ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Tadeusна жесткий перекинь попробуй Изменено 8 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Был бы жесткий - на флешке бы не держал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayman2 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) а музыку можно на флеху както закинуть? Изменено 8 апреля 2010 пользователем rayman2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а музыку можно на флеху както закинуть?Ctrl+C/Ctrl+V? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Проблему решил - надо было чуток обновить игру в лайве - увидело сразу аддоны :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Dragon age не работают,пишет поврежденный типо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Проблему решил - надо было чуток обновить игру в лайве - увидело сразу аддоны :declare: Тоесть у тебя видит неподписанные дополнения что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 вот бы ломанули ограничение в 16гб, было бы шикарно! Кстати такой вопрос, а только флешку можно подрубить? или любой винт по усб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 мой винт не определился приставкой. Я использовал 3.5 HDD SATA Case внутрь поставил свой старый винт на 80гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 темы закачал норм работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayman2 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Ctrl+C/Ctrl+V?я имею ввиду что б её(музыку) увидел на флехе бокс. и что б можно было потом копирнуть на винт) Изменено 8 апреля 2010 пользователем rayman2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 мой винт не определился приставкой. Я использовал 3.5 HDD SATA Case внутрь поставил свой старый винт на 80гбВ Fat32 форматнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Тоесть у тебя видит неподписанные дополнения что ли?У меня был образ двух дисков Fallout 3: Game of the year edition. На втором диске все аддоны, я их извлек и скопировал на флешку. Хбох скушал :) Изменено 8 апреля 2010 пользователем Tadeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 темы закачал норм работаютГде ты темы надыбал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kust 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 С кодеками кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня был образ двух дисков Fallout 3: Game of the year edition. На втором диске все аддоны, я их извлек и скопировал на флешку. Хбох скушал :)Куда именно кидал? И они там на диске в каком виде представлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Puhlic, http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=12444 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Puhlic, http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=12444да торррентлича понадыбал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 vizeer9a, спасибо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Тут ещё самопальные темки хорошие http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=28934 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Подскажите плизз, я профиль извлек но он в profile editor'e не открывается, и вылетает с ошибкой, есть какие небудь идеи как нормально его извлечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 901 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Предположим у меня есть мой кодек на компе, с вшитым ID моей консоли. Смогу я закинуть на флешку, а потом перекинуть на винт?если бы все было бы так просто, пункта на боксе бэкапа системных файлов нету, так что на винт врятли перекинешь. У меня есть кодек на HDD, но мне попросту лень раскручивать жестяк и снимать крышку с компа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 BzZzZz, а чем ты сейвы открывал ? пытался открыть в CONcept 0.3 выдало ошибку, думал нежен decrypt, сделал, тоже самое пишет, что не Con файл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Закинул тока что на флешку темы в папку 0000000000000000\FFFE07D1\00030000\ ,но бокс их не видит, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MCMVP 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Такая проблема, делаю всё как надо, структура папок соблюдена, но xbox не видит ни демки, ни темы, хотя показывает, мол некоторое место на флешке занято.делал так.1. подрубил флешку к боксу - "настроить сейчас" - затем скинул туда пару тем и сейвов с винта2. подрубил к компу, кидал через программу в первом посте, кидал в content\0000000000000000, сначала пустую папку (с соответсвующем названием для каждой демки), затем уже папку 00080000 с демкой в предыдущую пустую папку(всё через insert folder). По структуре всё соблюдал. Кидал демки conviction и старых ghost recon aw 1/2. Результат нулевой, бокс не видит. Обновление - 8 мегабайтный обрубок без аватаров. может в этом из-за этого? подскажите в чём может быть проблема. желательно конечно, что при решении можно было обойтись без live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас