить игру в коопе, то ачивки за кампанию дают?

Игру стоит качать для коопа/мульта?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...