FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Это неизбежно, щас ведь такая мода на dlc, уже все кому не лень выпускают какой нить доп контент для своих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Microsoft - Xbox 360, PC.Из этого мы выясняем,если Юбисофт захотели бы делать only на баксе, они бы получили бы по десятое число. + Потеряли бы 40-50% продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А на пк щас можно сделать высокие продажи? Рокстар я думаю портанув гта на пк получили гораздо меньше ,чем с консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А на пк щас можно сделать высокие продажи? Рокстар я думаю портанув гта на пк получили гораздо меньше ,чем с консолей.получил консоли+пк, того продаж больше. вообще звучит как дешевая отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Эм, слыхали о такой системе, как "Steam" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 взял живой щит отвёл в уголок тёмный и там его .... ) убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас