GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Сегодня вышло обновление, и у меня возник вопрос, как открыть эту флешку, сбекапить профиль и сохранения? Обычные проги подходят только для винтов и мемори кардов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Попробуй Modio.А так ждать обновленя хпорта,хплорера и тому подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) BzZzZz, блин, друг, не видит флешку модио :help: думал что уже сегодня буду разбирать свою флеху, а теперь ждать неизвестно сколько :wacko2: мрак :( кстати у меня почему то вообще отказывается запускаться xplorer360, никаких ошибок, просто не запускается O_o Изменено 6 апреля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а.образ на хдд 300г не появился..ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а.образ на хдд 300г не появился..ещё?чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Alex_16, он думает что образ харда нельсона появится в сети, который был на снимке его девкита :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Alex_16а,чего ты увидел странного в моём вопросе...есть на 120г..на 250г...с выходом обновления на бокс по поддержке усб...должен выйти и 300г хдд.. Major Nelson официально подтвердил поддержку USB-памяти для Xbox 360, выход обновления намечен на 6-е апреля. На картинках которые он предоставил нам, можно заметить нечто новое, новый жёсткий диск. На картинках можно увидеть, что USB-память подключена к Xbox 360, так же мы видим жёсткий диск, который содержит свободной памяти в 293 GB. Это означает, что скоро будет анонсирован жёсткий диск в 300 GB? Я думаю, что да. http://s001.radikal.ru/i194/1004/35/298fd720a8c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Alex_16а,чего ты увидел странного в моём вопросе...есть на 120г..на 250г...с выходом обновления на бокс по поддержке усб...должен выйти и 300г хдд.. Major Nelson официально подтвердил поддержку USB-памяти для Xbox 360, выход обновления намечен на 6-е апреля. На картинках которые он предоставил нам, можно заметить нечто новое, новый жёсткий диск. На картинках можно увидеть, что USB-память подключена к Xbox 360, так же мы видим жёсткий диск, который содержит свободной памяти в 293 GB. Это означает, что скоро будет анонсирован жёсткий диск в 300 GB? Я думаю, что да. http://s001.radikal.ru/i194/1004/35/298fd720a8c5.jpg Как неоднократно писали полный диск Нельсона объемом 320 гб. Интересно, откуда такие мысли, а может сразу 500? Я могу сделать сномок и с 2 тб. винта и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Cocaсмысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Нельсон, вообще-то, явно прокомментировал, что у него девелоперская версия консоли, а там можно юзать любой винт.Обломитесь : :biggrin: Изменено 6 апреля 2010 пользователем Tadeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 МОДЕРАТОРОВ ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ у мну всё получилось через Usb Xtaf Xplorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wordalac 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 а есть способ открыть флешку бокса через линукс?.. я просто хочу вытаскивать аркады и демы из бокса в комп и закидывать только когда они мне нуужны будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас