PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Первый Кризис на момент 2007 года был самой красивой игрой . Скора будет Крайзис 2 - убийца денег и ВидеоКарт хД \Пока Боксик Привет РРОД xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) PROFI, хватит нести ахинею. carsar, обычная такая графа. Видели такое и на консолях. Крайзис и его двиг уже не круты. В плане технологий его делает даже консольная версия Cry Engine 3(да и unreal engine 3 по технологиям примерно равен и даже превосходит), а красивее его игр вообще навалом. Изменено 3 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 PROFI, хватит нести ахинею. carsar, обычная такая графа. Видели такое и на консолях. Крайзис и его двиг уже не круты. В плане технологий его делает даже консольная версия Cry Engine 3(да и unreal engine 3 по технологиям примерно равен и даже превосходит), а красивее его игр вообще навалом.может быть...но я пока не видел.может есть игры и платформы о которых я не знаю. Я сужу только по тому, что видел -фаркрай 2, ГеоВ 2, Анч 2, Килзона 2, ГоВ 3 и т.д.по крайней мере в них графа хуже(если мы одинакого понимаем слово"графа").Если ты мне скажешь какая игра круче Крайзиса по графе, то скажу тебе огромное спасибо и побегу покупать ту платформу и игру.З.Ы. не надо писать "толсто" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) В гирзе 2 лучше графа ) Да и резидент 5 очень красивый, особенно при закатах)Джаст коуз 2 красота ) Изменено 3 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 В гирзе 2 лучше графа ) Да и резидент 5 очень красивый, особенно при закатах)Джаст коуз 2 красота ) Мину Джаст Кауста 2 в том , что (для ПКшников) он идёт только на Вин-7 . Сорри за оффтоп :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) carsar, ну если в анче 2, киллзоне 2 и гов 3 графа хуже, то я даже не знаю, что сказать. Технологически они не хуже, арт у них в разы лучше, дизайн там в разы лучше. Даже гирзы 2 выглядят лучше, за счет того самого дизайна и работы художников, чего в крайзисе не наблюдается. Bad Company 2 тоже выглядит вполне конкурентно способно. Может быть у CE2 и есть потенциал, но реализация в виде крайзиса проигрывает многим. Технологии все равно не вытягивают картинку, а в крайзисе ничего более и нет(речь все так же о графике). PROFI, поэтому всем срать. ПК версия как всегда лучше только в текстурах. Изменено 3 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 PROFI, я и играю на максе в джаст коуз 2 на пк, красивая такая )Вот метро качаю сейчас. ПРосто бокса нету пока ( Как объяснят ,закажу с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 PROFI, я и играю на максе в джаст коуз 2 на пк, красивая такая )Вот метро качаю сейчас. ПРосто бокса нету пока ( Как объяснят ,закажу с амазона Метро хороша на максах :wub: Джаст может завтра схожу куплю коллекционку . стоит она 800 рублей :good: Я вообще думаю свой Бокс продовать связи с новой карточкой дял ПК :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siemenz 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот касаемо первой части вархед скриншоты, там такая отличная графика, <b>ммм</b>... Раскрыть спойлерhttp://s39.radikal.ru/i086/1004/22/c86bb9aaecd9.jpghttp://i047.radikal.ru/1004/72/ed98f06d4b8b.jpgКрасота :good: Почти уровень PS2, однако :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUDAN 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) siemenz ды Вы чего.... creker "обычная такая графа"И какая сонька 2!?!?, я видел, как в игре из моей машины вылетел карбюратор, а спойлер перекатываясь, улетел в сторону. ммм класс.... Изменено 3 апреля 2010 пользователем MUDAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 carsar, ну если в анче 2, киллзоне 2 и гов 3 графа хуже, то я даже не знаю, что сказать. Технологически они не хуже, арт у них в разы лучше, дизайн там в разы лучше. Даже гирзы 2 выглядят лучше, за счет того самого дизайна и работы художников, чего в крайзисе не наблюдается. Bad Company 2 тоже выглядит вполне конкурентно способно. Может быть у CE2 и есть потенциал, но реализация в виде крайзиса проигрывает многим. Технологии все равно не вытягивают картинку, а в крайзисе ничего более и нет(речь все так же о графике). Насчёт дизайна и проработанности мира у крайзиса беда ,такое чувство что бегаешь не в игре ,а в очередном 3d бечмарке. Игра бездушная абсолютно. Нету желания этот мир исследовать ,на красивый пейзаж посмотришь и игру можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Только вот беда - в перечисленных играх(и в тех же гирзах) есть пейзажи даже по-круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) вокруг одни троли и фанбои. казалось бы "я сам такой", поэтому так и говорю, НО это хбокслэнд. и чего я хочу услышать в адрес ПК экса, обладающего лучшей на данные момент графикой??? глупец я. один умник вообще сравнил скрины с пс 2 и проигнорил мой скрин. ну и умник.другие обсуждают гемдизайн и т.д.....забывая про два дерева и камень в Риче. Ну что тут сказать. и все-таки когда называют обычно "одна из самых красивых игр" или "самая красивая игра" - то все вспоминают крайзис. и не надо про пиар. Сонька с майками пиарят свои хиты так, что крайтеку надо записаться к ним на курсы для обучения пиару. Кто-то привел Геов 2 - ну не смешно ли? вы посмотрите на скрины с карты захвата, а не скрины реморза с 5 метров от ТВ. я опять говорю - ведь можно сделать сверхреалистичную иг8ру для бокса, пс3, пк в разрешении 320х240....