fatalyst 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Привет всем. Купил я сей девайс. Сделал все как положенно. Поключаю к компу, а привод не опредеяется. На трех компах пробовал. Ничего. Привод лайт-он 93450с. Проивод проверил, рабрчий. оф диски читает. Тоесть его не спалил. Как быть? Неужели мне привод попался совсем новый тот что защищен хорошо? Консоль от ревизии 2009-10-25. Все уомпы были на nForce, Может в этом дело быть? Не знаю что делать :( Изменено 4 апреля 2010 пользователем fatalyst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 его паять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalyst 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) его паять надоДа все припаянно как положенно. :( Дорожки разрезанны где надо, резисторы и кнопочка сделанны. Изменено 4 апреля 2010 пользователем fatalyst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ну значит что-то сделано не так) читай ещё раз инструкциюа ещё лучше отдай специалисту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Джунгли какие используешь? И системы скольки битные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalyst 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Джунгли какие используешь? И системы скольки битные?Win XP x86. Дело не в этом. По ходу дела привод все же спален. :( Когда включаешь, начинает моргать светодиод постоянно, и не реагирует на кнопку выброса диска. Подключил я его своим сата и включил, он промыргал по кругу диодами и через время загорелся красный свет справа внизу. Изменено 4 апреля 2010 пользователем fatalyst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Фото платы макросъемкой выложи,если фотоаппарат есть.Может в пайке дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 скорей всего замкнул где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 скорей всего замкнул где-тотак он вроде с девайсом делал, там поять нечего. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Точно, 3 огня это замыкание, убери лишнюю пайку. У меня не раз такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 У него одын огон) я думаю что он разрезал дорогу по бокам и не соединил края Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 ну значит что-то сделано не так) читай ещё раз инструкциюа ещё лучше отдай специалисту) Зачем же специалисту, это же не реболл. Денег не хватит платить за каждую пере прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 пенисом его, пенисом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Офф топикРаскрыть спойлерпенисом его, пенисом :lol:Это пять!Я под стол упал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalyst 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Оттащил ее спецу который мобилки чинит тока на ура. Он все проверил, прозвонил, ни где не замыкает. Все в норме. Разрезанно как положено. А красный огонек он мне пояснил горит потому, что консоль не видит привод, так как он не подключен шлейфами интерфеса. Те которые три отбрасываешь когда разбираешь привод. И на кнопку открытия лотка по той же причине не реагирует. Изменено 5 апреля 2010 пользователем fatalyst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalyst 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ТОварищи, все нормально. Все считал. Прошивку с ключом сохранил. Оказывается в джунглях он просто показывает как "Стандартный PCI\IDE девайс" безо всяких там названий. Ткнул кнопочку Интро\Девайс АЙ-ДИ ткнул ОК, выключил консоль, зажал кнопочк, включил консоль. Все определилось, сохранил прошивку, записал ключ. Теперь шить буду. :) Всем спасибо за поддержку. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Хорошо что все хорошо закончилось!Поздравляю! ^_^ Изменено 5 апреля 2010 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас