Перейти к публикации

Usb Storage Explorer

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше даже не знаю.Вот был бы ребут... ))

Аркады не разлочишь,если нет ребута.

и вообще можно с помощью проги мм какнить поменять сейвы?

Че за прога?И в смысле поменять?Воспользоваться чужими?

ну прога думал ты посоветуешь какой сейвы редактировать.

есть у меня мечта дед райсинг пройти но уж очень лютая там третья или четвертая миссия а бегать прокачиваться влом.

вот скажем как нибудь чтобы оружие сразу было побольше или что то в этом роде.) ну или чужими воспользоваться

ну это все чисто гипотетически ибо сам так раньше никогда не делал

Изменено пользователем CA[S!N]O

спасибо

слушай еще вопросик

ты случаем naughty bear не качал? народ пишет что игруха при установке на винт ~760 мб места занимает

таким же макаром как ты мне про второй диск форзы подсказал не получится эти 760 мб выдернуть и на флешку??

проверь если есть возможность пожалуйста)

Изменено пользователем CA[S!N]O

а жаль)

а сейвы через прогу самому ковырять или где то надо готовые сейвы находить?

ты скачай программу,посмотри что в ней есть,вопросы отпадут. Изменено пользователем BzZzZz

Есть один вопрос по программе usb xtaf xplorer. Знакомый сделал сохранение для игры midnight club los angeles(там типо всё открыто).

кидаю профиль на флешку, бокс пишет что профиль повреждённый, что делать?

MugenX, профиль свой на другой консоли запустить хочешь?Консоль,с которой профиль не банена случаем? Изменено пользователем BzZzZz

MugenX, профиль свой на другой консоли запустить хочешь?Консоль,с которой профиль не банена случаем?

нет, профиль мой, он просто сделал сохранение и присвоил мой ID. консоль не банена

Так я не пойму профиль ты откуда кидаешь на флэху???Ты другу давал профиль или что?

Так я не пойму профиль ты откуда кидаешь на флэху???Ты другу давал профиль или что?

я кидаю профиль с флешки на свой бокс. да, профиль давал другу. он уже делал так со своим профилем, у него работает. а у меня такая засада

Ну наверное профиль тебе завалил.У него консоль не банена?Если банена мог флаг о бане прописаться в профиль и при использовании профиля на другой консоли будет не возможным пока его не разбанишь. Изменено пользователем BzZzZz

Ну наверное профиль тебе завалил.У него консоль не банена?Если банена мог флаг о бане прописаться в профиль и при использовании профиля на другой консоли будет не возможным пока его не разбанишь.

нет, не банена.

дык, это сохранение

UPD всё. разобрался :) это я тупил оказывается

Изменено пользователем MugenX

:)

У тебя сохранение битое или сам профиль????

спасибо большое, что помог разобраться :)

ребят а консольные картинки в комп через эту прогу вытащить можно? например с редактора форза 3?

• 3 недели спустя...

Хоть кто нить опишет как он скинул видео на флеш драйв?

вроде есть люди у которых получилось но никто так толком и не объяснил

Долбить-коптить,а не это ли я делал)

не видит ничерта,и фак это не сделай то то и все

просто пару шагов опишите как кидаете и есть ли какие приниципы,например запаковка в пакет или перекодирование

Долбить-коптить,а не это ли я делал)

не видит ничерта,и фак это не сделай то то и все

просто пару шагов опишите как кидаете и есть ли какие приниципы,например запаковка в пакет или перекодирование

Дело в том, как ты кидаешь файлы видео на флэшку? Просто копируя из компа на флэшку без всяких сторонних программ или ты хочешь скопировать видео ( например avi или mp4) через программу USB Xtaf GUI, и чтобы бокс видел это видео в разделе настройках - память?

Я лично пробовал при помощи USB Xtaf GUI сделать так, но ничего не выходит, хотел копировать фильмецы через флэху на винт бокса,но ничего не вышло и я забил на это....

Может пока просто напросто этому ещё не научились...

У меня другой вопрос ( скорее всего его поднимали уже и отвечали на него, но всё таки):

Я забанен, охота поиграть в полные версии arcade игр, будет ли работать профиль знакомого у которого куплены эти игры ( полные версии ), если его перенести на мою консоль, и присвоить его профилю мой ID, то будут ли работать arcade как полные или трансферы лицензий хранятся не в профиле?

Я понимаю конечно, что скорее всего это не сработает, но мало ли может кто знает....

Дело в том, как ты кидаешь файлы видео на флэшку? Просто копируя из компа на флэшку без всяких сторонних программ или ты хочешь скопировать видео ( например avi или mp4) через программу USB Xtaf GUI, и чтобы бокс видел это видео в разделе настройках - память?

Я лично пробовал при помощи USB Xtaf GUI сделать так, но ничего не выходит, хотел копировать фильмецы через флэху на винт бокса,но ничего не вышло и я забил на это....

Может пока просто напросто этому ещё не научились...

У меня другой вопрос ( скорее всего его поднимали уже и отвечали на него, но всё таки):

Я забанен, охота поиграть в полные версии arcade игр, будет ли работать профиль знакомого у которого куплены эти игры ( полные версии ), если его перенести на мою консоль, и присвоить его профилю мой ID, то будут ли работать arcade как полные или трансферы лицензий хранятся не в профиле?

Я понимаю конечно, что скорее всего это не сработает, но мало ли может кто знает....

аркады привязываются к консольке

Видео в формате WMV находится в контейнере!Из контейнера извлечь можно,а вот свой WMV файл запаковать в контейнер и закинуть на бокс не прокатит,воспроизводится не будет.То есть на устройство хранения хбокса(винт или отформатированная в нем флэха) закинуть видео не прокатит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...