DarKor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 http://depositfiles.com/ru/files/0dz7kqq96 вот держи ссылку аватары потом будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 http://depositfiles.com/ru/files/0dz7kqq96 вот держи ссылку аватары потом будутА что значит потом? И как с флэшки обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 офф выйдет на сайте тада переобновишьа так закинь ан флеху папку и он сам преложит обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) А что значит потом? И как с флэшки обновляться? Записал на флешку папку $SystemUpdate$ и всёПотом вставляешь в бокс и обновляешсо Изменено 6 апреля 2010 пользователем Zorrko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 там будет папка system update кидай ее на флешку и обновляй только из архива не забудь вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Странно обновился, но аватары не скинулись... Что не так делаю? Изменено 6 апреля 2010 пользователем Zorrko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Банов нет и пока не будет? Можно смело обновляться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Может переобновлять потом не буду, ненавижу аватарки. Они мне напоминают лайв. А с ачивками что? Изменено 6 апреля 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Может переобновлять не буду, ненавижу аватарки. Они мне напоминают лайв. А с ачивками что? А что с ними может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 да это прекрасно!! спасибо майкам за вновь разблоченный хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А что с ними может быть?Ну сохранения и ачивки работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Странная щедрость от майков ,разбанили просто так HDD ,может и в лайве разбанили ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот сча неповезло тем, кто за 30 баксов хдд разбанивали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 891 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Странная щедрость от майков ,разбанили просто так HDD ,может и в лайве разбанили ? :scratch_one-s_head:прошел иск про банненый хдд (никакого отношения к лайву не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 почему майки вернули разбан жестак?намек на волну банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Урааа, наконец то могу выйти в лайв и проверить забанен я или нет. А то с ноября боялся жесткий потерять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А с телефона обновится можно? А то вспомнил, что другу флэху отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Урааа, наконец то могу выйти в лайв и проверить забанен я или нет. А то с ноября боялся жесткий потерять :) Да все теперь побегут проверять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 почему майки вернули разбан жестак?намек на волну банов?Предположение, что в новой прошивке нельзя отключить хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А с телефона обновится можно? А то вспомнил, что другу флэху отдал.да хоть с пальца можно обновиться. главное чтобы в корне пальца была папка $SystemUpdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кстати, на локальном трекере тоже предположили, что разбан хардов с исками связан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 709 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот повезло тем кто купил баненые боксы за 5 тысяч :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Урааа, наконец то могу выйти в лайв и проверить забанен я или нет. А то с ноября боялся жесткий потерять :)Будет очень смешно если ты окажешься не забаненным )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Обновился и сразу побежал устанавливать) Доволен как слон. Но думаю перезалит обнову надо будет, ибо этот черный силуэт как бельмо на глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас