HiredGun 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 игра ничего, явно прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 обломно то что у нойра кастюмы лажовые :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 вчера играл на миссии с дедпулом и в доме электричество вырубилось( не люблю 2 раза одно и то же проходитьха.у нас знаешь скока раз вырубало на этой недели ? и я всеравно не бросил проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 кому надо вот мульт сериал тот самый который все смотрели сначало по нтв потом по тнт и по рен тв http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=234136 есть еще мультсериалы но я смотрел всего два этот и еще который по стс показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ха.у нас знаешь скока раз вырубало на этой недели ? и я всеравно не бросил проходить.я и не бросаю. осталось 3 левела и игра пройдена :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 кому надо вот мульт сериал тот самый который все смотрели сначало по нтв потом по тнт и по рен тв http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=234136 есть еще мультсериалы но я смотрел всего два этот и еще который по стс показывали.в сериале есть все глав боссы игры (и каких в игре даже нет) и глав злодеи вселенной спайди.очень рекомендую всем к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 только что прошёл игру. Игра доставила очень хорошие впечетления и особенно порадовал последний босс (уж очень напомнило спайдер-мена 2ого на соньку 1ую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Игра ничем не выделяется среди других спайди-игр. Даже хуже многих из них. Даже казалось бы беспроигрышный Noir оказался пшиком с рудиментарным стелсом. Мы уже присытились Arkham Asylum - теперь либо также, либо никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 в сериале есть все глав боссы игры (и каких в игре даже нет) и глав злодеи вселенной спайди.очень рекомендую всем к просмотру.Я думаю в детстве этот мультфильм все смотрели,у меня до сих пор коллекция из 6 видеокассет есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Игра ничем не выделяется среди других спайди-игр. Даже хуже многих из них. Даже казалось бы беспроигрышный Noir оказался пшиком с рудиментарным стелсом. Мы уже присытились Arkham Asylum - теперь либо также, либо никак.ватман надоел уже после 5го прохождения блевать тянет, а вот спайди чтото новое - интересное и веселое, разбавляет очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Я думаю в детстве этот мультфильм все смотрели,у меня до сих пор коллекция из 6 видеокассет есть :)у меня всего две кассеты были.по рен тв в основном досматривал последние сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 у меня только первые 10 серий были (первый сезон вроде), помню когда все досматривал то через неделю опять начинал смотреть по одной серии в день :) а потом уже и по рен тв некоторые глядел.кстати кто смотрел по рен тв про спайдер мена в будущем?! мульт четкий вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 у меня только первые 10 серий были (первый сезон вроде), помню когда все досматривал то через неделю опять начинал смотреть по одной серии в день :) а потом уже и по рен тв некоторые глядел.кстати кто смотрел по рен тв про спайдер мена в будущем?! мульт четкий вообще.это где серия где веном и карнаж устроили логово чтоль ? если да то это фактически продолжение того мульта где кончается где он пошол искать м.джей.просто мульт не до конца досняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 x-gamer, я не помню уже:) он еще в космос улетел, и там потом у него новый костюм появился, при интро мульта он еще когда бежал то невидимкой становился, это я точно помню, ну и там звери всякие были превращенные из людей... может путаю чето :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 как я понял в 4 части фильма будет эти 4 паучка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 x-gamer, я не помню уже:) он еще в космос улетел, и там потом у него новый костюм появился, при интро мульта он еще когда бежал то невидимкой становился, это я точно помню, ну и там звери всякие были превращенные из людей... может путаю чето :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 ХЫХ поиграл класс сделали ))боссы порадовали ))все вроде нормстелс какой скучноватый и просто ))у черного получился ))остальные такие крутыечерный хоть бы дрался норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 как я понял в 4 части фильма будет эти 4 паучка?)нет, игра не относится к будущему фильму. фильм перезапускают по новой. shake545, АЕ ностальжи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 игра лицухи стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 игра лицухи стоит?если только ты бешеный фанат спайдика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) В этой части каким-нибудь "боком"=) black Cat появляется? =)Кстати, сюжет завязан очень неплохо, все закружилось из-за доски вермени или как там её в мульте величали, и мадам Паутина тут вертит свои шашни=))Начало пока норм, посмотрим что будет дальше....Было бы здорово, если бы сделали фильм по подобной истории.. Изменено 4 сентября 2010 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 В этой части каким-нибудь "боком"=) black Cat появляется? =)Кстати, сюжет завязан очень неплохо, все закружилось из-за доски вермени или как там её в мульте величали, и мадам Паутина тут вертит свои шашни=))Начало пока норм, посмотрим что будет дальше....Было бы здорово, если бы сделали фильм по подобной истории..кошки не будет. лучше 4 фильма про каждого) про чёрного и обычного есть так что можно про ноира и будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да для создателей фильмов идеальное поле деятельности, особенно Нуар, и паук из будущего, остальные уже не такой айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да для создателей фильмов идеальное поле деятельности, особенно Нуар, и паук из будущего, остальные уже не такой айс.А по мне так и все хороши. Хотя в первый раз запуская нуар и 99 думал, что всё будет выглядить неимоверно скучно и непонятно, а оказалось нет, очень даже интересное и захватывающее приключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Прошел,полная хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас