Перейти к публикации

Usb Storage Explorer

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А бесплатные дополнения для форзы 3 пробовали, кто нибудь?

бесплатные это второй установочный диск?второй диск можно на флешку залить

А бесплатные дополнения для форзы 3 пробовали, кто нибудь?

да писали тут где то что можно

народ, а можно через флешку закачать на бокс Title Updates?

+1 тоже интересует

Кто небудь ответьте пожалуйста, как с помощью modio ачивменты на профиле открыть?

Я прочитал все страницы этой темы, но так и не понял как на флеху закинуть видео или музыку, когда она уже определилась боксом как носитель информации? Перенёс весь профиль на флешку, открыл её но там никаких папок нет! Где эти папки- content и т.д. Флеха пустая куда вы кидаете дополнения? Никаких папок я не нашёл на флешке!

парни еще одна проблема: скинул Conviction, он видится, запускается, но когда в меню нажимаю play demo(или как там правильно), то появляется черный экран и все... ничего не происходит... что за фигня?

хээээлллпп люди

+1,я тоже хотел бы достать их :)

Получилось открыть файл фото, только вот в папке с фоткой 3 файла, сама фотка (не отркывается, вес около 100кб), какойто файл (весом 1кб), и файл thumb (открывается любым фоторедактором, и ето привюшка к самой фотке)... Не могу понять как открыть 1 файл...

Получилось открыть файл фото, только вот в папке с фоткой 3 файла, сама фотка (не отркывается, вес около 100кб), какойто файл (весом 1кб), и файл thumb (открывается любым фоторедактором, и ето привюшка к самой фотке)... Не могу понять как открыть 1 файл...

а какое расширение у 100кб файла?

а какое расширение у 100кб файла?

они все без расширения... вот можешь посмотреть...

http://upload.com.ua/get/901534919/

Может кто-нибудь всё таки подскажет? Папки надо самому создавать чтоб музыку бокс увидел? Формат WMA и WMV ? Для аудио и видео файлов соответственно.

Чем флешку на компе открыть чтоб увидеть папку content? Я открываю флешку софтиной с этой темы но флешка пустая! Профиль я скинул на флешку с бокса, но когда открываю флешку на компе в ней нет никаких папок!

У меня Transcend JetFlash 600, подходит прекрасно, удовлетворяет требованиям бокса.

На мою флешку скопировалась и игралась без проблем, демку прошел, качаю полную уже :)

Спасибо друг! купил только что такую же, все настроилось отлично!

Подскажите друзья. Можно ли как-то залить эмулятор первого бокса на флешку? очень уж хочется поиграть в игры первого бокса, а хард так не хочется покупать.

Скачал новую версию USB XTAF Xplorer - флешка нормально открылась! Папку content теперь видно! Спасибо Всем за помощь! :beee:

Кто небудь ответьте пожалуйста, как с помощью modio ачивменты на профиле открыть?

Это делается с помощью Le Fluffie App.

Скачал темы, скинул на флешку, всё вроде правильно,а бокс не хочет их открывать! Пишет профиль повреждён! В чём может быть проблема?

они все без расширения... вот можешь посмотреть...

http://upload.com.ua/get/901534919/

поглядел,таки загадочный файл.Я погуглил на эту тему,оказывается с 3 форзы ток маленькие фото можно посмотреть( Но с 2 форзы вроде большие вытягиваются .

поглядел,таки загадочный файл.Я погуглил на эту тему,оказывается с 3 форзы ток маленькие фото можно посмотреть( Но с 2 форзы вроде большие вытягиваются .

может пишу не в тему,но хотелось бы узнать,можно ли через флешку восстановить поврежденный профиль(после бана) и снова играть в лайве!?

может пишу не в тему,но хотелось бы узнать,можно ли через флешку восстановить поврежденный профиль(после бана) и снова играть в лайве!?

Можно конечно:) и сейфы.

Другой вопрос, где скачать DLC для игр которые идут в основном на дисках и не имеют привязки к ID консоли? К примеру бордерлэндс, фаллаут3, форза3…

на тапках нет :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...