bestfree 95 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну многие считают, что серия как раз таки наоборот в говно и скатилась. Просто устали уже делать одну и ту же игру из года в год. Не думаю что говно может продаться почти в 5 миллионов копий в первые 24 часа после релиза :biggrin: Просто аудитория поменялясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Я думаю если сказать, что мв 2 -шедевр, многие с тобой не согласятся. Продажи неплохие, но нередки случаи ,когда хорошие игры распродавались совсем небольшим тиражом а то и вовсе проваливались в продаже, а всякое гавно при помощи грамотного пиара и обилия рекламы удавалось продать весьма неплохо. Изменено 8 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Я думаю если сказать, что мв 2 -шедевр, многие с тобой не согласятся. Продажи неплохие, но нередки случаи ,когда хорошие игры распродавались совсем небольшим тиражом а то и вовсе проваливались в продаже, а всякое гавно при помощи грамотного пиара и обилия рекламы удавалось продать весьма неплохо.За примером далеко не ходи: Prince of Persia Пески Времени. Отличная игра, но пиара не было, продалась плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Я думаю если сказать, что мв 2 -шедевр, многие с тобой не согласятся. Продажи неплохие, но нередки случаи ,когда хорошие игры распродавались совсем небольшим тиражом а то и вовсе проваливались в продаже, а всякое гавно при помощи грамотного пиара и обилия рекламы удавалось продать весьма неплохо.MW2-не шедевр,но где- то рядом.Не думаю,что ещё есть игра,которая сможет продать DLC состаящий из 3 новых карт и 2х старых ,по завышенной цене, в 2.5 миллиона шт. за одну неделю Изменено 8 апреля 2010 пользователем stelth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Даже те кто купили эти dlc потом плюются, что потратили бабло на жалкие 3 карты. Вывод: надо уметь впаривать людям любое уг уверяя, что оно им надо.И как выясняется не тока менеджеры умеют это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Даже те кто купили эти dlc потом плюются, что потратили бабло на жалкие 3 карты. Вывод: надо уметь впаривать людям любое уг уверяя, что оно им надо.И как выясняется не тока менеджеры умеют это делать. только с другими играми,это не прокатывает.Раз купили DLC, значит как минимум, игра понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Так уж и не прокатывает. Статистика продаж может быть весьма занимательной штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Так уж и не прокатывает. Статистика продаж может быть весьма занимательной штукой.Продажа DLC,как раз таки и раставляет всё на свои места,если какая-нибудь игра не понравилась,так DLC для неё и даром не нужно Изменено 8 апреля 2010 пользователем stelth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ok. Тебе понравился мв 2 ? DLC купил к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ok. Тебе понравился мв 2 ?Если мне игра не нравится,то я даже в тему про неё не захожуDLC купил к нему? Угадай с трёх раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну кэп намекнул мне как бы, что если игра для тебя уг,то и dlc тебе нах не надо. Смысл тогда было так рьяно защищать мв 2 и устраивать весь этот спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну кэп намекнул мне как бы, что если игра для тебя уг,то и dlc тебе нах не надо. Смысл тогда было так рьяно защищать мв 2 и устраивать весь этот спор.А почему ты решил,что она мне не нравица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Обожемой, ты уже определись наконец,то ты пишешь что даже в тему игры не заходишь, то говоришь нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Обожемой, ты уже определись наконец,то ты пишешь что даже в тему игры не заходишь, то говоришь нравится.плюсадын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Обожемой, ты уже определись наконец,то ты пишешь что даже в тему игры не заходишь, то говоришь нравится.Виноват,может не совсем точно выразился,если бы она мне не нравилась,то новости про неё и всё что с ней связано я бы тоже не стал читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ладно , всё понятно. И так чё то удалились от названия темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вполне возможно, что следующая часть BF таки втопчет CoD в землю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас