Перейти к публикации

Обновление с Flash-поддержкой в Live

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи. Те кто установил обнову. Опишите все её хар-ки и возможности. Стоит её устанавливать или нет, и кому.

А то скоро здесь вопросов будет выше крыши.

ааааа! хэлл йес !!! школота в шоке !!

люди это оно ? $SystemUpdate_Fall09_8955.zip

Изменено пользователем AlexOZ

вопрос к забаненым... у вас после обновы все возможности жесткого дискка разблочились? профиль и сохранки в порядке?

Товарищи. Те кто установил обнову. Опишите все её хар-ки и возможности. Стоит её устанавливать или нет, и кому.

А то скоро здесь вопросов будет выше крыши.

А что те их говорить, если через дня 2 выйдет конвикшен и придётся всё равно ставить те обнову!

вопрос можно там моды делать,ну как через провод для хардрайва...там картинки игрока,темы делать и т.д.?

у меня нормальный HDD с кучей свободного места на нем и установка игр на него не забанена.

флэшки мне нафиг не нужны, лайвом не пользуюсь.

не буду я эту обнову ставить, сколько смогу.

майки какое-то западло задумали - от них разбана просто так и халявы не бывает.

чую жопой,это - мышеловка, утрите слюни.

какие еще могут быть причины стараться на эту версию всех пересадить, даже забаненных?

разве что, дыра огромная есть в текущем даше.

установлю обнову где нет аватара мне жестак важнее Изменено пользователем Qwedc

ааааа! хэлл йес !!! школота в шоке !!

люди это оно ? $SystemUpdate_Fall09_8955.zip

нет, новый 9199.

видимо в 8955 даше есть дыра для хребута или ещё чего нибудь)не зря же они людей пересаживают на 9199 маня флешками и разбаном хдд))

видимо в 8955 даше есть дыра для хребута или ещё чего нибудь)не зря же они людей пересаживают на 9199 маня флешками и разбаном хдд))

пофиг, паяться до ночи тоже не айс

кароче потдверждаю разбан есть, флешка забита

Изменено пользователем AlexOZ

ну тут есть 2пути либо паяешь и у тебя будет возможность сделать что то вроде хребута(ну в будущем когда 8955 сломают)или не паяешь и не будет этой возможности в 2раза дольше)

О, круто) Обновился.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3803/zatorax.1c/0_420fe_f2fb6b23_L.jpg

В качестве флешки может работать даже винчестер!

Правда улыбнуло...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4311/zatorax.1c/0_420ff_38d7ec71_L.jpg

И емкость получается

http://img-fotki.yandex.ru/get/13/zatorax.1d/0_42100_70578951_L.jpg

хотя винчестер на 250 гектар ^^

Изменено пользователем axim

Установка игр работает) И шуууустро ^^

Намного быстрее чем при копировании на "родной винт"

Если я не ошибаюсь здесь показана попытка установки Даша на XBR

написано же, что до 16 гб.

*ждём нормального апдейта с авками.

Форматирует то он весь диск, по крайней мере, винда пишет что все норм, FAT32 250GB. Ограничение чисто логическое, наложено из соображений маркетинга. Дабы народ не утратил интерес к "настоящим" HDD.

Сейчас проверю, можно ли что то записать на диск под виндой и запустить это на консоли. По идее, XBOX не может писать на диск, если там занято больше 16GB, но читать то должен ^^

Изменено пользователем axim

В общем, облом. FS зашифрована, или что то в этом духе) Записывать или считывать что либо не получится

По непроверенным, но достаточно надёжным данным оригинальные винты на 250 ГБ будут стоить всего 3700. Добавили поддержку дешёвой памяти в виде флешек и внешних винтов, имхо это всё не для того, чтобы всех перебанить, а подготовка к выпуску Натала, который скорее всего будет требовать установки какого то увесистого ПО.

а ведь можно подключить съёмный жесткий, форматнутый под FAT 32... гигов на 300...

а ведь можно подключить съёмный жесткий, форматнутый под FAT 32... гигов на 300...

и?

Люди! кто-нибудь пробовал сначала на компе разбить винт на 2 или более частей, а затем воткнуть в усб бокса - видится как одно запоминающее устройство или все логические диски? Это как подоткнуть картридер с разными карточками одновременно - порт один, а карт несколько. Может прокатит? Тогда и хард на терабайт можно будет разбить на кучу дисков - и вперед, с песней!

разбан ХДД - респект

нельзя демку с компа на флэху закинуть - плохо .. во всяком случае ятп нельзя .. ибо на обычной флэхе бокс видит только $SystemUpdate, а демки и т.д. нет - сперва нужно её отформатить самим боксом, а тогда всё сотрётся и в винде такая флэшка будет писать, что она полная, хотя на самом деле пустая

нужен софт, который сможет работать на винде с отформаченой боксом флэшкой - тогда мона будет на неё демки кидать, а это крайне удобно

олсо, мне написал, что у меня мол медленная, ниже среднего performance, хотя ск-ти не тестил .. флэха обычная 2ГБ

Люди! кто-нибудь пробовал сначала на компе разбить винт на 2 или более частей, а затем воткнуть в усб бокса - видится как одно запоминающее устройство или все логические диски? Это как подоткнуть картридер с разными карточками одновременно - порт один, а карт несколько. Может прокатит? Тогда и хард на терабайт можно будет разбить на кучу дисков - и вперед, с песней!

не знаю .. но он в любом случае должен сам отформатить устр-во под себя (в винде оно перестанет пахать - это место под бокс просто пропадёт) и там можно выбрать сколько именно боксу отдать, а сколько оставить

скорее всего одно физ. устройство = 16ГБ макс и больше никак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...