Перейти к публикации

Usb Storage Explorer

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tadeus

на жесткий перекинь попробуй

Изменено пользователем scream123

а музыку можно на флеху както закинуть? Изменено пользователем rayman2

Проблему решил - надо было чуток обновить игру в лайве - увидело сразу аддоны :declare:

Тоесть у тебя видит неподписанные дополнения что ли?

вот бы ломанули ограничение в 16гб, было бы шикарно! Кстати такой вопрос, а только флешку можно подрубить? или любой винт по усб?

мой винт не определился приставкой. Я использовал 3.5 HDD SATA Case внутрь поставил свой старый винт на 80гб

Ctrl+C/Ctrl+V?

я имею ввиду что б её(музыку) увидел на флехе бокс. и что б можно было потом копирнуть на винт)

Изменено пользователем rayman2

мой винт не определился приставкой. Я использовал 3.5 HDD SATA Case внутрь поставил свой старый винт на 80гб

В Fat32 форматнул?

Тоесть у тебя видит неподписанные дополнения что ли?

У меня был образ двух дисков Fallout 3: Game of the year edition. На втором диске все аддоны, я их извлек и скопировал на флешку. Хбох скушал :)

Изменено пользователем Tadeus

У меня был образ двух дисков Fallout 3: Game of the year edition. На втором диске все аддоны, я их извлек и скопировал на флешку. Хбох скушал :)

Куда именно кидал? И они там на диске в каком виде представлены?

Подскажите плизз, я профиль извлек но он в profile editor'e не открывается, и вылетает с ошибкой, есть какие небудь идеи как нормально его извлечь?

Предположим у меня есть мой кодек на компе, с вшитым ID моей консоли. Смогу я закинуть на флешку, а потом перекинуть на винт?

если бы все было бы так просто, пункта на боксе бэкапа системных файлов нету, так что на винт врятли перекинешь. У меня есть кодек на HDD, но мне попросту лень раскручивать жестяк и снимать крышку с компа...

BzZzZz, а чем ты сейвы открывал ? пытался открыть в CONcept 0.3 выдало ошибку, думал нежен decrypt, сделал, тоже самое пишет, что не Con файл :(

Закинул тока что на флешку темы в папку 0000000000000000\FFFE07D1\00030000\ ,

но бокс их не видит, в чем проблема?

Такая проблема, делаю всё как надо, структура папок соблюдена, но xbox не видит ни демки, ни темы, хотя показывает, мол некоторое место на флешке занято.

делал так.

1. подрубил флешку к боксу - "настроить сейчас" - затем скинул туда пару тем и сейвов с винта

2. подрубил к компу, кидал через программу в первом посте, кидал в content\0000000000000000, сначала пустую папку (с соответсвующем названием для каждой демки), затем уже папку 00080000 с демкой в предыдущую пустую папку(всё через insert folder). По структуре всё соблюдал. Кидал демки conviction и старых ghost recon aw 1/2. Результат нулевой, бокс не видит. Обновление - 8 мегабайтный обрубок без аватаров. может в этом из-за этого? подскажите в чём может быть проблема. желательно конечно, что при решении можно было обойтись без live.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...