Перейти к публикации

Помогите найти незараженный Xplorer360

DimasDNA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен именно чтобы подходил для винтов 60Gb. Скачал уже штук 5 с разных мест и сборок, во всех "Worm.Win32.Bybz.atr".

Только не надо говорить что это не вирус, лаборатория каспера подтвердила его наличие. )

Для 250-ок все ок никаких вирусов.....

Xplorer360 вроде ни в каком виде не поддерживает 60-ки, partition3 не открывает, Xport тебе нужен, он вроде видит.

С тапок скачай,там есть раздача с темами и обновлениями для игр,в ней весь нужный софт,3аодно темы скинешь,если захочешь))

Xplorer360 вроде ни в каком виде не поддерживает 60-ки, partition3 не открывает, Xport тебе нужен, он вроде видит.

Блин, да xport есть у меня, но с ним непонятки какие-то творятся, в папке cache и папке content есть подпапки типа "00000000000000" так вот при попытке их скопировать на жесткий они обе получаются по 60гигов каждая с винта размером всего 60гиг - мистика какая-то! Да и еще 250-ку он почему-то не видит. (

Сцук, на тапках тоже зараженный (((. А подскажите где еще его можно тщательно в инете протестить на вирусы?

Автор, на все xplorerы антавирус ругается, так что просто отключай его. Ты хоть бы коментарий к раздаче прочитал на тапках лол.

Автор, на все xplorerы антавирус ругается, так что просто отключай его. Ты хоть бы коментарий к раздаче прочитал на тапках лол.

Вот ты лол ) Топтал я огромными башмаками такие коментарии про выключение Антивиря )

Бляха муха, не видит Explorer Extreme2 третий раздел на моем оригинальном Xbox-Hdd 60гиг. Чо делать? X_port видит, но файловая система как-то странно им воспринимается. (((

Вот ты лол ) Топтал я огромными башмаками такие коментарии про выключение Антивиря )

Ты безоговорочно веришь Касперскому? Не очень хорошее это дело. Выключай антивирь и все. Таких вот "вирусов" кучи, только вот они безобидны и в большинстве случаев вируса просто нет.

Сцук, на тапках тоже зараженный (((. А подскажите где еще его можно тщательно в инете протестить на вирусы?

http://vms.drweb.com/online/

Ты безоговорочно веришь Касперскому? Не очень хорошее это дело. Выключай антивирь и все. Таких вот "вирусов" кучи, только вот они безобидны и в большинстве случаев вируса просто нет.

http://vms.drweb.com/online/

Я выключил - толку ноль - explorer не видит Partition3 на оригинальном 60гигабайтнике. (

Повоторяю что X_port папку Cache и папку Content видит обьемом каждая по 60 гиг. И для совсем уже ослобанов разьясняю получается 60+60=120Гиг с 60ки выкачивается.

Изменено пользователем Qwedc
меньше гонора, пожалуйста

Все там нормально воспринимается,мозг включи

Тц, да без проблем приезжай ко мне в Ростов я тебе твой моск с ноги включу. )

Автор, разговаривать научись культурно. Странно, что тебе еще кто то помагает!

Попробуй XBox360 Commander на сцене сслыка есть или коммерческую прогу FATXplorer.

Спасибо попробую. А сколько FatXplorer стоит и можно ли найти его взломаным.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...