Перейти к публикации

Spider-man: Shattered Dimensions

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите мне :blush: :

Скажите пожалуйста, как победить эту долбанную шлюху доктора октавиуса (2099). Когда надо кнопки паутиной тянуть - все вытянул и у неё щит пропал, подбегаю и бью, а в эту сучку не один удар не прилетает :( Потом у неё опять появляется щит и приходится делать всё по новой. Этот босс убил полоину моих нервных клеток =\

Она у тебя в какой стадии? когда она в центре комнаты стоит, или уже передвигается по залу в шаре защитном?

По моему как сказал Вокама надо B жать

Вроде способы борьбы с боссами мудрёные, но как-то быстро осваиваешься, как с ними сражаться

Фух прошел. Шикарная игра. Лучшая со времён первой и второй частей на первой плойке. Классный юмор, приятная графика, разнообразный геймплей, 4 вселенные и ещё много чего - это очень круто. Девяточку я думаю можно ей поставить. Больше всего понравились бои с Электро (из-за юмора) и с Карнейджом (т.к. любимый персонаж из вселенной человека паука).

Мне в этом пауке напомнил о соньке тольо голос за кадром который болтает как-будто комикс рассказывает.

В итоге тот же web of shadows только без опенворлда и каждый раз в разных антуражах.

Изменено пользователем reddead911

Неожиданно понравилась.

Отличная игрулька.

Эта фишка с 4мя спайдерами очень понравилась. Не дает заскучать. Босы классные, игра разнообразная, куча бонусов и апдейтов, отличная графика, быстрый движок, присутствие юмора, что еще нужно для отличной игры? Отличную музыку и потрясный сюжет. Сюжет для жанра хорош, а вот музыка как то не очень, временами даже напрягает.

В общем, за небольшим минусом игра достойна похвалы.

Понравилась в разы больше всех предыдущих поделок на тему и больше чем последний бэтман.

А ведь совсем не ждал ни чего хорошего от игры, а тут такой приятный сюрприз. Очень мило. Спасибо разрабам.

ну вот и я добрался до Спайдера) болванок не было 2 недели...)) чуток позднее напишу своё мнение, но думаю что понравится :biggrin:

ну вот и я добрался до Спайдера) болванок не было 2 недели...)) чуток позднее напишу своё мнение, но думаю что понравится :biggrin:

аналогично) только щяс записал) :) надеюсь оправдает ожидания

игра стоит лицензии ?

Фанат Спайди и юмора в его традициях - да.

прошел только первую миссию (играю на харде) за час.

в принципе неплохо. нравится. надеюсь, дальше будет еще динамичнее.

пока игра идет на крепкую 8

Не знаю как вы,я на второй раз проходить точно буду,хочу открыть все секреты как на соне 1,правда там позадротистей надо было быть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...