Spox 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 дааа, я не совсем глупый наверноформатнул и профиль скинул, а все равно не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Кидал на флешку кодеки в нужную папку, бокс их вообще не увидел, вроде слышал, что они привязаны к id консоли, а можно ли их подогнать под номер своей консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) ребят, я тут спрашивал можно ли допы ставить на флеху и получил утвердительный ответ.хочу поставить DLC для фолла3 (тяну с тапков) в описании установки там: "Подключить жёсткий диск Xbox 360 к вашему ПК и перекинуть все скачанные в раздаче дополнения в папку Fallout 3 (предположительно: Content/0000000000000000/425307D5/00000002). " не охота жесткий разбирать (пломбы портить), на флехе заработает это добро?Вообще инструкция с жестким на тапках проканает на "НЕ XBR" боксе?И если кому не сложно, напишите плз как закинуть именно на флеху в двух словах если реально. И кто в теме - в DLC "Искореженная сталь" можно будет продолжить существующую карьеру? Заранее спасибо откликнувшимся!Я ставил на флешку. Делать так:1) Качаем второй диск Fallout 3: Game of the year edition2) Xbox Image Browser'ом или еще чем, достаём оттуда папочку content3) в XTAF эксплорере создаем путь Content/0000000000000000/425307D5/00000002 и кидаем туда файлы, срипнутые с диска4) вставляем флешку в бокс5) ????6) PROFIT! И да, поставив broken steel ты когда попрёшь в очиститель - выживешь, и кампания продолжится. Изменено 28 апреля 2010 пользователем Tadeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 таки влом читать все тему. можно ли скинуть на флешку патчи для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Никто не сталкивался со следующей проблемой:Переместил профиль на флешку, как только захожу в папку профиля через USB Explorer выдает след ошибкуhttp://s56.radikal.ru/i152/1004/2e/9bb5b6044718.pngЕсли захожу в 0000000000000000, то все нормально, кидал демки, темы, картинки, все работает. Никто не знает в чем может быть проблема? з.ы. сразу скажу, пользовал все версии программы, каждая выдает то же самое. Изменено 28 апреля 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Поставь последнюю версию http://www.revampedgaming.com/downloads/US...F%20Xplorer.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Поставь последнюю версию http://www.revampedgaming.com/downloads/US...F%20Xplorer.zipвот эта последния http://bestpics.ru/full/USBXTAFGUI_v30.exe Изменено 28 апреля 2010 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) жаль, но не помогает. Новые версии так вообще при открытии флешки (если профиль на ней) сразу выдают эту ошибку :/Видимо какой то конфликт в самом профиле Изменено 28 апреля 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Редактировать почему то не дает, поэтому:updated: вроде докопался до правды, баг вылазит если в папке больше 100 файлов, автор обещал поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabberr 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Народ, вот не пойму, как закинуть видео, что бы его видела консоль в соответствующей папке и даст ли она скинуть на веник его? Про иерархию папок начиная с Content читал и что для видео нужно соответствующий подраздел, но все безуспешно. Наведите на примере. Я открывал отформатированную на боксе флешку утилой, создавал контент-000......-0090000-файл видео, но бокс в "память" показывает папку видео пустой... Лив аркады и демки, а также темы без проблем перекидывались/отображались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 скинул демку сплит секонд на флешку 2 гбзапускаю с флешки... но в итоге черный экранв чем мб дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabberr 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Народ, вот не пойму, как закинуть видео, что бы его видела консоль в соответствующей папке и даст ли она скинуть на веник его? Про иерархию папок начиная с Content читал и что для видео нужно соответствующий подраздел, но все безуспешно. Наведите на примере. Я открывал отформатированную на боксе флешку утилой, создавал контент-000......-0090000-файл видео, но бокс в "память" показывает папку видео пустой... Лив аркады и демки, а также темы без проблем перекидывались/отображались.Кто то ответит, гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Там видео и музыка кажись в своих контейнерах содержится,так что просто закинуть авишку не прокатит я думаю. Изменено 29 апреля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gabberr 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хм, тоесть просто, создав нужные папки через хтаф и закинуть на веник как демки, темы, не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennie 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Есть новости по поводу заливания на флешку обновлений для игр? Очень хоцца залить обновление для обливиона, а то тормозит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Всем привет, никак не могу в Modio открыть профиль, пишет Unable to load the file, Reason - Invalid Package. Может что нибудь подскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 smx24файл профиля поврежденный,программа не может открыть поврежденный файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Модио не откроет наш профиль из за того что дашборд на русском.Так и со многими сейвами если их в редаторе открывать.Решение-переключить даш на английский и сделать что нить чтоб профиль сохранился по новой,так же с сейвами. Изменено 1 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Есть новости по поводу заливания на флешку обновлений для игр? Очень хоцца залить обновление для обливиона, а то тормозит :(+1 актуальный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 smx24файл профиля поврежденный,программа не может открыть поврежденный файлНо на боксе же он работает??? Модио не откроет наш профиль из за того что дашборд на русском.Так и со многими сейвами если их в редаторе открывать.Решение-переключить даш на английский и сделать что нить чтоб профиль сохранился по новой,так же с сейвами.Попробовал, тоже самое. Даже попробовал, на англ даше сосдать новый профиль, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) У меня открывает.Даже не знаю в чем у тебя дело тогда. з.ы.Вышел новый модио.Добавлена поддержка юсб флэх.Очень шустро работает. Изменено 2 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 У меня открывает.Даже не знаю в чем у тебя дело тогда. з.ы.Вышел новый модио.Добавлена поддержка юсб флэх.Очень шустро работает.Скорее всего использовал более старую модио. Т.К. Разобрав и подключив винт, все получилось. Загвоздка только в том что аватар пропадает, как только заходишь в какую либо вкладку даша.:( у кого нибудь так было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А чем картинку геймера делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А чем картинку геймера делать?Если хочешь скину ссылочку в лс на темы и картинки, а вообще в Modio и Le Fluffie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 У меня открывает.Даже не знаю в чем у тебя дело тогда. з.ы.Вышел новый модио.Добавлена поддержка юсб флэх.Очень шустро работает.можно ссылку? в личку или сюда, найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас