wawa 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 короче зарегистрировался на сайте xbox.com всё заходит в live а почемута пишет серебрянный аккаунт вроде должен даваться gold аккаунт на один месяц?как мне поменять на gold и где? ПОДСКАЖИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Регаться надо через сам Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawa 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 у меня всё заходит КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ГОЛД? может на самом сайте xbox.com? в приставке всё облазил у меня и профиль есть и подключается ТОЛЬКО ИГРАТЬ НЕ МОГУ НЕТУ ТИПА голд статуса я наверно при регистрации серебро указал хотя хрен знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 На сайте не дают халявный голд. Регистрироваться надо с самой приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Кстати, у меня тоже похожая проблема, вернее я не смог зарегистрироваться полностью из-за непрошедшей проверку кредитки. Как избежать? Кредитка российская, а страна-то США или Англия.. А так да, еще в процессе регистрации хБокс сразу пишет, что бесплатный голд на месяц дают. Изменено 2 апреля 2010 пользователем AlexandrP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 вроде бы голд 3 раза только на одном боксе дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) вроде бы голд 3 раза только на одном боксе дают?да три, лично сам проверил.но вроде как на элитах такое(непроверено)и регаться надо с самой консоли тогда голд дадут, кстати регать карточку необязательно там есть пункт типа "регать карту позже". Изменено 2 апреля 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Да, действительно, не нужно карту.. Возможно у меня запросило карту из-за того, что я на ребенка создавал акк, и наверное из-за возраста начал активироваться "родительский контроль", вот там пришлось вводить всё. :) Не закончив регистрацию сразу, "дорегистрировал" позже, правда через сайт, и потерял соответственно свой "Голд". пришлось делать еще один акк, на австралию уже и указал свои данные. В итоге только что закончил заезды в форзе-3.. правда новичку там делать нечего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Да, действительно, не нужно карту.. Возможно у меня запросило карту из-за того, что я на ребенка создавал акк, и наверное из-за возраста начал активироваться "родительский контроль", вот там пришлось вводить всё. :) Не закончив регистрацию сразу, "дорегистрировал" позже, правда через сайт, и потерял соответственно свой "Голд". пришлось делать еще один акк, на австралию уже и указал свои данные. В итоге только что закончил заезды в форзе-3.. правда новичку там делать нечего... :)помнишь как у Пушкина "..и опыт - сын ошибок трудных.."так что со времнем привыкнешь - и на столько что без live не будешь представлять себе полноценную игру на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrP 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Да уж.. Точно. Вот сейчас посидел за компом, поработал чуть и... пойду ка я полетаю/поезжу, если не коснется волна банов. :) Хотя ил-2 лиценз...Но и на ил-2 меня расстреливают как зайца в поле.. :) Надо тренироваться... п.с. Подскажите пож. где почитать как удалить игры из профиля? С Харда остатки игр удалил, а в профилях остались в статистике... Изменено 4 апреля 2010 пользователем AlexandrP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Да уж.. Точно. Вот сейчас посидел за компом, поработал чуть и... пойду ка я полетаю/поезжу, если не коснется волна банов. :) Хотя ил-2 лиценз...Но и на ил-2 меня расстреливают как зайца в поле.. :) Надо тренироваться... п.с. Подскажите пож. где почитать как удалить игры из профиля? С Харда остатки игр удалил, а в профилях остались в статистике...Никак, можно удалить только те где 0G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinxro 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 я зарегился с бокса и мне не дали голд на месц.....че за херь???Может из-за того,что я использовал Live ID аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас