Chazi 1 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ну, вот заказал с амазона бокс..првиезли мне его и оказалось что место, где USB трещина, пофигу на это, но теперь и джой почему-то стал глючить..думаю тоже стукнули при перевозке. Суть проблемы в том, что ВСЕ работает кроме главного стика (левый верхний) то он делает что хочет, то просто не работает..пробывал открыть джой, выкрутил все шурупчики, но почему-то не могу открыть полностью) кажется, что его что-то держит..боюсь тупо сломать его..Самое интересное, что потыркав его все опять заработало..как думаете что-то отходит там? Стоит дальше пробывать открыть его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ну, вот заказал с амазона бокс..првиезли мне его и оказалось что место, где USB трещина, пофигу на это, но теперь и джой почему-то стал глючить..думаю тоже стукнули при перевозке. Суть проблемы в том, что ВСЕ работает кроме главного стика (левый верхний) то он делает что хочет, то просто не работает..пробывал открыть джой, выкрутил все шурупчики, но почему-то не могу открыть полностью) кажется, что его что-то держит..боюсь тупо сломать его..Самое интересное, что потыркав его все опять заработало..как думаете что-то отходит там? Стоит дальше пробывать открыть его ?если чешутся руки открывай. у мня у самого глючил (то срабатывал, то нет) LS при нажатии на него. ничего не делал и все заработало через некоторое время само! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivras221988 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 окрыть не можеш а ты где батарейки под штрих кодом болт откручивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас