Перейти к публикации

Где найти схему?

Dennn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весь инет уже облазил(по крайней мере мне так кажется), может по английски коряво запросы в поиске ввожу, но факт остается фактом, НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ СХЕМУ БЕСПРОВОДНОГО ГЕЙМПАДА(именно схему а не фото платы с цветными дорожками кнопок). :(

Помогите пожалуйста, может есть у кого или кто хорошо владеет англ посмотрите в инете.

Ладно, я понял, что схему не найти, может кто сможет подсказать характеристики кварца. Вот его фото:

http://s003.radikal.ru/i204/1004/53/ee6ad3451114t.jpg

Изменено пользователем Dennn

Controller P1: Microsoft X801997003 2S0536RF

Controller P2: MS VM56RU 8019901

RF Crystal: CMT-GJAXN5

FCC ID: C3K-WKS368

Это парт номер кристалла, нужен сервис мануал, но где его взять хрен его знает, частота радио канала 2.4GHz это же обычный WI-FI, но сам кварц может быть какой хочешь частоты его в схеме умножают до нужной. Можно частотомером или осцилом на рабочем джое замерить или на модуле на приставке.ИМХО.

Изменено пользователем mikolka6

Controller P1: Microsoft X801997003 2S0536RF

Controller P2: MS VM56RU 8019901

RF Crystal: CMT-GJAXN5

FCC ID: C3K-WKS368

Это парт номер кристалла, нужен сервис мануал, но где его взять хрен его знает, частота радио канала 2.4GHz это же обычный WI-FI, но сам кварц может быть какой хочешь частоты его в схеме умножают до нужной. Можно частотомером или осцилом на рабочем джое замерить или на модуле на приставке.ИМХО.

С этим я разобрался, даже нашел кто делает эти кристаллы(commutek.com), написал им в саппорт, но они видимо не хотят мне говорить характеристики кварца :aggressive: . То что можно померить это поятно, у меня осциллографа нету(вернее есть но старенький до 5мгц и я им никогда не пользовался за ненадобностью), если у кого есть возможность измерить, посмотрите частоту кварца ПОЖАЛУЙСТА.

С этим я разобрался, даже нашел кто делает эти кристаллы(commutek.com), написал им в саппорт, но они видимо не хотят мне говорить характеристики кварца :aggressive: . То что можно померить это поятно, у меня осциллографа нету(вернее есть но старенький до 5мгц и я им никогда не пользовался за ненадобностью), если у кого есть возможность измерить, посмотрите частоту кварца ПОЖАЛУЙСТА.

Если время будет и не забуду, постараюсь вечером замерить :)

Короче замерил на джое оказался обычным системным кварцом на 12 MHz, маркировка 12EBAVN5 , это по парт номеру CMT-GJAXN5. Иши кварц на 12 мегагерц, я думаю не трудно будет найти, распространённая вещь, на кансоли в блоке WI-FI такой же. Он маркеруется 12EBAVN5, или CMT-GJAXN5 или 12MHz. Удачи. Изменено пользователем mikolka6

Короче замерил на джое оказался обычным системным кварцом на 12 MHz, маркировка 12EBAVN5 , это по парт номеру CMT-GJAXN5. Иши кварц на 12 мегагерц, я думаю не трудно будет найти, распространённая вещь, на кансоли в блоке WI-FI такой же. Он маркеруется 12EBAVN5, или CMT-GJAXN5 или 12MHz. Удачи.

Огромное спасибо.

Помойму в бытовой электронике встречаются типа 12.000 или 12 MHz, по результату отпиши интересно. :gamer1: Изменено пользователем mikolka6

Помойму в бытовой электронике встречаются типа 12.000 или 12 MHz, по результату отпиши интересно. :gamer1:

Вообщем заменил я кварц и ... он не включился, буду смотреть дальше, что еще могло полететь, кстати от блока питания работает, но начинает при этом хапать 1A тока вместо 450мА ну и соответственно микруха сильно гретбся начинает.

Изменено пользователем Dennn

Вообщем заменил я кварц и ... он не включился, буду смотреть дальше, что еще могло полететь, кстати от блока питания работает, но начинает при этом хапать 1A тока вместо 450мА ну и соответственно микруха сильно гретбся начинает.

там контроллер питания есть наверное... если есть, то наверняка он. Или обвязку прозвони, где-то на землю коротить может.

А какая микруха-то греется? Или на нее тоже даташита не найти?

Изменено пользователем Dimnus

• 4 месяца спустя...
Dennn, ну как не нашел причины? У меня тут один хороший человек пролил воду на мой пад, мне не сказал. Я через несколько дней включаю, а он отключается и так раза 3, я подумал батарейки сели. Потом включился и работал минут 10, я его решил перезапустить, но он уже не включился. Разобрал, там где CMT-GJAXN5 и окружающие детали было окисление, я все пропаял, но не помогло. Также выпаивал предохранитель F1 и пускал на прямую, без результатно. Изменено пользователем BECK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...