D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 SmartTrack в ImgBurn определяются как не подходящими для записи образов ящика. У всех такая лажа с вылетанием ошибок? КлонСД не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Брал одну штуку. Не записалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 у меня шт.3 есть -нормально записалось -там точно двд+р ? , у нас в магазине валялись ещё двд-р . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Угу точно двд+р дл. ImgBurn ругается что формат не тот, а ты чем записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Из 8 болванок smarttrack ни одной запоротой(читаются все отлично), пишу imgburn'ом. У меня об этих дисках сложилось хорошее впечатление. PS Вот фото дисков на которых я пишу.http://www.igray.by/uploads/734c127d68135b6080b16ab1f66056b0.jpg Изменено 3 апреля 2010 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 У меня они спокойно записывались через клонсд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кажется я понял в чем дело. Диски smarttrack используют матрицу с вот таким кодом - CMC MAG.D03 (064), который довольно редок и появился несколько позже своих аналогов насколько я понял, поэтому некоторые дисководы могут не уметь с ним работать.Как вариант поменять прошивку привода на более новую(если это возможно), там наверняка будет добавлен этот код. PS Кстати, вспомнил, что я писал эти диски на 4 скорости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я CloneCD писал спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzi 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А болванки dvd-r (минус) они не подходят для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Кажется я понял в чем дело. Диски smarttrack используют матрицу с вот таким кодом - CMC MAG.D03 (064), который довольно редок и появился несколько позже своих аналогов насколько я понял, поэтому некоторые дисководы могут не уметь с ним работать.Как вариант поменять прошивку привода на более новую(если это возможно), там наверняка будет добавлен этот код. PS Кстати, вспомнил, что я писал эти диски на 4 скорости :) Поставил последнюю прошу на свой optiarc , выставил скорость 4х и процесс пошол, вот чудо я подумал т.к. в прошлый раз запись даже не началась. А нет... Вот сцука http://img641.imageshack.us/img641/1509/cerf.jpg Осталась одна штука, есть варианты как ее запороть чтобы было продуктивно для общества? Изменено 3 апреля 2010 пользователем D!zzyL@mb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А болванки dvd-r (минус) они не подходят для бокса? Нет, не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Нет, не подходят. Минусовые болвани, можно прожечь Имидж Бёрном, только вручную поставить место перехода на второй слой, проверено на себе, игры работают и пройдены до конца! Но лучше на заморачивайся и бери "плюсовые" болванки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) ImgBurn не причем тут. Все проблемы с записью из-за хреновых приводов. Попробуй посмотреть нет ли обновления какого нибудь для прошивки твоего привода. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Осталась одна штука, есть варианты как ее запороть чтобы было продуктивно для общества?Попробуй через клон сд, вдруг запишется. Еще такой вопрос, у тебя другие болванки при этих настройках imgburn'а записывались нормально, а то может это у тебя первый опыт по записи дисков для бокса и чего с настройками намутить иог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darksoul77 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Имел несчастье купить 4шт данных болванок,в итоге все полетели в окно потому как брак на выходе.остальные диски пишутся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Знакомый говорил, что барыги на них игры пишут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Попробуй через клон сд, вдруг запишется. Еще такой вопрос, у тебя другие болванки при этих настройках imgburn'а записывались нормально, а то может это у тебя первый опыт по записи дисков для бокса и чего с настройками намутить иог? Mirex'ы супер пишутся и philips тоже. Вторую тоже запорол но скинь скрин своих настроек имгбурна я сравню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Mirex'ы супер пишутся и philips тоже. Вторую тоже запорол но скинь скрин своих настроек имгбурна я сравню.Кстати, в каких-то филипсах такая же матрица как у smarttrack, ну эт так для общего развития :) . Вот мои настройки:http://img62.imageshack.us/img62/1050/settingsgp.th.jpg Изменено 4 апреля 2010 пользователем Dennn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Купил на Горбушке сегодня 10 таких болванок...пытался записать...три диска записал..все вроде удачно...но при запуске ан коробке постоянно выскакивает сообщения типа протрите диск...что делать?Привод:SAMSUNG tsst corp SH-S182M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaktus6563 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Такая же фигня как и у cubelikvid, диск записывается нормально, но на боксе после обработки диска, выводится надпись открыть лоток.В чём может быть ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Пишу только на диски этой фирмы, там олень на коробке. Покупаю по 60 рублей за штуку в переходе, ни одной запоротой болванки, нарезал штук 40 игр, а вот вербатим , мирекс косячили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Я за всё время брал по-моему только 3 диска Смарттрэка (принтэйбл, все с оленями, правда походу это не они, а другие какие-то животные) - все в мусорку, запись даже не начиналась, все проги (ИмгБёрн и КлонCD) писали ошибки, на Мирексы записал почти 50 игр - всё без проблем. P.S. принтэйбл смарттрэки ДЕРЬМО! Если есть выбор, отдайте предпочтение другим дискам ←ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Странно, я покупал и printable тоже, я именно smarttrack в переходе и ищю всегда. Пишу imgburn, на ноутбуке acer, сорость 2.4. Изменено 30 августа 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 попробовал на клон сиди все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Боже! ладно нет у вас денег на лицку, но бля не доходите же до маразма пихать в свой бокс самое дешевое дерьмо за 30 коп. на развале.что он вам ваш бокс плохого сделал, что вы его так немилосердно?пишите хоть на более качественных болванях которые подороже стоят, но хоть сбалансированны и т.п. и голову не убьют за год или того меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас