gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) На кодеки пофиг, а вот что там с аватарами. У кого-то слитает, а у кого-то нет. Уточнения будут какие-нибудь? (: Изменено 6 апреля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) а как на счет внешних хардов?)))))Ставлю dirt 2 на 20 гиговый (бывший оригинальный), зарезервировать можно только 16Гб Изменено 6 апреля 2010 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 У всех они слетают, только после перезагрузки консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 насчёт аватаров не переживайте. Либо скачаете с лайва если обновлялись оффлайно, либо позже скачаете с сайта xbox.com. Там потом выложат полные обновления с аватарами. Но не сразу. Даже если поставили обрубок, то потом тока аватары доустановятся и будет всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Ждите майковский апдейт на их сайте - там будут аватары, или качайте с лайва! С xboxclubа не майсковский апдейт, а "вырванный" и без аватаров. Изменено 6 апреля 2010 пользователем ViliAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 зачем они на баненом боксе? :hang2:я через пол месяца буду брать бокс и буду входить в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elHam 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 У всех они слетают, только после перезагрузки консоли.Аватар остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Что-то мне подсказывает, что они в прошлом обновлении нашли какую-то критическую ошибку в безопасности, вот и выпустили новую обнову, а чтобы обновилось как можно больше юзверей разбанили харды и добавили возможность установки на флешки...Я не знаю обновляться или нет... А то будет история как с седьмым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну мне честно пофиг как бы на аватары, гавлное что разбанился хард => можно норм продать теперь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 У всех они слетают, только после перезагрузки консоли. Точно , перегрузил , слетели . Пофиг , главное игры ставить можно, сильно уж шум достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 вот я нажимаю настроить аватар он пишетhttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0406/15/968c255db0172fd2eba33f29fb444e15.jpegхана профилю и ачивкам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да сказали ж же, что с хбохклуба кастрированый упдейт - обновляйтесь с лайва и всё будет пучком :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldrotto 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 подожи пока выйдет на офф сайте обнова с аватарами. у меня так было с последним обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 У кого LT v1.1 можно спокойно обновлять ? У кого LT v1.1 можно спокойно обновлять ? У кого LT v1.1 можно спокойно обновлять ? У кого LT v1.1 можно спокойно обновлять ? У кого LT v1.1 можно спокойно обновлять ? У кого LT v1.1 можно спокойно обновлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 подожи пока выйдет на офф сайте обнова с аватарами. у меня так было с последним обновлением.а ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) А офицально когда выходит? Изменено 6 апреля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 вот я нажимаю настроить аватар он пишетhttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0406/15/968c255db0172fd2eba33f29fb444e15.jpegхана профилю и ачивкам :biggrin: Как год назад создал аватара , ни разу в настроить не заходил , почему хана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) А офицально когда выходит?сегодня уже вышла Изменено 6 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я имею ввиду на сайте бавкса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я имею ввиду на сайте бавксадолжны сегодня позже подождем,переобновлю мож аватары вернут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я баненый в лайв, не работает установка на HDD. Установлю обнову, что будет? HDD будет работать. На аватарки по***ть. Пишут что HDD работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я баненый в лайв, не работает установка на HDD. Установлю обнову, что будет? HDD будет работать. На аватарки по***ть. Да и HDD и с флешки можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Я баненый в лайв, не работает установка на HDD. Установлю обнову, что будет? HDD будет работать. На аватарки по***ть. я тож забанен щас ставлю игры на хард без проблем после обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Broseph Обновляйся... у меня тож LT... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А где можно нормальную обнову скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас