Перейти к публикации

Новое видео Duke Nukem Forever

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ishi, ORLY? Говори за себя. Duke 3D пройден не один раз и да, в свое время это была бомба, вынос мозга и т.д.

Поосторожнее с высказываниями. Нынешние хало и гирзы выглядит бесконечно лучше вот этого ролика. И не в графике тут дело.

Изменено пользователем creker

Если бы он хорошо смотрелся, то можно радоваться. А тут первосортное олдскульное говнецо, которое лет 5 назад наверное бы покатило. А сейчас смотрится просто убого. Просто пострелять во все, что движется, уже давно не в моде. Хоть кому-то может только это и надо.

Помоему в такую моду входят такие игры как последней пятилетки: серия код всё что после первой части(законодатель моды кстати, прямолинёный как буй), battlefield bad company 2 ну и куча другого типа крутого шлака, которое в нс вливают тоннами.

посмотрел санчала тему выше,и разочаровался,думал дюк в графике отстой,и в гемплеи тоже будет г...Но щас увидил видео,ух хороша игруха...очень классно,золотые пестики остались,ег опостоянные фразы(тайм ,тайм ,тайм))и куча уродов)))...я правда надеюсь,в этом видео было показанно не вся самое лучшее,чт оесть в игре)))

Играл в своё время в некоторые части на пс 1, но как не понимал так и не понимаю всеобщего восторга. Серьёзно воспринимать её не могу треш пусть и крутой.

Помоему в такую моду входят такие игры как последней пятилетки: серия код всё что после первой части(законодатель моды кстати, прямолинёный как буй), battlefield bad company 2 ну и куча другого типа крутого шлака, которое в нс вливают тоннами.

И чем же вот по этому видео дюк лучше того же bad company 2? Тут уже по видео видно, что механика до идиотизма олдскульна. Никакой отдачи, никакой динамики. Мертвые руки, плывущий по уровню персонаж и т.д. Это, по вашему, хорошая игра? Нет уж, я лучше поиграю в шутер с идеальной баллистикой, разрушаемостью, элементами sandbox геймплея, шикарной картинкой и звуком, отличной постановкой и т.д. и т.п. Вот как раз это уже не просто пострелять во все, что движется. Я употребил это словосочетание в более широком смысле.

Изменено пользователем creker

ishi, ORLY? Говори за себя.

Ок.С 96 года и по сей день я не пропускаю НИОДНОЙ стоящей игры ни на одной платформе. Я прошел побольше игр , чем ты вообще играл.

Не сочтите за понт , просто фраза говори за себя вывела меня.Тут пол форума неиграла ниразу в реальный олдскул и не имеет права судить об играх вообще.Они страрее хало ничего и не знают и думают что это саый крутой экшн.

сори - наболело

И чем же вот по этому видео дюк лучше того же bad company 2? Тут уже по видео видно, что механика до идиотизма олдскульна. Никакой отдачи, никакой динамики. Мертвые руки, плывущий по уровню персонаж и т.д. Это, по вашему, хорошая игра? Нет уж, я лучше поиграю в шутер с идеальной баллистикой, разрушаемостью, элементами sandbox геймплея, шикарной картинкой и звуком, отличной постановкой и т.д. и т.п. Вот как раз это уже не просто пострелять во все, что движется. Я употребил это словосочетание в более широком смысле.

По мне механика выноси всех и вся из окружения олдскульным персонажем круче чем играть в слащавые шутеры,а по поводу картинки по мне вполне нормалёк.

Из наблюдений смотрю ан всех отписавшихся и вижу, чтомногие орут (мол я играл в далёком 96м году в дюка,а вы все школота и не играли), да я уверен что 60% знают, что это за игра и пойдут покупать диск себе, при этом не подавятся такой графикой.

Ок.С 96 года и по сей день я не пропускаю НИОДНОЙ стоящей игры ни на одной платформе. Я прошел побольше игр , чем ты вообще играл.

Не сочтите за понт , просто фраза говори за себя вывела меня.Тут пол форума неиграла ниразу в реальный олдскул и не имеет права судить об играх вообще.Они страрее хало ничего и не знают и думают что это саый крутой экшн.

сори - наболело

Кто то уже пытался назвать меня школотой и ткнуть меня носом в то, что я не играл в него :) Но я во всё это я уже поиграл и даже аддоны прошёл. :spiteful:

Изменено пользователем RC_Gremlin

сори - наболело

Высокомерно. Peace.

По мне механика выноси всех и вся из окружения олдскульным персонажем круче чем играть в слащавые шутеры,а по поводу картинки по мне вполне нормалёк.

Из наблюдений смотрю ан всех отписавшихся и вижу, чтомногие орут (мол я играл в далёком 96м году в дюка,а вы все школота и не играли), да я уверен что 60% знают, что это за игра и пойдут покупать диск себе, при этом не подавятся такой графикой.

На картинку пофиг, играть может будет весело. Но просто это не та игра, которую можно было бы ожидать сегодня. Можно было сделать все так же весело, но сделать все намного лучше, как в "слащавых шутерах". Я просто не питаю такой любви к этому персонажу. Ничем он меня не задел в те далекие годы, хоть и был крут.

Высокомерно. Peace.

На картинку пофиг, играть может будет весело. Но просто это не та игра, которую можно было бы ожидать сегодня. Можно было сделать все так же весело, но сделать все намного лучше, как в "слащавых шутерах". Я просто не питаю такой любви к этому персонажу. Ничем он меня не задел в те далекие годы, хоть и был крут.

Ну тогда, можешь закидать меня помидорами, ибо я буду в это играть.

RC_Gremlin, ну я может тоже поиграю, просто мнение останется все равно прежним. В очевидный трэш тоже бывает интересно поиграть.

RC_Gremlin, ну я может тоже поиграю, просто мнение останется все равно прежним. В очевидный трэш тоже бывает интересно поиграть.

Я знаю много примеров треша, в которой просто интересно играть,даже безумно, однажды мне код 4 так мозг сожрал вместе в дед райзингом.

Игра сыровата. Это видно. Но пусть хоть что-то выпустят. Такое чувство что в компании работает 2 человека,которые делают игру так долго. Далее..Откуда у 3d realms вообще бабло?Деньги с продажи Prey должны были уже закончится. Или им хватает денег с http://www.buy3drealms.com/ ???.вон Midway обанкротились, хотя были куда крупнее. Изменено пользователем andrewRUS

За 10 лет сотворить ЭТО? Да, понимаю почему не выпустили, позор такое выпускать в 2010 году! Изменено пользователем DAVIL13

KeSha, теперь представь сколько она весить будет

Потому что я увидел наврятли она будет весить много)))

И лучше бы хоть так выпустили

KeSha, если графика не очень это не значит что она мала по размеру будет, вспомни фолл 3, графа гумно, а вес? геймплей? и ваще игра хороша)

KeSha, если графика не очень это не значит что она мала по размеру будет, вспомни фолл 3, графа гумно, а вес? геймплей? и ваще игра хороша)

Нашол что сравнить) В фоле огромный мир, персонажи и тд и тп. От этой игры я жду (читай устал ждать) юмор, экшн, мясо. Олдскул стрелялку так сказать) И уверен что в данном состоянии она весит не сина много)

Изменено пользователем KeSha

Графо говно! То ли дело Круизис! Мочить врагов, да с таким то грофоном!

А Дюк детское говно. Позор выпускать такое! Пойду Гирзы пройду ещё раз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...