Перейти к публикации

Стоит Фулл ХД моник брать?

Alan4Wake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем,у меня есть FULL HD телик 1080p но сейчас как правило самые красивые игры каррент гена идут в 720p и у меня на телеке картинка растянута чуток бывает. Тем более что щас тенденция 720p увеличивается Пример FF13,SCC и.тд и вроде как в некоторых играх при 720p дополнительное сглаживание.

Т.к телек у меня есть, я юы хотел купить Фулл ХД моник и мне как раз для пк нужен новый моник заодно.

Какой моник посоветуйте? Чтоб все гры шли в максимальном качевстве и моник идиально для 720p подходил.

У меня Телек Фулл ХД LG и некоторые игры с неправильной цветовой гаммой но я щас настроил ок но почему то мне кажется что на Фулл ХД моните при 720p графа будет получше.

Посоветуйте монитор (Соотношение цены и качевства) и вообще нужен ли мне моник для игр в 720p ?

Или разница невелика? если на 1080p телеке играю...

И если стоит сколько дюймов ? я склоняюсь к 21.5

Заранее спасибо. :rolleyes:

Изменено пользователем Alan4Wake

1080- нафиг не нужное разрешение в играх, даже если телик у тебя 52) разницы с 720 никакой на глаз

Я взял осенью LG HD Ready за 575$. Доволен ппц :) Оптимал для 8800GT с компа и для игр с xbox360!! И эфир смотреть нормально! И дивиди-рипы всякие :)

Для просмотра видео пригодится, на торентах куча видео в 1080р!

Ну а так раз у тебя есть телик Фул ШД, то поидее не стоит переплачивать за лишние пиксели на мониторе!

Изображение будет казаться лучше за счёт того же количества пикселей на более мелкой площади экрана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...