didanoff 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 В моем боксе приказал долго жить GPU.Xbox 360 Falcon ArcadeПродаю то что осталось:1) Карта памяти на 128Мб (рабочая)2) БП (рабочий)3) Xbox 360 Falcon без GPU Продаю в УкраинеЕсли кому то нужно пишите...Цены не знаю так что предлагайте.А если кто знает не могли бы вы написать примерные цены в этом посте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А если кто знает не могли бы вы написать примерные цены в этом посте...Не знаю, как там у вас в гривнах, но в москве бп стоил бы 20$ , тушка без гпу, столько же, карта ~ 10$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Не знаю, как там у вас в гривнах, но в москве бп стоил бы 20$ , тушка без гпу, столько же, карта ~ 10$Отлично. Цена подходит. Готов продать все за 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас