Перейти к публикации

Джой

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, вот заказал с амазона бокс..првиезли мне его и оказалось что место, где USB трещина, пофигу на это, но теперь и джой почему-то стал глючить..думаю тоже стукнули при перевозке. Суть проблемы в том, что ВСЕ работает кроме главного стика (левый верхний) то он делает что хочет, то просто не работает..пробывал открыть джой, выкрутил все шурупчики, но почему-то не могу открыть полностью) кажется, что его что-то держит..боюсь тупо сломать его..Самое интересное, что потыркав его все опять заработало..как думаете что-то отходит там? Стоит дальше пробывать открыть его ?

Ну, вот заказал с амазона бокс..првиезли мне его и оказалось что место, где USB трещина, пофигу на это, но теперь и джой почему-то стал глючить..думаю тоже стукнули при перевозке. Суть проблемы в том, что ВСЕ работает кроме главного стика (левый верхний) то он делает что хочет, то просто не работает..пробывал открыть джой, выкрутил все шурупчики, но почему-то не могу открыть полностью) кажется, что его что-то держит..боюсь тупо сломать его..Самое интересное, что потыркав его все опять заработало..как думаете что-то отходит там? Стоит дальше пробывать открыть его ?

если чешутся руки открывай. у мня у самого глючил (то срабатывал, то нет) LS при нажатии на него. ничего не делал и все заработало через некоторое время само!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...