Перейти к публикации

Usb Storage Explorer

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

естественно я через ХТАФ хотел

ну тогда что все хлебушек открывали мол у меня получилось закинуть видео итд,я сам в это слабо верил,но раз уж получилось решил проверить,теперь все понятно

• 2 недели спустя...
посоветуйте прогу чтоб сейв закинуть кроме ХТАФ модио и ле флаф а то они у меня поработали и как то сломались)))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Можно ли закинуть второй диск через флешку на хард бокса, чтобы не палить лишнюю болвань? И как это делается?

• 2 месяца спустя...
Хочу поиграть в демку через флешку вроде всё делаю правельно, бокс игру видит, но когда запускаю демку через секунду вылезает ошибка протрите диск мягкой тканью или перезагрузите консоль, или вообще при запуске может консоль зависнуть. Что делать? Проблема в флешке? Флешка на 2гб

Можно ли закинуть второй диск через флешку на хард бокса, чтобы не палить лишнюю болвань? И как это делается?

Только если установлен Freeboot. Больше никак

В Forze 3 можно

В Forze 3 можно

Ну и как ты закинешь файлы, устанавливаемые через обычный дашборд и преобразуемые с добавлением подписи с привязкой к текущей консоли через простую флешку? оО

• 4 недели спустя...
Можно это сделать.Образ второго диска форзы-3 открывается в программе Xbox Backup Creator и вытаскивается папка с дополнениями,затем закидывается на хард или флэшку.

• 2 месяца спустя...
Я попробовал поставить God игру(bad company 2). Все сделал, зашёл через ломаный профиль, запустил игру, пишет Диск не читается. Что это значит?

• 2 месяца спустя...
Ребят, хочу сейвы закинуть на бокс игры кастлевания. Скинул профиль на флешку, вставил в комп, запустил модио, нажал "Open from a device", а она пишет, что профили не найдены на флешке. В чем проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...