Перейти к публикации

серебрянный аккаунт

wawa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче зарегистрировался на сайте xbox.com всё заходит в live а почемута пишет серебрянный аккаунт вроде должен даваться gold аккаунт на один месяц?

как мне поменять на gold и где? ПОДСКАЖИТЕ

у меня всё заходит КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ГОЛД? может на самом сайте xbox.com? в приставке всё облазил у меня и профиль есть и подключается ТОЛЬКО ИГРАТЬ НЕ МОГУ НЕТУ ТИПА голд статуса я наверно при регистрации серебро указал хотя хрен знает

На сайте не дают халявный голд. Регистрироваться надо с самой приставки

Кстати, у меня тоже похожая проблема, вернее я не смог зарегистрироваться полностью из-за непрошедшей проверку кредитки. Как избежать? Кредитка российская, а страна-то США или Англия.. А так да, еще в процессе регистрации хБокс сразу пишет, что бесплатный голд на месяц дают. Изменено пользователем AlexandrP

вроде бы голд 3 раза только на одном боксе дают?

да три, лично сам проверил.но вроде как на элитах такое(непроверено)

и регаться надо с самой консоли тогда голд дадут, кстати регать карточку необязательно там есть пункт типа "регать карту позже".

Изменено пользователем elexx

Да, действительно, не нужно карту.. Возможно у меня запросило карту из-за того, что я на ребенка создавал акк, и наверное из-за возраста начал активироваться "родительский контроль", вот там пришлось вводить всё. :) Не закончив регистрацию сразу, "дорегистрировал" позже, правда через сайт, и потерял соответственно свой "Голд". пришлось делать еще один акк, на австралию уже и указал свои данные. В итоге только что закончил заезды в форзе-3.. правда новичку там делать нечего... :)

Да, действительно, не нужно карту.. Возможно у меня запросило карту из-за того, что я на ребенка создавал акк, и наверное из-за возраста начал активироваться "родительский контроль", вот там пришлось вводить всё. :) Не закончив регистрацию сразу, "дорегистрировал" позже, правда через сайт, и потерял соответственно свой "Голд". пришлось делать еще один акк, на австралию уже и указал свои данные. В итоге только что закончил заезды в форзе-3.. правда новичку там делать нечего... :)

помнишь как у Пушкина "..и опыт - сын ошибок трудных.."

так что со времнем привыкнешь - и на столько что без live не будешь представлять себе полноценную игру на коробке.

Да уж.. Точно. Вот сейчас посидел за компом, поработал чуть и... пойду ка я полетаю/поезжу, если не коснется волна банов. :) Хотя ил-2 лиценз...Но и на ил-2 меня расстреливают как зайца в поле.. :) Надо тренироваться...

п.с. Подскажите пож. где почитать как удалить игры из профиля? С Харда остатки игр удалил, а в профилях остались в статистике...

Изменено пользователем AlexandrP

Да уж.. Точно. Вот сейчас посидел за компом, поработал чуть и... пойду ка я полетаю/поезжу, если не коснется волна банов. :) Хотя ил-2 лиценз...Но и на ил-2 меня расстреливают как зайца в поле.. :) Надо тренироваться...

п.с. Подскажите пож. где почитать как удалить игры из профиля? С Харда остатки игр удалил, а в профилях остались в статистике...

Никак, можно удалить только те где 0G

я зарегился с бокса и мне не дали голд на месц.....че за херь???

Может из-за того,что я использовал Live ID аккаунт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...