blackDestroyer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 естественно я через ХТАФ хотелну тогда что все хлебушек открывали мол у меня получилось закинуть видео итд,я сам в это слабо верил,но раз уж получилось решил проверить,теперь все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 посоветуйте прогу чтоб сейв закинуть кроме ХТАФ модио и ле флаф а то они у меня поработали и как то сломались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0olveee 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 как правильно закинуть сейв через xtaf, закидываю а они поврежденные все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Можно ли закинуть второй диск через флешку на хард бокса, чтобы не палить лишнюю болвань? И как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Хочу поиграть в демку через флешку вроде всё делаю правельно, бокс игру видит, но когда запускаю демку через секунду вылезает ошибка протрите диск мягкой тканью или перезагрузите консоль, или вообще при запуске может консоль зависнуть. Что делать? Проблема в флешке? Флешка на 2гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Можно ли закинуть второй диск через флешку на хард бокса, чтобы не палить лишнюю болвань? И как это делается? Только если установлен Freeboot. Больше никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Можно ли закинуть второй диск через флешку на хард бокса, чтобы не палить лишнюю болвань? И как это делается? В Forze 3 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 В Forze 3 можно Ну и как ты закинешь файлы, устанавливаемые через обычный дашборд и преобразуемые с добавлением подписи с привязкой к текущей консоли через простую флешку? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Можно это сделать.Образ второго диска форзы-3 открывается в программе Xbox Backup Creator и вытаскивается папка с дополнениями,затем закидывается на хард или флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Никогда не думал что второй диск форзы - не совсем игра, а скорее DLC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Так же с бордерлендс допами и ещё есть какие то игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Я попробовал поставить God игру(bad company 2). Все сделал, зашёл через ломаный профиль, запустил игру, пишет Диск не читается. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 профиль не тот или скинул криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ребят, хочу сейвы закинуть на бокс игры кастлевания. Скинул профиль на флешку, вставил в комп, запустил модио, нажал "Open from a device", а она пишет, что профили не найдены на флешке. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Проблема решилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас