Перейти к публикации

Usb Storage Explorer

BzZzZz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть идейка...мне бы пару файлов кодеков с разных консолей.

без проблем, поставил кодеки на флешку, где они там находятся я вытяну и на какой файлообменник залить для вашего удобства

нашел судя по размеру, залил - http://www.megaupload.com/?d=Q9UASMQ2

Изменено пользователем bobr

сравнил свой с тем что был на предыдущей странице total commander-ом - отличается в 6 строчках

я думаю сравнить несколько фаилов найти точно те части что одинаковы. тоже самое с дополнениями для фалаута сегодня проделаю. найти тот фрагмент что заменяет привязку к ай ди и делает контент фри

хаЦкеры уже бы давно могли развяку id сделать..что бы на HDD кидать DCL ..видимо с этим проблемы)

Как разобрался с проблемой? Тоже самое, тока не через раз, а постоянно. Только ренейм работает, на всё остальное как на твойм скрине. win7 64

винда такая же. скорость флехи низкая. купил новую и все норм

Понял в чём у меня было дело . Это прога лепит мусор на флэхе, который ни бокс ни она сама(прога) не определяет, однако бокс писал полную загрузку флэхи : 2мб из 16гб свободно, хотя сам же при выведении списка файлов показывал наличие инфы на 1 гиг макс. Доступно объяснил? ))) и при работе Usb Storage Explorer можно было тока имя папок менять, на другие оперции ошибки как у Andreweer. Решил проблему стиранием директорий, в которых работал с Usb Storage Explorer. ну или формат цэ)

я думаю сравнить несколько фаилов найти точно те части что одинаковы. тоже самое с дополнениями для фалаута сегодня проделаю. найти тот фрагмент что заменяет привязку к ай ди и делает контент фри

Кодеки это live файл. Он зашифрован keyvault твоей консоли. Допы фола с диска - это скорее всего con файл.

Чтобы изменить привязку к id у live файла его нужно подписать заново твоим keyvault. Con файлы можно создавать самому с помощью le fluffie. Однако бокс заранее знает какие файлы должны быть live а какие con и даже пересобрав файл кодеков из live в con, результата не получите.

PS. Такого рода пересборка работает только для тем и gamerpics и только потому, что ms не закрыла такую возможность.

26 говнецо вышло и вообще не открывает 16gb usb :(

Version 26: think I fixed the non-opening partition bug that some got

Изменено пользователем PagaN

такая же хрень была... проблема решилась формотированием флэхи не первым пунктом, а вторым(где место можно регулировать), после этого с флэхи на хард смог скопировать без проблем... попробуй может тоже поможет :)

всё попробовал - и copy/move/trasnfer, не помогает

А можно на флешку установить игру с образа (компа)?

Болванка плохо записалась, а тратить ещё не хочется =\

как то может от конфигурации зависеть? :scratch_one-s_head: на висте (лицензия) попёрло а на XP sp2 (пиратка) не пошло

залил на флэшку картинки, они все показывают, а когда хочу в профиле поменять картинку он неменяеться.

нах так? :(

ребят, я тут спрашивал можно ли допы ставить на флеху и получил утвердительный ответ.

хочу поставить DLC для фолла3 (тяну с тапков)

в описании установки там:

"Подключить жёсткий диск Xbox 360 к вашему ПК и перекинуть все скачанные в раздаче дополнения в папку Fallout 3 (предположительно: Content/0000000000000000/425307D5/00000002). "

не охота жесткий разбирать (пломбы портить), на флехе заработает это добро?

Вообще инструкция с жестким на тапках проканает на "НЕ XBR" боксе?

И если кому не сложно, напишите плз как закинуть именно на флеху в двух словах если реально.

И кто в теме - в DLC "Искореженная сталь" можно будет продолжить существующую карьеру?

Заранее спасибо откликнувшимся!

Изменено пользователем Carebra

офф

ребят, я тут спрашивал можно ли допы ставить на флеху и получил утвердительный ответ.

Утверждение может быть и отрицательным :prankster2:

я не могу понять, как работает программа, что не нажимай - выдает ошибку при нажатии Inject Folder\Inject, окно программы тоже пустое, что за чертовщина?

нужно скинуть профиль, че делать?

я не могу понять, как работает программа, что не нажимай - выдает ошибку при нажатии Inject Folder\Inject, окно программы тоже пустое, что за чертовщина?

нужно скинуть профиль, че делать?

Сначала нужно форматнуть флешку в боксе а потом прога и увидит ее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...