centor 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Cin-i, Modio Download ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а кряки ни у кого нету для модио ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 На счет видео действительно интересно, как скинуть? Домашний архив я бы скинул на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 подскажиет в какую папку кидать музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ребят, насчет выскакивающей ошибки: мне помогла установка последнего microsoft.net framework не знаю что это и с чем едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 гугль в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabberr 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 На счет видео действительно интересно, как скинуть? Домашний архив я бы скинул на консольКамрады, так реально ли, без особого геморроя, скинуть на веник видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Можно ли скинуть на флешку DLC Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition?Аддоны распространялись на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Можно ли скинуть на флешку DLC Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition?Аддоны распространялись на диске.можно смотри начало темы скидывать так же как второй диск форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 можно смотри начало темы скидывать так же как второй диск форзыПонятно, а где можно их скачать? На тапках нет, да и качать 7гб образ целую неделю не хотелось бы :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Equityman 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А можно ли на флэшку залить полные версии аркадных игр с xbla? Так чтобы они были не триальные. Если можно, то где можно скачать полные версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А можно ли на флэшку залить полные версии аркадных игр с xbla? Так чтобы они были не триальные. Если можно, то где можно скачать полные версии? Если не Xbr консоль, то нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я себе 60 премиум тем скачал с клуба и залил на флешку,всё работает,привязки нету,на сайте есть все инструкции как кидать темы,демо,как получать любую одежду на халяву и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 я себе 60 премиум тем скачал с клуба и залил на флешку,всё работает,привязки нету,на сайте есть все инструкции как кидать темы,демо,как получать любую одежду на халяву и т.д.Прям таки любой шмот купленный в лайфе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 про шмотки брехня, темы на самом деле можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Прям таки любой шмот купленный в лайфе?да,через модио,а в Xbox 360 Tools есть генератор кода аватара только там повозиться придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 но другие в лайве этого не увидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У кого нибудь получалось скидывать медиакодеки на флешку? А то я скинул, а бокс их не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Den2, получилось, читай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 вопрос на счет флешки, по форуму ни чего такого не нашел...вобщем суть в том, купил флешку на 4 Гб, бокс ее видит, но настраивать не хочет, пишет, что устройство не прошло проверку...комп видит, на компе форматировал во все файловые системы и пытался еще раз настраивать на боксе, результат одинв чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Медленная она видать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Медленная она видать...а какая скорость должна быть?свою тестил, на чтении 18,6 Мб/с, на записи 7,6 Мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А хз, вообще то должна быть нормальная... У меня и то меньше. Не знаю чо за глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А хз, вообще то должна быть нормальная... У меня и то меньше. Не знаю чо за глюкможет в самой флешке проблема?фирма ADATA, модель С905вот, если интереснозабил ее музыкой полностью, бокс все песни проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 не думаю что дело в флешке, думаю что бокс с ней не ладит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас