AllGame 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Поздравляю всех, кому жесткий разблочили!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Прикольно, HDD то забанивают, то разбанивают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 значит в следующем обновлении с ново залохачат хард аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 как копировать профиль на флешку ?:???чтоб было на харде и на флешке???нельзя, профиль только перемещается, не копируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPEKEP 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Оппа, всё чётко, сходил, обновил... флешки можно использовать абсолютно любой ёмкости, но доступно будет только 16ГБ, я подключил переносной хард на 320ГБ и могу пользоваться 16 гигами, в общем, всё супер! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да и тут же я заметил что теперь микро usb камера не определяется боксом, и посмотреть и послушать с нее ничего не удастся. Молодцы майки. Пошел переносной брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну что же... Теперь ждем программок которыми можно будет в бокс что-нибудь залить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) CrazyEnd, надеюсь обновят побыстрее там xplorer360, xport, modio..... Изменено 6 апреля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А если профиль на флешку переместить, то с этой флешки на другой консоли можно будет войти в лайв под этим профилем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Сейчас прочитал на клабе в раздаче с обновлением: !!!Внимание!!!Обновление возвращает возможность установки игр для забаненых.При установке нового даша аватары слетят,кодаки останутся. как понять,слетят аватары? Изменено 6 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Сейчас прочитал на клабе в раздаче с обновлением: как понять,слетят аватары?Вместо аватара будет черный силуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Вместо аватара будет черный силуэт.т.е. прийдётся потом ждать нормальное обновление в инэте? Изменено 6 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Майки молодцы, и пусть впредь не банят харды :) Вместо аватара будет черный силуэт.кривожопые дятлы с тапок опять выложили кривой апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) т.е. прийдётся потом ждать нормальное обновление в инэте?Угу. Но я думаю, что его выложат через пару дней :) Оффтоп: Я представляю как сейчас плюются барыги, которых лишили легких денег за разбан винта, и радуюсь :) кривожопые дятлы с тапок опять выложили кривой апдейт?Он не кривой, просто урезанный. А сделать нормальный у них мозгов не хватает. Изменено 6 апреля 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Угу. Но я думаю, что его выложат через пару дней :)Оффтоп: Я представляю как сейчас плюются барыги, которых лишили легких денег за разбан винта, и радуюсь :) Он не кривой, просто урезанный. А сделать нормальный у них мозгов не хватает.Атлична!! Пацаны,качаем,качаем!!!!11111111 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Какая-то хрень а не апдейт - флешка, если ее подключить к компу, забита под самый верх файлами типа Data0000. Демки и аркады на нее не скинуть, я так понял. Значит толку от такого счастья мало, а жаль. Если я ошибаюсь - поправте. Изменено 6 апреля 2010 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 народ,а как в оффлайне обновицо?Качал обнову $SystemUpdate_Fall09_8955.zip-нефига не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Также главный шок для всех кто в бане: ваши HDD теперь спокойно разбанятся, если вы поставите обновление! С чем всех и поздравляю! Неожиданное снисхождение от Microsoft!Слишком подозрительно,то что слишком все хорошо (с)xD А я боялся..Надо было играть весь месяц+с первого по пятого..Блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Какая-то хрень а не апдейт - флешка, если ее подключить к компу, забита под самый верх файлами типа Data0000. Демки и аркады на нее не скинуть, я так понял. Значит толку от такого счастья мало, а жаль. Если я ошибаюсь - поправте.Теперь можно юзать флешки как хард, но все равно надо писать инфу на диски... Прекрасный вариант для тех, у кого нет возможности купить хард боксовый. Ну а если считать по деньгам, то 1ГБ получается дешевле, если купить хард гигов на 320, хоть лишь часть из этого объема будет определяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да, веселится майкрософт, заставляя нервничать и совершать лишние телодвижения юзеров прошитых боксов, зря мы паяли свои ящечки, надо было подождать. Вряд ли тогда купил бы вторую консольку. Неужель они так подобрели? Может еще и игры по ПК-ценам начнут разбазаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Представляю как сейчас матерятся люди которые разбанивали харды за бабло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да вообще капец xDDDDD :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Представляю как сейчас матерятся люди которые разбанивали харды за баблоБольше всего это и умиляет сейчас также меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepnot 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Прошу прощения, а не подскажете, эмулятор первого иксбокса (для запуска игр первого бокса) можно будет кинуть на флешку? раньше ведь можно было только на хард.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да потерпите вы, шас пока программы придумают, чтобы на флешку можно было файлы кидать тогда и спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас