Перейти к публикации

Usb Storage Explorer

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если не в падлу,напиши мне в личку,как разбанил профиль через юсб

не в лс а сюда) мне тоже нужно :pleasantry:

демка закинулась сплинтера, но после выбора ур-ня сл-ти блэкскрин .. флэшка плохая и медленная - мб поэтому .. хотел копернуть на хард - в конце процесса ошибка .. забил

такая же хрень была... проблема решилась формотированием флэхи не первым пунктом, а вторым(где место можно регулировать), после этого с флэхи на хард смог скопировать без проблем... попробуй может тоже поможет :)

а вторым(где место можно регулировать)

и ты регулировал ? или так же максимум доступный ?

оставил на максимуме...проверял так 2 раза: при формате 1-м способом при копировании ошибка, формат 2-м способом все ок, опять формат 1-м саособом и при копировании опять ошибка, формат 2-м способом и опять все гуд

Изменено пользователем RealitY

да можно регулировать зарезервированное место xbox'ом

оставил на максимуме...проверял так 2 раза: при формате 1-м способом при копировании ошибка, формат 2-м способом все ок, опять формат 1-м саособом и при копировании опять ошибка, формат 2-м способом и опять все гуд

ну нифига се намудрили .. ок, спс

ну нифига се намудрили .. ок, спс

я просто когда 1-м способом форматнул и получил ошибку при копировании, то думал что глюк какой-то был и не ошибся, у кого-то все нормально было при формате 1-м способом (у меня вот хрень такая получилась), а второй раз была проверка :)

Изменено пользователем RealitY

парни всем привет хочу попробовать с флешки запустить ДЛК для ЛИПС, скачал песню, файл имеет вид "418EBDF9B2B24F894DD5F39F8231D2CC290378C24D", куда на флешке это попробовать кинуть?

оффтоп, такая флешка подойдет Transcned JetFlash 620 8Гб?собираюсь купить,не хочу что бы потом гроб написал что устройство не прошло проверку.

Народ помогите пожалуйста, у меня не получается

Надо вставить флешку в usb, потом запустить программу USB XTAF Xplorer,File > Open device,Inject folder > Создаем заранее у себя на ПК папку Content (пустая) и тут вылазит "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект."

Что делать?

оффтоп, такая флешка подойдет Transcned JetFlash 620 8Гб?собираюсь купить,не хочу что бы потом гроб написал что устройство не прошло проверку.

Бери Transend JetFlash V10 - она нормально работает в боксе. Проверку проходит.

а как вообще со скоростью флешки?32мб или 20мб брать?или 10мб чтения хватит с головой?что скажите

Народ помогите пожалуйста, у меня не получается

Надо вставить флешку в usb, потом запустить программу USB XTAF Xplorer,File > Open device,Inject folder > Создаем заранее у себя на ПК папку Content (пустая) и тут вылазит "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект."

Что делать?

У меня таже проблема не получается вставить пустую папку на флешку через USB XTAF Xplorer

Делаю всё по инструкции

в чём может быть проблема?

программа видит созданные xbox файлы но сама ничего вставить не может

Изменено пользователем slava198009

а как вообще со скоростью флешки?32мб или 20мб брать?или 10мб чтения хватит с головой?что скажите

При 10 коробка скажет что медленная, лучше брать по максимуму.

взял всё таки TRANSCEND JetFlash 620,скорость чтения 32мб))только там ещё какое то шифрование,главное что бы гроб не выкаблучивался

http://thepiratebay.org/torrent/5458147/Ro..._%2803-23-10%29 а вот контент для рок банда можно как ни буть залить??

http://thepiratebay.org/torrent/5458147/Ro..._%2803-23-10%29 а вот контент для рок банда можно как ни буть залить??

Написано же черным по белому, что работает только на jTAG'нутых боксах.

Написано же черным по белому, что работает только на jTAG'нутых боксах.

но вот я например свой хард вставлял в другой бокс и некоторые скаченные песни для ЛИПС были видны на нем, может и тут прокатит?, скажите куда пихать на флешке эти файлы?

Темы закинул всё получилось ура юхууу!!! а кто знает какой путь надо создать чтобы закинуть музыку? и фильмы?

Люди, помогите разобраться. При запуске прога пишет, что есть более новая версия и предлагает ее чкачать, но если я нажимаю "Да" у меня прога вылетает и предлагает направить отчет об ошибке в майкрософт. Где можно найти более свежую версию проги не подскажете?

получилось скинуть dlc для fallout 3, только не могу разобраться как их запустить. если кто-нить запускал,отпишитесь как это сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...