TRIME 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 поддержать не поддержать-у каждого свой выбор)Remedy окупятся в америке и европеа в россии ну 200к копий купят но не больше)и то если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 200к это уже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 поддержать не поддержать-у каждого свой выбор)Remedy окупятся в америке и европеа в россии ну 200к копий купят но не больше)и то если повезётскорее 200 копий, чем 200к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) 200к это норм в принципедля такой игрыкто знает сколько у нас в стране гиков) Изменено 7 апреля 2010 пользователем TRIME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 блин у меня бокса нету. Ппц как обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 дык они будут выпускать эпизодами же не аддонами а целой компании так что пока 1 диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 хе. вот так разговоры. перефразирую фразу про онанизм. гхм, 10% пользователей в россии скачают игру, а 89% врут, что не скачают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 чую, опять всем харды побанят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 поддержать не поддержать-у каждого свой выбор)Remedy окупятся в америке и европеа в россии ну 200к копий купят но не больше)и то если повезётв россии всего боксов 200к, так что продажи в лучшем случае в районе тысячи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Русские сабы уже будут и в Европеских версиях или только в Русских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Конвикшен и алан для меня игры года, жду. Плюсую . Чуствую Август и Май будут жаркими ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Плюсую . Чуствую Август и Май будут жаркими ;)Hot baby, HOT!))) :biggrin: (Alan Wake, Mafia 2, Splinter Cell скоро, Kane & Lynch 2: Dog Days) Изменено 7 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Hot baby, HOT!))) :biggrin: (Alan Wake, Mafia 2, Splinter Cell скоро, Kane & Lynch 2: Dog Days) А потом Хало Ричь , Портал 2 , Крайзис 2 ... И Натальчик Чуствую этот год для Геймеров будет по настаящиму жарким , в особенности консольщикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Наконец-то. Столько времени её делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Он к нам ещё не пришел, да собственно и невыходил, а он ТУТ оказывается уже куда - то успер пойти и уйти на Золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Он к нам ещё не пришел, да собственно и невыходил, а он ТУТ оказывается уже куда - то успер пойти и уйти на Золото.Завязывай с наркатой уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я в туалет ушёл, и что дальше? я стал от этого лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) я в туалет ушёл, и что дальше? я стал от этого лучше?Молчал бы лучше...думаю когда God of War 3 или Uncharted 2 уходил на Золото, ты там плакал в подушку и радовался... Изменено 7 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Молчал бы лучше...думаю когда God of War 3 или Uncharted 2 уходил на Золото, ты там плакал в подушку и радовался...А ты думаешь я прям такой сонибой чтоль?Просто уже не котируются понятия "Game of 2010", Best of RPG" и так далее...т.к. на фоне Rogue Warrior и MW2( к примеру) станет "Best FPS 2009". Пора вводить номинации "Best ... for last ten years" хотя бы :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А ты думаешь я прям такой сонибой чтоль?Просто уже не котируются понятия "Game of 2010", Best of RPG" и так далее...т.к. на фоне Rogue Warrior и MW2( к примеру) станет "Best FPS 2009". Пора вводить номинации "Best ... for last ten years" хотя бы :bb:я сделал вывод, что-то сонибой из твоей подписи (если ошибся, извини)...а игрушка все равно будет классной, ее делали всего 5 лет, но она того стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вот давайте не будем, при должной сноровке можно покупать, и на бокс и на плойку, да еще и на жену останется. Просто люди так долго стралаись, что не купить совесть не позвоялет. Вы не думайте, что просидеть такое кол-во времени перед компом это не сложно. Да и спорить глупо. Русскому человеку доказывать что-то насчет пиратства так же глупо, как и насчет вреда алкоголя. И то и другое окружает его с пеленок, так что с этим трудно бороться. И ах да, при наличии жены и желания ее радовать кол-во времени на игры сокращается на столько, что хватает на лицензию на обеих замечательных и не уступающих дург друг платформах. Покрайне мере так в моем представлении веще. Но все ведь относительно, не так ли? Ничего личного, мир вам люди (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот давайте не будем, при должной сноровке можно покупать, и на бокс и на плойку, да еще и на жену останется. Просто люди так долго стралаись, что не купить совесть не позвоялет. Вы не думайте, что просидеть такое кол-во времени перед компом это не сложно. Да и спорить глупо. Русскому человеку доказывать что-то насчет пиратства так же глупо, как и насчет вреда алкоголя. И то и другое окружает его с пеленок, так что с этим трудно бороться. И ах да, при наличии жены и желания ее радовать кол-во времени на игры сокращается на столько, что хватает на лицензию на обеих замечательных и не уступающих дург друг платформах. Покрайне мере так в моем представлении веще. Но все ведь относительно, не так ли? Ничего личного, мир вам люди (:Отлично сказано :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 поддержать не поддержать-у каждого свой выбор)Remedy окупятся в америке и европеа в россии ну 200к копий купят но не больше)и то если повезётлолол даже 50000 не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Конвикшен и алан для меня игры года, жду. Не ты один такой :biggrin: Вот давайте не будем, при должной сноровке можно покупать, и на бокс и на плойку, да еще и на жену останется. Просто люди так долго стралаись, что не купить совесть не позвоялет. Вы не думайте, что просидеть такое кол-во времени перед компом это не сложно. Да и спорить глупо. Русскому человеку доказывать что-то насчет пиратства так же глупо, как и насчет вреда алкоголя. И то и другое окружает его с пеленок, так что с этим трудно бороться. И ах да, при наличии жены и желания ее радовать кол-во времени на игры сокращается на столько, что хватает на лицензию на обеих замечательных и не уступающих дург друг платформах. Покрайне мере так в моем представлении веще. Но все ведь относительно, не так ли? Ничего личного, мир вам люди (: Я полностью поддерживаю. Сижу на лицензии и не в чем себе не отказываю :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 А я пиратский бокс дома держу и не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас