Перейти к публикации

Spider-man: Shattered Dimensions

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера играл на миссии с дедпулом и в доме электричество вырубилось( не люблю 2 раза одно и то же проходить

ха.у нас знаешь скока раз вырубало на этой недели ? и я всеравно не бросил проходить.

кому надо вот мульт сериал тот самый который все смотрели сначало по нтв потом по тнт и по рен тв http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=234136 есть еще мультсериалы но я смотрел всего два этот и еще который по стс показывали.

ха.у нас знаешь скока раз вырубало на этой недели ? и я всеравно не бросил проходить.

я и не бросаю. осталось 3 левела и игра пройдена :biggrin:

кому надо вот мульт сериал тот самый который все смотрели сначало по нтв потом по тнт и по рен тв http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=234136 есть еще мультсериалы но я смотрел всего два этот и еще который по стс показывали.

в сериале есть все глав боссы игры (и каких в игре даже нет) и глав злодеи вселенной спайди.очень рекомендую всем к просмотру.

только что прошёл игру. Игра доставила очень хорошие впечетления и особенно порадовал последний босс (уж очень напомнило спайдер-мена 2ого на соньку 1ую)

Игра ничем не выделяется среди других спайди-игр. Даже хуже многих из них. Даже казалось бы беспроигрышный Noir оказался пшиком с рудиментарным стелсом. Мы уже присытились Arkham Asylum - теперь либо также, либо никак.

в сериале есть все глав боссы игры (и каких в игре даже нет) и глав злодеи вселенной спайди.очень рекомендую всем к просмотру.

Я думаю в детстве этот мультфильм все смотрели,у меня до сих пор коллекция из 6 видеокассет есть :)

Игра ничем не выделяется среди других спайди-игр. Даже хуже многих из них. Даже казалось бы беспроигрышный Noir оказался пшиком с рудиментарным стелсом. Мы уже присытились Arkham Asylum - теперь либо также, либо никак.

ватман надоел уже после 5го прохождения блевать тянет, а вот спайди чтото новое - интересное и веселое, разбавляет очень хорошо.

Я думаю в детстве этот мультфильм все смотрели,у меня до сих пор коллекция из 6 видеокассет есть :)

у меня всего две кассеты были.по рен тв в основном досматривал последние сезоны.

у меня только первые 10 серий были (первый сезон вроде), помню когда все досматривал то через неделю опять начинал смотреть по одной серии в день :) а потом уже и по рен тв некоторые глядел.

кстати кто смотрел по рен тв про спайдер мена в будущем?! мульт четкий вообще.

у меня только первые 10 серий были (первый сезон вроде), помню когда все досматривал то через неделю опять начинал смотреть по одной серии в день :) а потом уже и по рен тв некоторые глядел.

кстати кто смотрел по рен тв про спайдер мена в будущем?! мульт четкий вообще.

это где серия где веном и карнаж устроили логово чтоль ? если да то это фактически продолжение того мульта где кончается где он пошол искать м.джей.просто мульт не до конца досняли.

x-gamer, я не помню уже:) он еще в космос улетел, и там потом у него новый костюм появился, при интро мульта он еще когда бежал то невидимкой становился, это я точно помню, ну и там звери всякие были превращенные из людей... может путаю чето :)

x-gamer, я не помню уже:) он еще в космос улетел, и там потом у него новый костюм появился, при интро мульта он еще когда бежал то невидимкой становился, это я точно помню, ну и там звери всякие были превращенные из людей... может путаю чето :)

ХЫХ поиграл класс сделали ))

боссы порадовали ))

все вроде норм

стелс какой скучноватый и просто ))у черного получился ))остальные такие крутые

черный хоть бы дрался норм ))

как я понял в 4 части фильма будет эти 4 паучка?)

нет, игра не относится к будущему фильму. фильм перезапускают по новой.

shake545, АЕ ностальжи! :)

В этой части каким-нибудь "боком"=) black Cat появляется? =)

Кстати, сюжет завязан очень неплохо, все закружилось из-за доски вермени или как там её в мульте величали, и мадам Паутина тут вертит свои шашни=))Начало пока норм, посмотрим что будет дальше....Было бы здорово, если бы сделали фильм по подобной истории..

Изменено пользователем [NF]

В этой части каким-нибудь "боком"=) black Cat появляется? =)

Кстати, сюжет завязан очень неплохо, все закружилось из-за доски вермени или как там её в мульте величали, и мадам Паутина тут вертит свои шашни=))Начало пока норм, посмотрим что будет дальше....Было бы здорово, если бы сделали фильм по подобной истории..

кошки не будет. лучше 4 фильма про каждого) про чёрного и обычного есть так что можно про ноира и будущее

Да для создателей фильмов идеальное поле деятельности, особенно Нуар, и паук из будущего, остальные уже не такой айс.

Да для создателей фильмов идеальное поле деятельности, особенно Нуар, и паук из будущего, остальные уже не такой айс.

А по мне так и все хороши. Хотя в первый раз запуская нуар и 99 думал, что всё будет выглядить неимоверно скучно и непонятно, а оказалось нет, очень даже интересное и захватывающее приключение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...