Перейти к публикации

СЛУХ: Ea покупает бывших разработчиков Infinity Ward

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну многие считают, что серия как раз таки наоборот в говно и скатилась. Просто устали уже делать одну и ту же игру из года в год.

Не думаю что говно может продаться почти в 5 миллионов копий в первые 24 часа после релиза :biggrin:

Просто аудитория поменялясь.

Я думаю если сказать, что мв 2 -шедевр, многие с тобой не согласятся. Продажи неплохие, но нередки случаи ,когда хорошие игры распродавались совсем небольшим тиражом а то и вовсе проваливались в продаже, а всякое гавно при помощи грамотного пиара и обилия рекламы удавалось продать весьма неплохо. Изменено пользователем FROST61

Я думаю если сказать, что мв 2 -шедевр, многие с тобой не согласятся. Продажи неплохие, но нередки случаи ,когда хорошие игры распродавались совсем небольшим тиражом а то и вовсе проваливались в продаже, а всякое гавно при помощи грамотного пиара и обилия рекламы удавалось продать весьма неплохо.

За примером далеко не ходи: Prince of Persia Пески Времени. Отличная игра, но пиара не было, продалась плохо...

Я думаю если сказать, что мв 2 -шедевр, многие с тобой не согласятся. Продажи неплохие, но нередки случаи ,когда хорошие игры распродавались совсем небольшим тиражом а то и вовсе проваливались в продаже, а всякое гавно при помощи грамотного пиара и обилия рекламы удавалось продать весьма неплохо.

MW2-не шедевр,но где- то рядом.Не думаю,что ещё есть игра,которая сможет продать DLC состаящий из 3 новых карт и 2х старых ,по завышенной цене, в 2.5 миллиона шт. за одну неделю

Изменено пользователем stelth

Даже те кто купили эти dlc потом плюются, что потратили бабло на жалкие 3 карты. Вывод: надо уметь впаривать людям любое уг уверяя, что оно им надо.И как выясняется не тока менеджеры умеют это делать.

Даже те кто купили эти dlc потом плюются, что потратили бабло на жалкие 3 карты. Вывод: надо уметь впаривать людям любое уг уверяя, что оно им надо.И как выясняется не тока менеджеры умеют это делать.

только с другими играми,это не прокатывает.

Раз купили DLC, значит как минимум, игра понравилась

Так уж и не прокатывает. Статистика продаж может быть весьма занимательной штукой.

Продажа DLC,как раз таки и раставляет всё на свои места,если какая-нибудь игра не понравилась,так DLC для неё и даром не нужно

Изменено пользователем stelth

Ok. Тебе понравился мв 2 ?

Если мне игра не нравится,то я даже в тему про неё не захожу

DLC купил к нему?

Угадай с трёх раз?

Ну кэп намекнул мне как бы, что если игра для тебя уг,то и dlc тебе нах не надо. Смысл тогда было так рьяно защищать мв 2 и устраивать весь этот спор.

Ну кэп намекнул мне как бы, что если игра для тебя уг,то и dlc тебе нах не надо. Смысл тогда было так рьяно защищать мв 2 и устраивать весь этот спор.

А почему ты решил,что она мне не нравица?

Обожемой, ты уже определись наконец,то ты пишешь что даже в тему игры не заходишь, то говоришь нравится.

Обожемой, ты уже определись наконец,то ты пишешь что даже в тему игры не заходишь, то говоришь нравится.

плюсадын

Виноват,может не совсем точно выразился,если бы она мне не нравилась,то новости про неё и всё что с ней связано я бы тоже не стал читать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...