Перейти к публикации

Usb Storage Explorer

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шутка была,конечно не страшно.Я сам люблю че нить взломать,мне например в лом использовать то что открыватся в конце игры(оружие и тд) а хочется это использровать с начала игры.Так что Modio вам в помощь.И на оф сайте Modio много чего интересного ;)

Спасибо за информацию ;)

Нашёл причину моих начальных непоняток с профилем. У меня каким-то чудом создалось 36 профилей испорченных при переносе моего о_О

Можно!Открываешь образ в Xbox Backup Creator и вытаскиваешь папку 4D53084D,затем её закидываешь в Content \ 0000000000000000 на свою флэху.

А как ей вообще пользоваться? как вытащить эту папку? не могу разобраться.

Изменено пользователем RealitY

нет) FFXIII Save Editor => СКАЧАТЬ

главное назад при инжекте убрать у файла расширение .dat а то небудет работать)

А есть чем другие игрульки ломануть? )

Как исправить эту дурацкую ошибку?

http://s43.radikal.ru/i102/1004/ac/b41e1ecc14a6.jpg

И куда потом на флэшку закинуть сейвы?

Изменено пользователем Nikko619

А как ей вообще пользоваться? как вытащить эту папку? не могу разобраться.

Сейчас тоже очень заинтересовался что да как и начал изучать. Покажу на примере Borderlands как делал. Скачал DVD с аддонами. Открыл Xbox Backup Creator - > Image Browser. Распаковал образ, оставил папку content. Там content\00000000000000\FFED2000\FFFFFFFF и в этой папке аддоны лежат 2-мя файлами. Попытался перекопировать всю структуру напрямую на флешку не меняя ничего в плане директорий, но не получилось - искбокс определил, что эти аддоны являются Video-контентом и к играм отношения не имеют. Поломав чуть голову - перекинул уже скачаный длц от другой игры с хдд на флешку чтобы структуру папок поглядеть и нашел как это решить. Смотрим через http://abgx360.net/ какой Title ID у игры. В случае с Borderlands - 545407E7 - в итоге на флешке папку с другим длц переименовал в - content\0000000000000000\545407E7\00000002\ сам тот файл длц удалил, а вместо него уже те 2 аддон-файла залил. Иксбокс это распознал как 2 маркетплейс контента к игре Borderlands, все вроде замечательно. Вот только игры у меня сейчас этой нет и проверить точно-ли будет работать не могу. Через пару часов докачается Dragon Age: Awakening с ним тоже-самое проделаю, и т.к. игра есть точно смогу проверить.

Как я понял с форзой будет достаточно просто перекопировать ничего не меняя

Форзу пробовал, скопировал папку Content\00000000000\... на флешку, XBOX видит, что диск установлен, но зависает при загрузке.

Сейчас тоже очень заинтересовался что да как и начал изучать. Покажу на примере Borderlands как делал. Скачал DVD с аддонами. Открыл Xbox Backup Creator - > Image Browser. Распаковал образ, оставил папку content. Там content\00000000000000\FFED2000\FFFFFFFF и в этой папке аддоны лежат 2-мя файлами. Попытался перекопировать всю структуру напрямую на флешку не меняя ничего в плане директорий, но не получилось - искбокс определил, что эти аддоны являются Video-контентом и к играм отношения не имеют. Поломав чуть голову - перекинул уже скачаный длц от другой игры с хдд на флешку чтобы структуру папок поглядеть и нашел как это решить. Смотрим через http://abgx360.net/ какой Title ID у игры. В случае с Borderlands - 545407E7 - в итоге на флешке папку с другим длц переименовал в - content\0000000000000000\545407E7\00000002\ сам тот файл длц удалил, а вместо него уже те 2 аддон-файла залил. Иксбокс это распознал как 2 маркетплейс контента к игре Borderlands, все вроде замечательно. Вот только игры у меня сейчас этой нет и проверить точно-ли будет работать не могу. Через пару часов докачается Dragon Age: Awakening с ним тоже-самое проделаю, и т.к. игра есть точно смогу проверить.

Да всё правильно, я так же делал :)

спасибо. сейчас попробую :)

парни, когда консоль банится, профиль ведь к ней привязывается, верно?

т.е мне нужно профиль на флеху, затем скопировать этот файл и отвязать его, но как? опять модио?

кто-нибудь пробовал скидывать mass effect 2 dlc? я пытался описанным выше способом в папку content\0000000000000000\454108CE\00000002\, но написано,что они повреждены. если у кого получится, просьба написать в какие папки закидывали.

Платный длц? Ну так ДЛЦ для МЕ2 на диске не выходили, а выкладывали только под jtag-консоли, а запихнуть таким способом только то что на диске отдельно вышло можно, вот как Борделандс или Фоллаут пак.

Зря я кстати качал ДАО:Авейкенинг, там нет файла аддона, там сама игра с аддоном уже :/

Форзу пробовал, скопировал папку Content\00000000000\... на флешку, XBOX видит, что диск установлен, но зависает при загрузке.

+1 такая же проблема. при запуске просит указать носитель(их 2: HDD и Flash), но после того как указываешь она просто виснет :( может знающие люди знают как решить проблему????

+1 такая же проблема. при запуске просит указать носитель(их 2: HDD и Flash), но после того как указываешь она просто виснет :( может знающие люди знают как решить проблему????

Там привязка к id консоли... Поэтому наверное и виснет...

кто-нибудь пробовал скидывать mass effect 2 dlc? я пытался описанным выше способом в папку content\0000000000000000\454108CE\00000002\, но написано,что они повреждены. если у кого получится, просьба написать в какие папки закидывали.

я пробывал re 5,mass effect 2,dragom age работаь не будут привязка к id

парни еще одна проблема: скинул Conviction, он видится, запускается, но когда в меню нажимаю play demo(или как там правильно), то появляется черный экран и все... ничего не происходит... что за фигня?

я пробывал re 5,mass effect 2,dragom age работаь не будут привязка к id

А бесплатные дополнения для форзы 3 пробовали, кто нибудь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...