Перейти к публикации

Spider-man: Shattered Dimensions

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел туториал, вполне недурственно, спасибо пэйн, что тогда убедил скачать. Юмора правда много, легенький такой (ангийский только надо знать, он тут легкий, даже на слух хорошо вопсринимается). В игре есть сюжет (опять же, англ), вроде занятный такой. Ну по крайней мере вселенные не просто так связаны. Ну и в нуаре классно, да.)

Paindealer

Здрасте приехали, гоблина во вселенной спайди он не помнит. Зеленый гоблин же. Хобгоблин это уже имитатор (их всегда было дв. СНачалабатя, потом если не ошибаюсь сынок вылез). Просто в виду разных вселенных такой разброс, что кажеться что они не связаны. Просто в Нуаре гоблин ближе к Альтимейтовскому: мутировавший монстр. А хобгоблин классический в костюме...

Хентайловер,хобгоблин был и в мульте если ты его конечно смотрел.там не показывали кто он но судя по всему не озборны.

Paindealer, костюмы я купил а вот где переодется незнаю.расскажи по подробнее.

Хентайловер,хобгоблин был и в мульте если ты его конечно смотрел.там не показывали кто он но судя по всему не озборны.

Paindealer, костюмы я купил а вот где переодется незнаю.расскажи по подробнее.

В главном меню в bonus gallery, дальше в alternate suits

Решено: завтра после универа за болваночкой и на выходные шпили-вили!

Carna3, я тоже дофига раз умирал на этом моменте, просто надо их по очереди убить, желательно чтобы были полные жизни.

ясно,значит логики в сюжете никакой)))

ну если вы не смотрели мультсериал Amazing spider-man то вы ничего не поймете, там в пятом сезоне какраз про параллельные вселенный и про связь между мирами мадам-паутина (какраз та самая что в туториале помогает) и странник ведают. Каждый человек паук это паралельная вселенная по отдельному персонажу. Сюжет в игре связан только собиранием магических камней.

Первый акт понравился, второй вот даже начало осилить не могу, долбаный сэндмэн.

И да, хобгоблин - это не зеленый гоблин. Хобгоблин по сути дела бэтмен, человек без способностий полагающийся только на технику. А у зеленого гоблина прокачена ловкость, сила, реакция... вот. В алтимейт вселенной гоблин менялся внешне и не пользовался глайдером.

Изменено пользователем Carna3

шикарная игра про спайди чем дальше чем интереснее.последние игры что мне так нравились это spider man на дримкасте и вос а эта игра достойная их примница и даже больше.

Поиграл,отличная игра,раньше как-то не играл в игры про спайди,но по отзывам решил поиграть,очень даже хорошо.Вообщем на 8\10 сойдёт.

помоему не жалко 9 поставить а то и 10.

В игре слишком много однообразия.Классная ещё фишка с боями от первого лица.

Ну , ну не перебарщивайте- каждой игре по 9/10 баллов ставить- так недолго и Портяней стать. :)

Осталась последняя болванка, помогите выбрать между ричем и спайди =)

p.s.

с одной стороны, большим фанатом halo не являюсь, а с другой, halo всегда был мощным шутером.

А тут все в таком восторге от спайд-мена, что я прям растерялся.

Изменено пользователем 123

Осталась последняя болванка, помогите выбрать между ричем и спайди =)

Даже не знаю ,что посоветовать- сложный выбор.)

123, я между спайди и ричем - записал спайди. поиграл часов 5, наигрался - остался в положительном впечатлении. ну а потом и рич записал... отложил его пока что, а то слишком уж жирно все, нужно нормально садиться в неё и играть в захлеб.....

в итоге по одному боссу прохожу в спайди - смакую, мне по душе комиксовая вселенная...

после ваших отзывов-подумал записать)) альтернативные костюмы мм люблю)) завтро куплю болванку) :)

Прогнал 2 образа через abgx везде пишут что образ слишком маленький-весит 6.01 гб

Сколько ваш образ весит?

Всмысле слишком маленький? может он просто заархивирован? если мне не изменяет память все образы весят по 7.29 гб

Всмысле слишком маленький? может он просто заархивирован? если мне не изменяет память все образы весят по 7.29 гб

Spider.Man.SDi_XBox360 у меня так называется и весит 6.01 :scratch_one-s_head:

Spider.Man.SDi_XBox360 у меня так называется и весит 6.01 :scratch_one-s_head:

Может он типо не разархивирован?

Да нет...на диске апдейт,аудио и видео...ладно,с третьего сайта скачаю O_o

ясен пень он не разархивирован, че вы сами себя топчите? =)

Разархивированный образ всегда 7,29 Гб, сам сейчас посмотрел на торрент, 6.01 ГБ, так что да, он не разархивирован

+ можно проверить торрент, не качая его, перетаскиваешь его в торрент-клиент, выскакивает окошко, где указан путь, вес и т.п. + там мона посмотреть сколько файлов будет качаться с торрента, если много, значит в архивах, если два, то он уже готов к записи

Изменено пользователем [NF]

вчера играл на миссии с дедпулом и в доме электричество вырубилось( не люблю 2 раза одно и то же проходить Изменено пользователем juratin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...