а смысл? на пс2 в свое время выходили самые красивые по тем меркам игры в разрешении 640х480. все были в восторге. и вот я запустил фаренгейт на ПК(пару месяцев назад) поставил настройки на макс и разрешение 1280х1024 -был приятно удивлен, увидев нормальную, сносную картинку. но увидев эту же игру на пс2 - был приятно удивлен тем, что понял -для меня пс2 как платформа -графически мертва. это ужасное разрешение и т.д. Это я к тому - что так будут говорить и через пару лет про пс3 и бокс. и только ярые фанатики будут задрачивать ачивки в старые хиты с самой лучшей грфаикой. не сочтите меня за писибоя -я же не упомянул, что тогда балом будут править новые консоли.А вы мне говорите про крайзис уровня пс2 -вы хотябы на настройки графы посмотрите. выскоие(не все) без сглаживания и т.д.К тому же выбраны самые неудачные ракурсы и намеренно было приближенно, чтобы показать мыльные текстуры(которые почетче любых консольных все равно).Так можно любую пс3-шную эксклюзивку вообще выставить пс one уровнем, если постараться.з,Ы. и опять муру про пейзажи и эпики заговорили!З.Ы. христос воскрес!!!! Изменено 3 апреля 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Нет не смешно. Я играю в крайзис на ультра настройках.И в гирзу играл на классном мониторе, там офигенно классная графика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) carsar, я конкретнее сказать нельзя было? Размазал одну мизерную мысль на пол страницы. Не надо переводить стрелки и менять тему. И не надо искать оправдания в фанбойстве. И уж не надо чужие аргументы доводить до абсурда, как ты сделал с каждым, при чем не потрудившись добавить свои. Все мы видели твой крайзис с максимальными настройками, и все равно он никак не крут. И о каких таких скринах вплотную ты говоришь? Не надо выдумывать себе аргументы из пустоты. Я как раз говорил о скринах с карты захвата. Они выглядят намноооого лучше крайзиса, потому что в них видна работа людей. А в крайзисе видны два клика в редакторе, которые(эти "два клика") они пиарили перед выходом игры. Типо, вот, смотрите, у нас в редакторе в пару нажатий можно сделать густой лес, который будет отлично выглядеть. Вот одной кнопкой можно добавить на карту шаблонную хижину и вот мы получили больше половины крайзиса. Твои выпады в сторону рича так вообще выглядят глупо. Во-первых, не соответствуют правде. Во-вторых, рич здесь не упоминался. В-третьих, просто по идиотски выглядит. "забывая про два дерева и камень в Риче" - мы в детском саду что ли? На этому закончу сей бессмысленный "разговор с самим собой". ЗЫ как раз в тему почитал про "чудо"(именно в смысле :pleasantry:) благодатного огня. Дома себе такой собрать бы. Изменено 3 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 спорить о об этом бессмысленно. на этом форуме не один раз поливали грязью крайзис, к тому же талантливые троли. представляли якобы факты -на самом деле скрины с минимальных настроек и т.д.Мои коменты и скрины соответственно игнорили или говорили "где красиво? не вижу...и скриншота не вижу...где супер пупер текстура? не вижу....где наикрасивейшие тени от деревьев? что-то не вижу...да и скриншоты не открываются - залей на другой обменник". история повторяется. и кто сказал, что времена меняются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 спорить о об этом бессмысленно. на этом форуме не один раз поливали грязью крайзис, к тому же талантливые троли. представляли якобы факты -на самом деле скрины с минимальных настроек и т.д.Мои коменты и скрины соответственно игнорили или говорили "где красиво? не вижу...и скриншота не вижу...где супер пупер текстура? не вижу....где наикрасивейшие тени от деревьев? что-то не вижу...да и скриншоты не открываются - залей на другой обменник". история повторяется. и кто сказал, что времена меняются?) О боже мой ,какие мы нежные , ну иди на форум пкзадрот точка ру и там будете друг дружку хлопать по животикам и любоваться скринами крайзиса. Ваш вид скоро будет играть не в игры ,а в бечмарки без сюжета ,стиля ,дизайна и интересных локаций. У крайзиса самое больше зло копи паст и мёртвые локации. В нём нечего делать ,кроме как убивать тупых корейцев и алиенов с интелектом таракана. Насколько крайзис красив ,ровно настолько же он скучен и уроден в дизайнерском плане. С треском провалившиеся продажи тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldrotto 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Мне не нравится что действие будет происходить в городе :( ГДЕ ПАЛЬМЫ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 а что, в кризисе были инопланетяне? ...они везде! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 "Xbox 360 на котором не тормозит Метро 2033"Незнаю вчера на боксе играл уровень нагруженный был - туман, свет и всякая другая шняга . Бокс тормозил. Не так чтобы картинка дергалась. НО FPS упал, движения плавными были. Хотя может из-за того что с жесткого играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Сравнительно скоро игра выходит. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Апргейдить комп надо будет, а то я думаю у меня потянет тока на средних...хотя...обещали оптимизацию нехилую сделать... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Апргейдить комп надо будет, а то я думаю у меня потянет тока на средних...хотя...обещали оптимизацию нехилую сделать... :gamer4:А на консоли поиграть не судьба, нэ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас