Перейти к публикации

Alan Wake ушел на Золото!

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поддержать не поддержать-у каждого свой выбор)

Remedy окупятся в америке и европе

а в россии ну 200к копий купят но не больше)и то если повезёт

скорее 200 копий, чем 200к)

200к это норм в принципе

для такой игры

кто знает сколько у нас в стране гиков)

Изменено пользователем TRIME

дык они будут выпускать эпизодами же не аддонами а целой компании так что пока 1 диск)

хе. вот так разговоры. перефразирую фразу про онанизм. гхм, 10% пользователей в россии скачают игру, а 89% врут, что не скачают))

в россии всего боксов 200к, так что продажи в лучшем случае в районе тысячи :biggrin:

Конвикшен и алан для меня игры года, жду.

Плюсую .

Чуствую Август и Май будут жаркими ;)

Плюсую .

Чуствую Август и Май будут жаркими ;)

Hot baby, HOT!))) :biggrin: (Alan Wake, Mafia 2, Splinter Cell скоро, Kane & Lynch 2: Dog Days)

Изменено пользователем 65420

Hot baby, HOT!))) :biggrin: (Alan Wake, Mafia 2, Splinter Cell скоро, Kane & Lynch 2: Dog Days)

А потом Хало Ричь , Портал 2 , Крайзис 2 ... И Натальчик

Чуствую этот год для Геймеров будет по настаящиму жарким , в особенности консольщикам

Он к нам ещё не пришел, да собственно и невыходил, а он ТУТ оказывается уже куда - то успер пойти и уйти на Золото.

Он к нам ещё не пришел, да собственно и невыходил, а он ТУТ оказывается уже куда - то успер пойти и уйти на Золото.

Завязывай с наркатой уже...

я в туалет ушёл, и что дальше? я стал от этого лучше?

Молчал бы лучше...думаю когда God of War 3 или Uncharted 2 уходил на Золото, ты там плакал в подушку и радовался...

Изменено пользователем 65420

Молчал бы лучше...думаю когда God of War 3 или Uncharted 2 уходил на Золото, ты там плакал в подушку и радовался...

А ты думаешь я прям такой сонибой чтоль?

Просто уже не котируются понятия "Game of 2010", Best of RPG" и так далее...т.к. на фоне Rogue Warrior и MW2( к примеру) станет "Best FPS 2009".

Пора вводить номинации "Best ... for last ten years" хотя бы :bb:

А ты думаешь я прям такой сонибой чтоль?

Просто уже не котируются понятия "Game of 2010", Best of RPG" и так далее...т.к. на фоне Rogue Warrior и MW2( к примеру) станет "Best FPS 2009".

Пора вводить номинации "Best ... for last ten years" хотя бы :bb:

я сделал вывод, что-то сонибой из твоей подписи (если ошибся, извини)...а игрушка все равно будет классной, ее делали всего 5 лет, но она того стоит....

Вот давайте не будем, при должной сноровке можно покупать, и на бокс и на плойку, да еще и на жену останется. Просто люди так долго стралаись, что не купить совесть не позвоялет. Вы не думайте, что просидеть такое кол-во времени перед компом это не сложно. Да и спорить глупо. Русскому человеку доказывать что-то насчет пиратства так же глупо, как и насчет вреда алкоголя. И то и другое окружает его с пеленок, так что с этим трудно бороться.

И ах да, при наличии жены и желания ее радовать кол-во времени на игры сокращается на столько, что хватает на лицензию на обеих замечательных и не уступающих дург друг платформах. Покрайне мере так в моем представлении веще. Но все ведь относительно, не так ли?

Ничего личного, мир вам люди (:

Вот давайте не будем, при должной сноровке можно покупать, и на бокс и на плойку, да еще и на жену останется. Просто люди так долго стралаись, что не купить совесть не позвоялет. Вы не думайте, что просидеть такое кол-во времени перед компом это не сложно. Да и спорить глупо. Русскому человеку доказывать что-то насчет пиратства так же глупо, как и насчет вреда алкоголя. И то и другое окружает его с пеленок, так что с этим трудно бороться.

И ах да, при наличии жены и желания ее радовать кол-во времени на игры сокращается на столько, что хватает на лицензию на обеих замечательных и не уступающих дург друг платформах. Покрайне мере так в моем представлении веще. Но все ведь относительно, не так ли?

Отлично сказано :good:

лолол даже 50000 не купят.

Конвикшен и алан для меня игры года, жду.

Не ты один такой :biggrin:

Я полностью поддерживаю. Сижу на лицензии и не в чем себе не отказываю :boast:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...