Перейти к публикации

1 по 5 апреля бесплантый голд?!

mahmud
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молодцы, попалили свою прошивку майкам

95% что 6 апреля будут массовые баны

я теперь на лицензии и не парюсь

пипец только подключил модем к боксу сразу забанили. блин второй раз в жизни хотел в лайв выйти,повелся на холяву,наделал головняков, щас HDD придется разблокировать

пипец только подключил модем к боксу сразу забанили. блин второй раз в жизни хотел в лайв выйти,повелся на холяву,наделал головняков, щас HDD придется разблокировать

Главное - пока не играй ни во что, если будешь восстанавливать профиль на новом боксе))) Не смешно, конечно, я понимаю, но сам сделал именно так. Этот можно продать или использовать для набития ачивок после разбанивания железа. Профиль восстановишь через лив, а сохраненки можно перенести на карте памяти или вот уже скоро обещают сохранять на обычную флэшку. Но эт если оно вам нужно)

Главное - пока не играй ни во что, если будешь восстанавливать профиль на новом боксе))) Не смешно, конечно, я понимаю, но сам сделал именно так. Этот можно продать или использовать для набития ачивок после разбанивания железа. Профиль восстановишь через лив, а сохраненки можно перенести на карте памяти или вот уже скоро обещают сохранять на обычную флэшку. Но эт если оно вам нужно)

да нафиг мне профиль и ачивки(за 3 года я так и не понял что это, для чего они))) ,лайв тоже не нужен,второй раз хотел зайтии посмотреть,что там нового интересного

Молодцы, попалили свою прошивку майкам

95% что 6 апреля будут массовые баны

не иронизируй пожалуйсто)

бан дадут всем кто прошит!

это тупо вопрос времени!

А когда первый раз заходил?

А когда первый раз заходил?

года полтора- два назад

Изменено пользователем motorola

народ седня вышел новый даш, слышал можно даш ставить с флехи, где можно выкачать новую версию даша?

народ седня вышел новый даш, слышал можно даш ставить с флехи, где можно выкачать новую версию даша?

чуток позже будет , вечером жди когда у пиндосов обед будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...