ProMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Привет всем! Прошу не пинать, т.к новичок и дурной, как щенок в этом деле :rolleyes: У меня несколько вопросов. Бюджет 15000р.1.Хочу купить Бокс, но какой лучше? Хочу купить на этом сайте. 2.Какой лучше привод LiteOn или Samsung.3.Чем отличается iX Lite Touch (iX LT) от iX1.6 Non-Stealth и X5.3. Помогите выбрать из всех трех Элитов. 1.Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iX1.6 Non-Stealth RUS *Jasper* 2.Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iX Lite Touch (iX LT) RUS *Jasper* 3.Microsoft Xbox 360 Elite 120GB Samsung X5.3 RUS *Jasper*4.Можно ли сейчас играть в сети, чтобы не забанили? Предлагается использовать через HDMI. ВСЕМ СПАСИБО! ПРОШУ СИЛЬНО НЕ РУГАТЬСЯ! Изменено 3 апреля 2010 пользователем ProMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 1 ценна отличная )бери на этом сайте)2 мне кажеться лучше самсунг потому что на проше 5.3 с приводом самсунг можно играть в игры от xbox на болванках dvd5 3 LT вроде как безопасна в лайве)non stealsh больше никогда не надо будет перепрошивать и патчить но в лайве опасно ,x 5.3 вроде как алтернатива нон стелс)4 по идее играть можно до ноября, но сейчас скоро обновление в лайве и бетта тест рича думай сам)это коротко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Привет всем! Прошу не пинать, т.к новичок и дурной, как щенок в этом деле :rolleyes: У меня несколько вопросов. Бюджет 15000р.1.Хочу купить Бокс, но какой лучше? Хочу купить на этом сайте. 2.Какой лучше привод LiteOn или Samsung.3.Чем отличается iX Lite Touch (iX LT) от iX1.6 Non-Stealth и X5.3. Помогите выбрать из всех трех Элитов. 1.Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iX1.6 Non-Stealth RUS *Jasper* 2.Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iX Lite Touch (iX LT) RUS *Jasper* 3.Microsoft Xbox 360 Elite 120GB Samsung X5.3 RUS *Jasper*4.Можно ли сейчас играть в сети, чтобы не забанили? Предлагается использовать через HDMI. ВСЕМ СПАСИБО! ПРОШУ СИЛЬНО НЕ РУГАТЬСЯ!1)Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iX Lite Touch (iX LT) RUS *Jasper* 2)Lite On3)Сейчас наиболее хорошая проша это Lite Touch с ней якобы не банят и не надо патчить и всякой фигней страдать с играми(короче самая лучшая проша)4)Можно,банят только Осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMax 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Мнения у всех разные :prankster2: Готов еще выслушать! Спасибо всем за советы! :good: Ребят, а не подскажите :blush: , можно ли записывать диски на жесткий диск и играть с него? Так ведь будет легче и привод работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 FallenAngel близок к истине)соглашусь с ним, бери тот, что он скинул Да, можно, только диск в приводе должен быть в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMax 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 А что такое XDR? И надо ли дополнительно покупать охлаждающий вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 И надо ли дополнительно покупать охлаждающий вентилятор?Не надо, Jasper и так довольно надежен. Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn iX Lite Touch (iX LT) RUS *Jasper*-бери этот. Правда есть одно "но"-возможно что консоль раньше была прошита на более старую прошивку, продавец просто ее обновил до LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMax 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Хотелось бы еще услышать немного мнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Че тут думать? Нужен LIVE - бери LT, если лайф не нужен - Non-Stealth. Хотя и с LT тебя забанят рано или поздно, ну хоть до весны по инету погамаешь. Ну или можешь на ЛТ в инет не выходить, он тоже понимает все волны, не надо патчить. Короче говоря, мой выбор - LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMax 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А можно ли смотреть фильмы на боксе? И, если меня забанят, то я могу, как-нибудь разбанить (за деньги). В смысле отдать кому-нибудь. Вот уезжаю в Италию :rolleyes: и возник вопрос: Если я там куплю бокс мне смогут в России его прошить и русифицировать? Я думаю он там дешевле будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А можно ли смотреть фильмы на боксе? И, если меня забанят, то я могу, как-нибудь разбанить (за деньги). В смысле отдать кому-нибудь. Вот уезжаю в Италию :rolleyes: и возник вопрос: Если я там куплю бокс мне смогут в России его прошить и русифицировать? Я думаю он там дешевле будет стоить. Можно. Разбанить за деньги можно только установку игр на жесткий диск (т.к. после бана блокируется эта возможность). Бери хоть где, главное чтобы PAL был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А можно ли смотреть фильмы на боксе? и русифицировать?Фильмы смотреть можно, хоть с диска, хоть с флешки, главное, скачать кодеки из лайва (обязательно через него, по-другому - никак!), весят они 5 метров...PAL-прошивка уже давно содержит в себе русский язык. А вот козлы-майки до сих пор не ввели лайф в России официальный, ну да фиг с ними ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMax 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Фильмы смотреть можно, хоть с диска, хоть с флешки, главное, скачать кодеки из лайва (обязательно через него, по-другому - никак!), весят они 5 метров...PAL-прошивка уже давно содержит в себе русский язык. А вот козлы-майки до сих пор не ввели лайф в России официальный, ну да фиг с ними )))Это я знаю в ГТА4, когда играл на компе, приходилось страну выбирать США, тогда только по сети можно было играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMax 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А XDR что-то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А XDR что-то такое?Может XBR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) про хбр советую не заморачиваться, бокс под него все равно в магазинах уже не купитьпокупай с ЛТ здесь и не парь мозг :) Изменено 5 апреля 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 бери и не запаривайся шитую консоль дешевле явно не найдёшь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMax 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Как я понял, я могу купить бокс в Италии и его не надо будет русифицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Как я понял, я могу купить бокс в Италии и его не надо будет русифицировать? Нет, его не нужно будет русифицировать, там идет в комплекте с кучей других языков и русский. Главное смотри чтобы регион был PaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMax 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Нет, его не нужно будет русифицировать, там идет в комплекте с кучей других языков и русский. Главное смотри чтобы регион был PaLС этим понятно)) а то куплю NTSC и буду куковать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас