Annihilator3000 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Шутка была,конечно не страшно.Я сам люблю че нить взломать,мне например в лом использовать то что открыватся в конце игры(оружие и тд) а хочется это использровать с начала игры.Так что Modio вам в помощь.И на оф сайте Modio много чего интересного ;) Спасибо за информацию ;) Нашёл причину моих начальных непоняток с профилем. У меня каким-то чудом создалось 36 профилей испорченных при переносе моего о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Можно!Открываешь образ в Xbox Backup Creator и вытаскиваешь папку 4D53084D,затем её закидываешь в Content \ 0000000000000000 на свою флэху.А как ей вообще пользоваться? как вытащить эту папку? не могу разобраться. Изменено 9 апреля 2010 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Дерьмо а не прога. 40 минут закачивает демку, и все бестолку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 нет) FFXIII Save Editor => СКАЧАТЬглавное назад при инжекте убрать у файла расширение .dat а то небудет работать)А есть чем другие игрульки ломануть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А есть чем другие игрульки ломануть? ) Писали же, Modio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Как исправить эту дурацкую ошибку?http://s43.radikal.ru/i102/1004/ac/b41e1ecc14a6.jpgИ куда потом на флэшку закинуть сейвы? Изменено 10 апреля 2010 пользователем Nikko619 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Запусти от имени администратора ( Правая кнопка мыши - > от имени Админа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Писали же, Modioвыложите пожалуйста, а то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 народ а куда сейвы пихать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А как ей вообще пользоваться? как вытащить эту папку? не могу разобраться.Сейчас тоже очень заинтересовался что да как и начал изучать. Покажу на примере Borderlands как делал. Скачал DVD с аддонами. Открыл Xbox Backup Creator - > Image Browser. Распаковал образ, оставил папку content. Там content\00000000000000\FFED2000\FFFFFFFF и в этой папке аддоны лежат 2-мя файлами. Попытался перекопировать всю структуру напрямую на флешку не меняя ничего в плане директорий, но не получилось - искбокс определил, что эти аддоны являются Video-контентом и к играм отношения не имеют. Поломав чуть голову - перекинул уже скачаный длц от другой игры с хдд на флешку чтобы структуру папок поглядеть и нашел как это решить. Смотрим через http://abgx360.net/ какой Title ID у игры. В случае с Borderlands - 545407E7 - в итоге на флешке папку с другим длц переименовал в - content\0000000000000000\545407E7\00000002\ сам тот файл длц удалил, а вместо него уже те 2 аддон-файла залил. Иксбокс это распознал как 2 маркетплейс контента к игре Borderlands, все вроде замечательно. Вот только игры у меня сейчас этой нет и проверить точно-ли будет работать не могу. Через пару часов докачается Dragon Age: Awakening с ним тоже-самое проделаю, и т.к. игра есть точно смогу проверить.Как я понял с форзой будет достаточно просто перекопировать ничего не меняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Форзу пробовал, скопировал папку Content\00000000000\... на флешку, XBOX видит, что диск установлен, но зависает при загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Сейчас тоже очень заинтересовался что да как и начал изучать. Покажу на примере Borderlands как делал. Скачал DVD с аддонами. Открыл Xbox Backup Creator - > Image Browser. Распаковал образ, оставил папку content. Там content\00000000000000\FFED2000\FFFFFFFF и в этой папке аддоны лежат 2-мя файлами. Попытался перекопировать всю структуру напрямую на флешку не меняя ничего в плане директорий, но не получилось - искбокс определил, что эти аддоны являются Video-контентом и к играм отношения не имеют. Поломав чуть голову - перекинул уже скачаный длц от другой игры с хдд на флешку чтобы структуру папок поглядеть и нашел как это решить. Смотрим через http://abgx360.net/ какой Title ID у игры. В случае с Borderlands - 545407E7 - в итоге на флешке папку с другим длц переименовал в - content\0000000000000000\545407E7\00000002\ сам тот файл длц удалил, а вместо него уже те 2 аддон-файла залил. Иксбокс это распознал как 2 маркетплейс контента к игре Borderlands, все вроде замечательно. Вот только игры у меня сейчас этой нет и проверить точно-ли будет работать не могу. Через пару часов докачается Dragon Age: Awakening с ним тоже-самое проделаю, и т.к. игра есть точно смогу проверить.Как я понял с форзой будет достаточно просто перекопировать ничего не меняяДа всё правильно, я так же делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Сейчас тоже очень заинтересовался что да как и начал изучать. Покажу на примере Borderlands как делал. Скачал DVD с аддонами. Открыл Xbox Backup Creator - > Image Browser. Распаковал образ, оставил папку content. Там content\00000000000000\FFED2000\FFFFFFFF и в этой папке аддоны лежат 2-мя файлами. Попытался перекопировать всю структуру напрямую на флешку не меняя ничего в плане директорий, но не получилось - искбокс определил, что эти аддоны являются Video-контентом и к играм отношения не имеют. Поломав чуть голову - перекинул уже скачаный длц от другой игры с хдд на флешку чтобы структуру папок поглядеть и нашел как это решить. Смотрим через http://abgx360.net/ какой Title ID у игры. В случае с Borderlands - 545407E7 - в итоге на флешке папку с другим длц переименовал в - content\0000000000000000\545407E7\00000002\ сам тот файл длц удалил, а вместо него уже те 2 аддон-файла залил. Иксбокс это распознал как 2 маркетплейс контента к игре Borderlands, все вроде замечательно. Вот только игры у меня сейчас этой нет и проверить точно-ли будет работать не могу. Через пару часов докачается Dragon Age: Awakening с ним тоже-самое проделаю, и т.к. игра есть точно смогу проверить.Как я понял с форзой будет достаточно просто перекопировать ничего не меняяспасибо. сейчас попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 парни, когда консоль банится, профиль ведь к ней привязывается, верно?т.е мне нужно профиль на флеху, затем скопировать этот файл и отвязать его, но как? опять модио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Теперь нужно песни для GH и RockBand на торрентах найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Теперь нужно песни для GH и RockBand на торрентах найти) да, поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 кто-нибудь пробовал скидывать mass effect 2 dlc? я пытался описанным выше способом в папку content\0000000000000000\454108CE\00000002\, но написано,что они повреждены. если у кого получится, просьба написать в какие папки закидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Платный длц? Ну так ДЛЦ для МЕ2 на диске не выходили, а выкладывали только под jtag-консоли, а запихнуть таким способом только то что на диске отдельно вышло можно, вот как Борделандс или Фоллаут пак.Зря я кстати качал ДАО:Авейкенинг, там нет файла аддона, там сама игра с аддоном уже :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raseenkov 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 понятно, жаль, хотелось бы поиграть. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Форзу пробовал, скопировал папку Content\00000000000\... на флешку, XBOX видит, что диск установлен, но зависает при загрузке.+1 такая же проблема. при запуске просит указать носитель(их 2: HDD и Flash), но после того как указываешь она просто виснет :( может знающие люди знают как решить проблему???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 +1 такая же проблема. при запуске просит указать носитель(их 2: HDD и Flash), но после того как указываешь она просто виснет :( может знающие люди знают как решить проблему????Там привязка к id консоли... Поэтому наверное и виснет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 кто-нибудь пробовал скидывать mass effect 2 dlc? я пытался описанным выше способом в папку content\0000000000000000\454108CE\00000002\, но написано,что они повреждены. если у кого получится, просьба написать в какие папки закидывали.я пробывал re 5,mass effect 2,dragom age работаь не будут привязка к id Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 парни еще одна проблема: скинул Conviction, он видится, запускается, но когда в меню нажимаю play demo(или как там правильно), то появляется черный экран и все... ничего не происходит... что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 я пробывал re 5,mass effect 2,dragom age работаь не будут привязка к id А бесплатные дополнения для форзы 3 пробовали, кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас