Перейти к публикации

Ign: Натал - будущие игровой индустрии

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://4.bp.blogspot.com/_6PdsPkQFSI0/SbbqGm3dz8I/AAAAAAAAA9Y/f-H79kcVEAU/s320/shut%20up.jpg

SHUT UP FOOL!

Изменено пользователем Broseph

да какая разница 1 апреля,или 10 января.суть в том,чт онатал будет,и мы скоро будем погружены полность. в игру.а что нас ждёт,через 2 года.или 5.когда мы будет одевать 3д лчки,брать автомат,и бежать не понятно как не понятно куда,дабы поставить хет шот очередному иноплонетянину.Ну и эт оне всё,а как же будет интересно хетшоты ставить своим друзьям по лайву.Пух,и литр крови в перемешку с мазгами,вылетают из проктически идентичного клона,вашего друга.вы на полдовину в его крови,и ещё 10 жерт которых вы убили,всё вокруг взрываеться,разрушаеться,вокруг хаус,но вы же рейнджер,вы спосайте мир от тераризма,вам нажно Убить всех,тогда ваша миссия выполнена.и вот последний кил,вы сбрасываете оружия,радосный,от того что прошли игру,или закончили карту,и стоите на первом месте в статистики,набрав больше всего фрагов.вы бог в этой игре,ну или один из богов...вы снимаете очки,выходите на улицу.Но вам чтот оне хватает....понимаете к чему Я?...Я думаю это не к чему хорошому не приведёт,попомните мои слова...

а вообще сам очень люблю баскетбол.очень бы хотел с играть,в живой баскет,где я нахожусь,на площадке,и хоть и виртуальными противниками,но которые выглядят,не хуже своих оригиналов.чтобы я мог контролировать игру,делать то что я умею в жизни,но с более большим процентов вероятности,на удачный исход моего дейстия.Я бы хотел двинуть одной рукой для перехвата,и в игре это отбражалось.или бросить невидимый мячь,но который материализуеться в виртуальный в игре,и мой бросок в жизни был бы таким же как и в игре.вы понимает к чему Я.так же другие спорт симы,бокс хокей,футбол.но у этого всего есть одинь большой минус...Я люблю разволившись в кресле,курнув косяк,взять джойстик,и без каких либо усилий и напрягов,прост осидет ьи играть,а не махать руками и ногами бегаю по комнате,дабы забросить мячь,или положить когото в накаут.Мне в жизни хватает тренеровок,после которых мне охото просто отдахнуть,наслаждаясь тем чт омне нравиться...а нас помоему всё больше приврощают к комнатных дъяволов,которым чем дальше,тем меньше чтото надо....таким был Ансвер...

RawShocker

Классно наивных биллимальчиков развели.

А умненнькие сонибойчеги оказались в объятиях этого черного человека:

http://s58.radikal.ru/i160/1004/3e/dc1703937798.jpg

олооло, но на счёт погладить по попке в Fable 3 эт было бы круто, тогда выйдет симулятор секаса=0

Классно наивных биллимальчиков развели. :)

:biggrin: вообщето новость геймага ,ты думаешь там билибои есть ? там 90% сонибоев и 10% пекашников

я здесь не вижу ни одного поста разведенного

а на геймаге человека 4-ре.

Смеётся тот, кто смеётся последний :good:

Смеётся тот, кто может написать слово будущее без ошибок.

Я подхожу к ней (джойстиком) и глажу её по попке (рукой), та смеётся, ей нравится. "Да ты шалунишка" говорит она и манит меня в дом. К сожалению на этом демонстрация заканчивается. Поразительно, теперь я понимаю, почему Мулени с таким этузиазмом рассказывал про "контакт" в игре. Жду недождусь наложить свои руки на Fable 3, надеюсь жена и мои дети меня поймут.

Больше всего убило..))

ОХ не люблю же я это 1 апреля. Люди начинают писать и говорить всякую чушь.

А вообще не верится мне что Натал прям станет вехой в игровой индустрии.

Вот поиграйтесь хотя бы в Cam Space и станет всё более-мнение понятно.Просто игрушка.

Натал, это будущее казуалов и домохозяек.

Натал, это будущее казуалов и домохозяек.

Да может и так, а может и нетак. Может лет так через надцать, человеку непонадобятса все ети громоские пулты от телеков пады от консолей клав от пс, а всего просто присутствие в комнате.

Поскольку все начиналось с идеи (радио волны, телевизоры, телефоны и т.д.) все в своё время казалось сумашествие. Посмотрите сейчас все что нас окружает, все что мы шитаем повседневностью, все ето технологии которые ещо сто лет назад даже самые смелые умы немогли себе вообразить.

Да я шетаю что у Натал не как у самого прибора, а как у самой технологии весьма прямое и светлое будушие. А что насчот что "Натал врятли применят для активных игр" (шутеры, екшины, хороры и т.д.) то ето просто неизбежно вспомнить хотябы переход от простых кнопочных падов к падам с стиками.

Все бежит и совершенствуетса, просто к етому надо привыкнуть.

P/S Простите за мой русский! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...