Qwedc 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 олсо, мне написал, что у меня мол медленная, ниже среднего performance, хотя ск-ти не тестил .. флэха обычная 2ГБReadyBoost нужен, с ним вроде такого не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ЦиферкиНазвание сделай более информативное.Нормальное название! Все прочитают кому надо!)) Главное, что вышло обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Люди! кто-нибудь пробовал сначала на компе разбить винт на 2 или более частей, а затем воткнуть в усб бокса - видится как одно запоминающее устройство или все логические диски? Это как подоткнуть картридер с разными карточками одновременно - порт один, а карт несколько. Может прокатит? Тогда и хард на терабайт можно будет разбить на кучу дисков - и вперед, с песней! Проверил.Разбил на 4 партишена, 3 логикал и 1 маин.В боксе видит только один USB накопитель(Диски фат32, но бокс всё равно требует форматирование), не беда, вдруг по очереди будет,форматнул в боксе 1 парт, передёргнул, и в боксе уже флешка на 16 гиг и ещё одно USB Unit и т.д. пока хард не кончится, а фиг . Бокс стёр все партишены :scratch_one-s_head: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Сделал два раздела в нтфс,один на 16 гб, другой на всё оставшееся место и вуаля,у меня один раздел с занятым местом. fAIL. А так хотел иметь флешку и раздел в нтфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Обновился с консоли, правда она у меня не шитая и с хардом на 120 гиг, так что мне вообще по фиг на флешки, скачалось два файла один небольшой метров на 10 и второй метров на 120-150, короче обнова наверное будет называться, скорее всего , "радость школоты" :), для остальных ( ну кроме обладателей не прошитых аркад ) данная обнова по ходу не несёт никакой пользы, только мля время отняла вся эта процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 обновился через live, качалось в два захода: сначало коротенький файл, потом бокс перезагрузился появился шарик с зелёным крестиком и ... так и завис, ну думаю пипец - хана боксу, но бокс зажужал и вновь появилась полоса загрузки обновы - качалось где-то полчаса (у меня пров скорость с внешки ограничил падла) , закачалось, перезагрузилось. на всех моих трёх профилях аватары,ачивки и т.п. СОХРАНИЛОСЬ! подключил внешний винт на 320гб бокс предложил :его подготовить сейчас или прямо сейчас причем во втором варианте пригрозил всё удалить O_o я выбрал сейчас.кроче в корне винта создалась папка с 17 файлами-сегментами по 1гб. (вся инфа, что была сохранилась)ради эксперимента переместил профиль (кнопки его его копирования не появилось, только переместить и удалить)скопировать получилось демку,картинку игрока,видео ролики, сохранение сейвы игр (причем только того профиля который был в даный момент подключен) системные апдейты(видимо кодеки и т.п. - не копируются)кстати профиль можно переместить на флешку потом всю папку целиком скопировать на винт компа и вновь переместить профиль обратно на хард.вот вам и резервное копирование профиля :biggrin: попробовал скинуть на флеху или хард записанную на диск демку (скаченную с инета) - бокс показал большой болт. подключил внешний dvd , его бокс не увидел. медиа плейер explay увидел,фотик тоже.и так из минусов - все файлы которые скинуты на флеху - закодированы ,т.е. ни демку , не видео и т. п. тупо залить по папкам и потом перекинуть на хард НЕ получится.из плюсов - слегка понипулировав можно сделать резервные копии важных файлов. думаю скоро в инете появятся эти самые закодиные файла со всяким контентом - вопрос будут ли они работать на других профилях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Позравляю всех с разбаном :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я на своём боксе не разу не выходил в лайв , прошивка 1.6 , если я зайду в лайв меня забанян?Очень хочется качнуть полный апдейт , а то без аваторов скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Сделал два раздела в нтфс,один на 16 гб, другой на всё оставшееся место и вуаля,у меня один раздел с занятым местом. fAIL. А так хотел иметь флешку и раздел в нтфс.С занятым местом? Всмысле полностью? Или те самые 16 гиг? Да и ваще, какого хрена они партишены затирают, так по незнанию можно свои данные затиреть, т.к. ни одно устройство под предупреждением об утере файлов не подразумевает затирание всё структуры ашдиди. есть вариант------------ забэкапить инфу (созданную боксом) на комп, и сделать два раза это.(каждый раз переформатируя в боксе) потом сделать два партишена на ашдиди и залить туда бэкапы соответственно. Но не факт, я думаю он тока на праймари смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Нужно заставить бокс определять флешку как хард теперь, хотя думаю програмно вряд ли этого можно будет добиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Блин, майкрософт- те еще жучки: заставлять всех сидеть на 250гб хардах и 16 гб внешних накопителях в 2010 году - это все равно, что заставить всех юзать Винду-98! Я, конечно, понимаю - искусственное регулирование рынка игрового железа и все такое, но чтобы вот так ... И сейчас мы радуемся этой обновке как маленькие дети, хотя по идее она должна была бы выйти уже с появлением скачиваемых игр и прочего контента.Жаль нет на приставках такой свободы, как на пк. Но и многих консольных игр на пи-си мы не увидим. Народ, а картридер с карточками более одной кто-нибудь подтыкал? Сколько видится УСБ-устройств? Изменено 6 апреля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 мелкомягким 5+2х зайцев сразу убили: прикрыли возможность судебных исков и задобрили потенциальных покупателей натала в предверии его выхода.маркетологи там свой хлеб не даром кушают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 обновление сразу с кодеками? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А я консоль новую купил с дуру, ну зато три месяца лайва халявных есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ждем хбр на 8955, а игры патчить, патчить, патчить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 видимо в 8955 даше есть дыра для хребута или ещё чего нибудь)не зря же они людей пересаживают на 9199 маня флешками и разбаном хдд)) Как в воду глядите, уверен больше, чем на 99% разлок винта - это не милость M$ (зная эту контору), а лишь возможность залатать еще больше возможный взлом 8ххх-го деша для XBR в скором времени. обновление сразу с кодеками? о.О Ага и еще с разлоком Live. Мне важнее кодеки, чем установка игр на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ТоварищиУ многих флешек, например трансценд, фирменный софт позволяет одну флешку на две физических разделить, словно две флешки на юсб хабе висят!!!Соответсвенно бокс будет при разделенной поровну 32Гб видеть две по 16.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ТоварищиУ многих флешек, например трансценд, фирменный софт позволяет одну флешку на две физических разделить, словно две флешки на юсб хабе висят!!!Соответсвенно бокс будет при разделенной поровну 32Гб видеть две по 16.... проверено ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Угу, это было когда я изучал софт к своей флешки, давно было, виделись как два устроиства в диспетчере устроиств, и биос тоже 2 MASS видел...На боксе тоже по идее должно, почему и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 народ, а если флешку форматировать под бокс, можно будет ее обратно в годность привести(для компа)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 народ, а если флешку форматировать под бокс, можно будет ее обратно в годность привести(для компа)?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А я ждал , знал ведь что как то разлочат установку на хард , только думал что это будет какой нибудь хакцер, но ни как ни сами майки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Отлично, но с установкой не буду торопиться, подожду пару дней, пока не будет все проверено, вдруг какой-то подводный камень есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAIT 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Ночью обновился :popcorm1: Внешний хард подключил. Всё работает!!! Круто :pleasantry: Изменено 7 апреля 2010 пользователем BAIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Также главный шок для всех кто в бане: ваши HDD теперь спокойно разбанятся, если вы поставите обновление! С чем всех и поздравляю! Неожиданное снисхождение от Microsoft!а где кидок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Уверен что в 8955 есть дырка. Слишком громкое и хорошее для пользователей обновление. 100 пудов не буду пока обновляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас