ManDarin 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Привод наидибильнеиший скока не пишу болванок DVD+R DL нифига их не читает!!!Даже у друзей проверял свои записанные болвани у них пашут.Почему так??прошивка Ixtreme 1.51 Изменено 14 апреля 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 :biggrin: Помню на бауксленде тему кто-то создал с названием "БОКС ВОНЯЕТ!1", такое чувство что это был ты.. А по теме, набери в поиске 4 wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 у тебя бокс три с половиной года и ты не научился писать игры? P.S. мб пропатчить нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Вроде бы наруто 2 волны как я помню.И нифига да и ассасин пропатчен и тож нифига не идет.Да и вообще у мя все брат делал терь в армии и ненай че делать мне Изменено 6 апреля 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 :biggrin: Помню на бауксленде тему кто-то создал с названием "БОКС ВОНЯЕТ!1", такое чувство что это был ты.. А по теме, набери в поиске 4 wave Вот ещё очень похожая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Вот ещё очень похожаяСпасибо посмеялся на секунду забыл о своих проблемах))А вот теперь помогите.Просто раньше диски покупал они шли и щас идут но когда проверяю их через agbx он тип показывает что они не DVD+R DL Изменено 6 апреля 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ы-ы-ы, а у меня подташнивает если рядом с открытым (со снятой стенкой т.е.) компом :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) По теме Может лазер в приводе дохнет, может не пропатчил образ, может диски палёные...Но скорее всего второй вариантИ ещё - с Activate.iso не пробывал запускать игры?Вот почитайте ещё http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...hl=%EF%E0%F2%F7 Изменено 6 апреля 2010 пользователем Zorrko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) По теме Может лазер в приводе дохнет, может не пропатчил образ, может диски палёные...Но скорее всего второй вариантИ ещё - с Activate.iso не пробывал запускать игры?Вот почитайте ещё http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...hl=%EF%E0%F2%F7Лазер седня как раз заменил тоже думал что дело в нем.Ссылку если можно на Activate.iso на 1.51Только че то я не припоминаю чтоб он был Изменено 6 апреля 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Запускает только те у которых серебряная поверхность а на которые я записываю синеватое.Серебрянные покупаю в магазинах(пиратки).Ну емое могу видео выложить чтобы посмарели главное помогите не выгодно покупать 1 игру за 300 рублей Изменено 6 апреля 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Запускает только те у которых серебряная поверхность а на которые я записываю синеватое.Серебрянные покупаю в магазинах(пиратки).Ну емое могу видео выложить чтобы посмарели главное помогите не выгодно покупать 1 игру за 300 рублейКРУТЬ СИЖУ ИГРАЮ В АССАСИН КРИД 2.Всем спасибо огромное! Изменено 6 апреля 2010 пользователем ManDarin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Может лазер в приводе дохнет, может не пропатчил образ, может диски палёные...Но скорее всего второй вариант что значит "не пропатчил", какой "актив.исо"??? 1.51 для Хитачи читает все волны, по 6-ю включительно - не патченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) По теме Может лазер в приводе дохнет, может не пропатчил образ, может диски палёные...Но скорее всего второй вариантИ ещё - с Activate.iso не пробывал запускать игры?Вот почитайте ещё http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...hl=%EF%E0%F2%F7 Активэйт под хитачи, давно так не смеялся. Ты бы еще посоветовал на ЛТ прошить. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Перевелись уже все старожилы на форуме. Хитачи нормально читает диски записанные только на пионере и на хороших болванках! Изменено 12 апреля 2010 пользователем Coca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Активэйт под хитачи, давно так не смеялся. Ты бы еще посоветовал на ЛТ прошить. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Перевелись уже все старожилы на форуме. Хитачи нормально читает диски записанные только на пионере и на хороших болванках!Старожилы уже все перебрались наверно на хбр, я уж сам забыл что такое писать игру на болванку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Старожилы уже все перебрались наверно на хбр, я уж сам забыл что такое писать игру на болванку :D Везет вам но к сожалению я не успел выхватить подходящий джаспер а сейчас его достать практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Везет вам но к сожалению я не успел выхватить подходящий джаспер а сейчас его достать практически нереально.Нафига те сдался джаспер у него температура 60-70 по гпу, у фалкона если заменить радиатор 45-58, у ксенона 47-58, ну и чем джаспер с своим обрубком лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Нафига те сдался джаспер у него температура 60-70 по гпу, у фалкона если заменить радиатор 45-58, у ксенона 47-58, ну и чем джаспер с своим обрубком лучше?а если у джаспера заменить радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 На джаспер поставь радиатор хороший и кулер, будет супер. А вот мне не повезло, из хбрных остался лишь дохлый ксенон. Пытаюсь починить, но ана чип утерян а гпу косо сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) а если у джаспера заменить радиатор?Будет немногим лучше чем у фалкона На джаспер поставь радиатор хороший и кулер, будет супер. А вот мне не повезло, из хбрных остался лишь дохлый ксенон. Пытаюсь починить, но ана чип утерян а гпу косо сидит...Ненадо туда ни каких кулеров,проще уж поднять вентели родные до 60-70 процентов, но тогда будут они ощутимы...Ты же писал что тебе много раз предлогали хбр консоли :) Изменено 14 апреля 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Ненадо туда ни каких кулеров,проще уж поднять вентели родные до 60-70 процентов, но тогда будут они ощутимы...Ты же писал что тебе много раз предлогали хбр консоли :)У себя поставил 60%. Видео (самое горячее у меня) греется не больше 55 градусов. А гудение перекрывает звук в играх, т.к. играю обычно громко или вообще в закрытых наушниках. Изменено 14 апреля 2010 пользователем rbm13s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ManDarin И так что касается хитачи то 59 вроде ещё далеко не худший ,были ещё старые хитачи так вот смысл в том что они читали только хорошие болванки Verbatim DVD+R DL подойдут и пишущий привод рекомендованно pioneer (из под остальных резаков не читались,в данный момент может что изменилось,но в целом придерживайся старой технологии записи проверенной веками болванки вербатим+резак пионер 100% будет читать без проблем) ... Решение проблемы отписал которое поможет на 100% тебе выбирать принимать его или отрицать. Мой опыт по записи игр на xbox 360 с 2006-го года т.е. уже 4-е года так что поверь это 100% решение проблемы. Сейчас в основном я думаю сидят или на lite-on (им по барабану из под какого привода писать,скушает и так главное чтобы DL писал) или на XBR (вообще писать не надо, слил игру и играешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Будет немногим лучше чем у фалконаТоесть ты утверждаешь что на одном и том же радиаторе 90nm GPU равен по тепловыделению 65nm GPU, вы несете бред батенька!!!! У джаспера ГПУ холодный даже на ощупь, а вот у фалкона с ксеноном бывает даже прикоснуться к радиатору нельзя, раскален. Привод наидибильнеиший скока не пишу болванок DVD+R DL нифига их не читает!!!Даже у друзей проверял свои записанные болвани у них пашут.Почему так??прошивка Ixtreme 1.51привод просто капризный к качеству записи и болванкам, пиши на вербатимы пионером.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Тоесть ты утверждаешь что на одном и том же радиаторе 90nm GPU равен по тепловыделению 65nm GPU, вы несете бред батенька!!!! У джаспера ГПУ холодный даже на ощупь, а вот у фалкона с ксеноном бывает даже прикоснуться к радиатору нельзя, раскален.Да так и есть, сам бокс такую темпу показывает, а на джаспере не надо говорить что он холодный, он греется причём весьма не хило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 SOFY, все познается в сравнении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да так и есть, сам бокс такую темпу показывает, а на джаспере не надо говорить что он холодный, он греется причём весьма не хилоНа чем основаны твои утверждения? :biggrin: Давай на спор - 1000 долларов что ГПУ джаспера не греется. Сниму видео где опытным путем сниму температуру с фалкона и джаспера, да и с ксенона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас