Перейти к публикации

Болванки Smarttrack

D!zzyL@mb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не гонюсь за дешевизной, просто у меня продают рядом с домом либо вербатим не понятные, либо смартрек, я выбираю смарттрек и не разачарован) Играю исключительно с жд, поэтому головку врятли убъю)

пишу на мирексы, и не жужжу только два запорол и то из-за кошки, которая на клаву прыгнула и вырубила комп во время записи

Из 8 болванок smarttrack ни одной запоротой(читаются все отлично), пишу imgburn'ом. У меня об этих дисках сложилось хорошее впечатление.

PS Вот фото дисков на которых я пишу.

http://www.igray.by/uploads/734c127d68135b6080b16ab1f66056b0.jpg

Взял я их на пробу, т.к. раньше вообще не писал игры и именно эти у меня при записи на новом приводе косячились на 50%(ошибка при переходе на второй слой). Потом я оставил эту затею и перешёл на верб-мы. И проблемы исчезли.

И действительно, если ты записываешь для себя, то хрена ли экономить. Считаю это сверхжлобством.

Боже! ладно нет у вас денег на лицку, но бля не доходите же до маразма пихать в свой бокс самое дешевое дерьмо за 30 коп. на развале.

что он вам ваш бокс плохого сделал, что вы его так немилосердно?

пишите хоть на более качественных болванях которые подороже стоят, но хоть сбалансированны и т.п.

и голову не убьют за год или того меньше...

+1. Не доводите до абсурда.

Я считаю так если пишите на говно болванки которые для вас отличные, хорошо пусть будет так нет желания спорить всё познаётся через время ...Меня просто убивают темы флуда ...Сначало пишите на смартреки,филипсы,тдк, мирексы,ритек и т.д. но зачем потом создавать темы помогите диск не читается, или привод перестал записывать и подобные ,а ведь ответ вы и сами знаете ...Дешёвые болванки снижают ресурс не только привода на боксе ,но и самого привода на компе.

Немного не по теме но всеж отпишу о дешевых болванках.

После смерти старого пионера 111d взял такой же.

Дальше приобрел филипс принтабл болванки.

Раньше записывались без проблем но теперь после записи во время установки на бокс "протрите диск".

С дисководом бокса точно все нормально.

В начале думал с ошибкой записал но так вышло с 5 дисками на 2.4х.

А сейчас прочел тут о редкой матрице и проблемах с некоторыми дисководами.

Обновился на 1.29 но не помогло.

Есть еще от кастом прошивки но не знаю могут ли они помочь чем то и может есть другие мысли?

man45

Отдельно спасибо за совет по выбору.

Юзаю в основном эти болванки,беру по 40 не одной не запорол.Пишу на скорости 8х

• 1 год спустя...

раньше писал на оптиарке на мирекс принтабл, даже на 4x - читались в лет. потом ноут у меня увели, а на новом стоял слабенький оптиарк, принтбл уже ел плохо, через раз. пришлось перейти на 2.4х - но тоже ненадолго. потом стал брать мирекс красные - всегда в одном месте (но ехать далековато), пишу на них до сих пор на 2.4х. летом не стало болванок и взял вски по 30р (т.е. дешево) из 10 штук только пара записались - да и те не встали на диск. в итоге кпд - 0%. кстати disc id у них ритек. еще как-то дали минусовые. ни одна не записалась - постоянные ошибки при закрытии диска.

сегодня мой магазин закрыт, поэтому подъехал к ближайшему переходу и взял сабж, поставил писаться. но и у них матрица ритековская. не хотелось бы верить в худшее.

Диски конечно дешевые, но с задачей справляются. Из 50-ти купленных штук запоролась лишь одна (!). И притом по совершенно сторонней причине - скачок напряжения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...