Перейти к публикации

Usb Storage Explorer

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Копируйте профиль и сейфы на флешку а дальше USB XTAF Xplorer, и по FAq’у разбан профиля который есть на этом форуме.

Копируйте профиль и сейфы на флешку а дальше USB XTAF Xplorer, и по FAq’у разбан профиля который есть на этом форуме.

делаю все как в факе,но хаш калькулятор на отрез отказывается читать файл профиля,выскакивает ошибка!Создал бы миниФАК,если разбираешься

делаю все как в факе,но хаш калькулятор на отрез отказывается читать файл профиля,выскакивает ошибка!Создал бы миниФАК,если разбираешься

значит что-то не так делаешь.

там в факе все понятно описывается, и если что-то не получилось, значит ты что-то не так делаешь.

Ну так что насчет title updates? можно или нет?

Изменено пользователем Elessar

Ставил себе демку ФИФА Ворлд Кап.

Почитал тему и понял, что люди ппц заморачиваются.

Я сделал все проще простого.

1. Вставил флешку в комп. На флешке должен быть хоть какой-нить контент. Хоть сейв от любой игры.

2. Open device

3 Открываем {dir}content

4. Жмем New Folder - пишем 16-дцать нулей.

5. Открываем созданную папку.

6. Ищем нашу демку. Смотрим название первой папки после контент/нули. Для ФИФА это было 454188F6.

7. На флешке в открытой папке с нулями создаем папку (New Folder) с названием 454188F6.

8. Открываем созданную на флешке папку.

9. Удаляем все ридми в нашей демке (для ФИФА название папки с демкой было 00080000)

10. В Explorer в открытую папку 454188F6 делаем Inject Folder и вставляем туда папку 00080000 с самой демкой.

11. Ждем, не дергаемся. Когда полоска полностью заполнится зеленым - все готово.

12. Вытаскиваем из ПК, втыкаем в бокс, открываем игротеку и УРА! - играем в демку.

Новая версия программы Usb Xtaf Gui 0.11 - http://halo.gruntmods.com/Files/Xtaf_Release_Gui_.rar

По сравнению с той, 6-й, что тут выкладывали добавлено:

Version 07: previous changelog may be added

Version 08: Auto-update, intermediate version, partial 09 changes

Version 09: files cannot be the same name, close device

Version 10: Gui Stuff, Double-Click to extract, Complete of 009 changes

Version 11: oops, doh, im a dumbass, ttyl

прога сила) я с ее помощью темы сменил и картинку, а также сейвы к финалке покрякал сделал себе 15 милионов GIL

лепота)

чета у меня не получается.... может фак напишешь?

Только что вытащил 3 аркадки из игры qubed, залил на флешку но они открываются только как демо игры, из дисковых изданий полные аркадки никак не вытащить? Отпишитесь кто еще че пробывал

Да и кстати похоже Title Updates не работают с флешки, папки cashe нету, а если создаешь, то бокс эти обновления не видит!

Elessar, все он делает так, ты сам хоть копировал сейв от игры и открывал его ?

он про профиль писал... да я копировал профиль и снимал с него метку бана... делал это вчера утром. через флешку, по инструкции... все отлично прошло

очень жаль по поводу Title updates... вообще непонятно, почему майки не дадут возможность устанавливать эти обновы людям, у которых лайва нет... ведь бывают достаточно критичные обновления

Изменено пользователем Elessar

тут где-то писали про взлом сейвов FFXIII, можно поподробнее? а то у меня при загрузке сейва получается вылет в главное меню игры(

Кто нить аркадки с диска Xbox Live Arcade Unplugged Volume 1 пытался записать на флешку?

Отпишите у кого какой контент заработал?

тут где-то писали про взлом сейвов FFXIII, можно поподробнее? а то у меня при загрузке сейва получается вылет в главное меню игры(

У меня тоже так было в первцый раз, так как я при взломе поставил все галочки, а потом ломал еще раз, но поставил галочки почти все, кроме тех фраз, где на конце 2 стояла. Запустил сейв прям с флехи - игра пошла, сохранился в игре а потом уже этот новый сейв перебросил на жесткий бокса. До сих пор все норм пашет.)))

1. Вставил флешку в комп. На флешке должен быть хоть какой-нить контент. Хоть сейв от любой игры.

2. Open device

3 Открываем {dir}content

4. Жмем New Folder - пишем 16-дцать нулей.

5. Открываем созданную папку.

6. Ищем нашу демку. Смотрим название первой папки после контент/нули. Для ФИФА это было 454188F6.

7. На флешке в открытой папке с нулями создаем папку (New Folder) с названием 454188F6.

8. Открываем созданную на флешке папку.

9. Удаляем все ридми в нашей демке (для ФИФА название папки с демкой было 00080000)

10. В Explorer в открытую папку 454188F6 делаем Inject Folder и вставляем туда папку 00080000 с самой демкой.

11. Ждем, не дергаемся. Когда полоска полностью заполнится зеленым - все готово.

12. Вытаскиваем из ПК, втыкаем в бокс, открываем игротеку и УРА! - играем в демку.

а ктати у меня вот пустая была флэха, я и папку content тоже создавал с помошью проги .. интересно можно так ?

всё делаю как все, но при вставлении самой демки у меня начинается not responding у проги и зелёной полоски нет

Короче так :

Сперва нажимаем вверху программы кнопку File, ваше устройство готово. Заходим в папку контент. Там у нас будет еще одна папочка примерно вот такого типа EAF3136547637C. Кликаем по ней - сюда то как раз демку мы и будем заливать. теперь нужно подготовить демку. Для этого вытаскиваем из папки 000000000000 (она находится где-то на вашем лок.диске, где хранится сама демка) папку 55538840 и кидаем ее в любое место на локальном диске. Затем нужно вытащить из этой папки ( 55538840 ) папку с самой демкой 00080000 и опять же кинуть в любое место на локальном диске. Это операция проделывается для того чтобы не было ошибки. Теперь нужно залить папку 55538840 ( она должна быть пустая) на флешку, для этого заходим в EAF3136547637C , как указано выше и щелкаем на кнопочку Inject Folder. Выбираем папку 55538840 и жмем ок. Теперь заходим в эту папку и снова нажимаем Inject Folder , теперь выбираем 00080000 и жмем ок. Спустя некоторое время демка у вас на флешке, программа показывает, что не отвечает, просто ждите.

а точно так надо, а не в content/0000000000000000000 ?

у меня всё-равно (точно по инструкции) при вставлении самой демки начинается not responding у проги и зелёной полоски нет .. версия 11, должна быть полоска .. но лампа флэхи мигает, может и идёт процесс .. ща удостоверюсь

Win7 x64

Изменено пользователем Obelisk

он про профиль писал... да я копировал профиль и снимал с него метку бана... делал это вчера утром. через флешку, по инструкции... все отлично прошло

очень жаль по поводу Title updates... вообще непонятно, почему майки не дадут возможность устанавливать эти обновы людям, у которых лайва нет... ведь бывают достаточно критичные обновления

если не в падлу,напиши мне в личку,как разбанил профиль через юсб

если не в падлу,напиши мне в личку,как разбанил профиль через юсб

ребят я чет не пойму,вот скачал я демку в формате xxx.iso-как файлы распоковать чтобы закинуть в контент?

темы вроде скинул а демки не пойму !!!

а точно так надо, а не в content/0000000000000000000 ?

у меня всё-равно (точно по инструкции) при вставлении самой демки начинается not responding у проги и зелёной полоски нет .. версия 11, должна быть полоска .. но лампа флэхи мигает, может и идёт процесс .. ща удостоверюсь

Win7 x64

Когда она Не отвечает надо просто ждать. Минут 5-10 может занять.

ребят я чет не пойму,вот скачал я демку в формате xxx.iso-как файлы распоковать чтобы закинуть в контент?

темы вроде скинул а демки не пойму !!!

Смотнируй ИСОшку в вирутальный сидиром, типа Даймон Тулс и увидишь содержимое диска.

демка закинулась сплинтера, но после выбора ур-ня сл-ти блэкскрин .. флэшка плохая и медленная - мб поэтому .. хотел копернуть на хард - в конце процесса ошибка .. забил

По сути структура флешки после обслуживания такая же как в hdd, патчи, и даже обновления для дашборда успешно сохраняются на флешку, но прога тупо не видит остальные папки кроме ”content”, так что пока сидим без патчей. Изменено пользователем Wesker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...