goblin77 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Всех приветствую.Приобрел себе XBOX 360 Elite (не шитая, играю только в лицензионные игры) Захотел я подключиться к LIVE, но тут столкнулся с проблемой,XBOX 360 не видит сетевой провод, или видит его через раз.Подключаю по схеме:XBOX360---->Dlink DIR-615---->ИнтернетПровод рабочий, пробывал проводом "КРОССОВЕР", ситуация такая же.Пробывал схему подключения:XBOX360---->ПК(2 сетевые карточки)---->ИнтернетСитуация такая же как и с роутером.Если в Live всё же удалось зайти, то через 1-2 часа выбрасывает, хотя вчера 10 часов играл, не выкинуло ни разу.Стоит перезагрузить консоль, опять не видит провод.Да и проверка у него идет по такой схеме: XBOX------>СЕТЬ------>ИНТЕРНЕТ------>XBOX LIVE Вот первую проверку "XBOX--->СЕТЬ" он проходит через раз. Товарищи, что может быть?Очень нуждаюсь в вашем совете и помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 сто пудов провод! да больше быть нечему возьми из компа или ещё лучше купи готовый патч корд... ну сам подумай больше быть не чему его где то передавили или обжат криво... Провод рабочий, пробывал проводом "КРОССОВЕР", ситуация такая же.Товарищи, что может быть?Очень нуждаюсь в вашем совете и помощи.желаю удачи!! если работает лайв значит сетевуха живая... ну на всякий случай глянь настройки роутера.. но это не он почти сто пудов, у него две функции работает и не работает... значит среда передачи смотри провод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goblin77 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) неа) Я пробывал 3 патчкорда.В том числе и кроссовер... Да и комп у меня у меня же нормлаьно работает по этому патчкорду. Да, ещё какая фишка, когда делал подключение через 2 сетевухи.С сетевых подключениях соединение с XBOX360 видится, но на боксе пишет что нет сети "типо воткните сетевой провод" Изменено 6 апреля 2010 пользователем goblin77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 неа) Я пробывал 3 патчкорда.В том числе и кроссовер... Да и комп у меня у меня же нормлаьно работает по этому патчкорду. Да, ещё какая фишка, когда делал подключение через 2 сетевухи.С сетевых подключениях соединение с XBOX360 видится, но на боксе пишет что нет сети "типо воткните сетевой провод"пропингуй бокс большими пакетами,отключи фаерыбоксу пофиг на тип кабеля --как в новых свичах автоопределение линк.аплинкпусть бокс постоит минут 5 отключеным из розетки сто пудов провод! да больше быть нечему возьми из компа или ещё лучше купи готовый патч корд... ну сам подумай больше быть не чему его где то передавили или обжат криво... желаю удачи!! если работает лайв значит сетевуха живая... ну на всякий случай глянь настройки роутера.. но это не он почти сто пудов, у него две функции работает и не работает... значит среда передачи смотри провод!от перепадов дохнет много сетевок(грозы и тп) причем некоторые дохнут наполовину (теряют пакеты)ремонт обычно несложный кстати (имеет смысл при выгорании на ноуте например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goblin77 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Звонил в службу поддержки Microsoftсказали попробывать обновить дашборд.Сегодня попробую, о результатах отпишуть. p.s. мне сказали попробывать запостить на форум хвох.сом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goblin77 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 В общем дашборд не получается прошить. Пробовал на диск писать на флешку. Толку ноль, автоматически он не читает и устанавливать не хочет. Привод живой и USB порт тоже. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Была точно такая же беда.Бокс покупал довольно недавно-тоже элит джаспер.Перебробовал множество вариатов,но ничего не помогло.6 апреля вышел новый дашборд,бокс сам обновился и проблема решилась сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас