Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Еще не повезло, но повезет:1 Завтра не учимся-ЕГЭ у 9-11 классов2 Послезавтра с 2-ух уроков ухожу, т.к. мне и еще 4-м человекам дали приглашение на 45 летие фильма "Белорусский вокзал"(Да да я ИЛИТА!)Да уж кому-то повезло, а кому-то совсем наоборот ... У нас по русскому зара ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Да да пацаны,сидите дальше и обсирайте меня как хотите.Вы же крутая команда боксленда,няшка,троль,Инабля и ретропаладин )))).Ок, трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ага, я так обиделся, вы меня все унизили, пойду что ли трахну дагестанца, чтобы полегчало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turner 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ага, я так обиделся, вы меня все унизили, пойду что ли трахну дагестанца, чтобы полегчало.лопата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Badman, а чё такого плохого в пробном егэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ага, я так обиделся, вы меня все унизили, пойду что ли трахну дагестанца, чтобы полегчало.Дэниэлс, шути круче, умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Уже каждый день после школы башка болит.Быстрее бы эти полтора месяца прошли... Уже каждый день после школы башка болит.Быстрее бы эти полтора месяца прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня вообще в течении месяца ужасная головная боль. :[Никакие таблетки не помогают, хочу летооооо... мореееее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сегодня сдавал экзамен по географии, не был вобще подготовлен! Кроме 1 и 2 билета никаких больше не видел. И сегодня когда зашел в кабинет лежало 3 билета, я вытянул второй!! Вы не преставляете как я рад!! Я думал что завалю экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да чувак , такое иногда бывает ) и Это очень круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сходил к лору, он направил на ренген...На ренгене выявилось помутнение в области переносицы, что это - хз. Прописали всякие антибиотики и прочую хрень.Я - "везунчик". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 AlexSyvorov2108, Но дома то лучше посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сходил к лору, он направил на ренген...На ренгене выявилось помутнение в области переносицы, что это - хз. Прописали всякие антибиотики и прочую хрень.Я - "везунчик".скорее всего гайморита вот что он увидел на рентгене Раскрыть спойлерhttp://lor-homeopat.ru/gaim3b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Успел таки поставить качать бесплатный лицензионный Portal в steam. Valve молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас