Neooo18 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Как я только не пытался подключить бокс к компу!Но нечего не получается.Хочу Xlink.Дайте подробную инструкцию.Только самую подробную.Тут я норм инструкций не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Не получилось настроить!Нужен этот файл.Где его скачать??? XboxXPSP2-ENU.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Не получилось.Вылажите настройки те кто уже пользовался xlink.Ип адреса днс и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну помогите.Я уже пять инструкций перепробовал.Связь ящика и компа не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я вчера делал по первой инструкции и все пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Не получается!!!Все так и делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Не получается!!!Все так и делалСядь снова перечитай инструкции, не может быть,что ни по одной инструкции у тебя не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Обсалютно все сделал так.Несколько раз проверял.И кабелей три штуки пробовал.Включая оригинальный который почти не использовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo18 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Я уже переустанавливал.Нехера не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Еще раз объясни как хочеш подключить коробку. И напиши что имееш в наличии из обрудования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас