Перейти к публикации

Live-аккаунт

smoky47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был последний раз в лайве до волны банов. но бан я уверен что выписали, просто я его так и не активировал. играл дальше на этом харде (хард, профиль и сейвы естественно не поврежденны до сих пор). теперь купил хард на 120гб. туда перекину всё что есть на этом харде и подключу его к новому боксу с прошивкой lt, который до этого ещё ни разу в лайве не был. ну и собственно на этом новом боксе хочу играть на моём старом акке.

вопрос такой: бан выписать не могут? бан выписывался именно моему старому боксу? или же профилю? и если я сделаю так как написал, будет ли всё норм с сейвами и тд?

если есть люди которые делали примерно по такой же схеме-просьба отписаться. просто купив новый бокс, не хочется его в тот же день получить забаненым. тогда просто нет смысла в покупке нового бокса)

за ранее спасибо за ответы камрады :good:

Всё будет хорошо, бан выписывают консоли, а не профилю, так что если ты сменил консоль, всё будет в шоколаде.

значит если бан выписывается именно консоли, то по идее если я зайду со старой консоли в лайв, то выпишут бан консоли и будет повреждён профиль с которого я этого сделаю?

и ещё такой вопрос: сведенья о том когда и какие игры я запускал (ну на пример до релиза) хранятся в нанд памяти консоли? или в профиле есть тоже сведенья?

kalash2003

ты так же делал? или просто знаешь ответ на мой вопрос?))

smoky47, просто знаю ответ, если ты выйдешь в Лайв со старой консоли, банан получишь. Если же с другой консоли, никто тебя не тронет. Что и куда записывается всё этое щё на уровне догадок, так что если с нового бокса хоче выйти - выходи не бойся.

по идее если я зайду со старой консоли в лайв, то выпишут бан консоли и будет повреждён профиль с которого я этого сделаю говоря проще - да, а если ещё попытаешся загружать сейвы, то и их поломаешь)

ясно) ещё раз спасибо за ответы) тогда спустя несколько дней после обновления 6 апреля-куплю себе новый бокс) осталось только ещё найти шнур чтобы перебросить все данные с харда моего старого, на новый. разбирать не хочется. да и тем более всё равно к ноуту подключать)

С 6 апреля майкросовт обещали разблокировать USB порты на боксе!

Короче мини мануал, с учётом возможностей нового даш борда!

1- 6го числа качаешь новый дашь на юсб флешку из интернета!

2- втыкаешь флешку в старый бокс и обновляешь даш борд!

3- заходишь на боксе в меню память и копируешь свой профиль и сейвы с харда на юсб флешку (С 6 го апреля можно будет кидать файлы с бокса на юсб носители)

4- вуаля!!! Втыкаешь флешку с профилем в новый бокс и копируешь на новый хард!

Что бы не быть голословным - http://www.onliner.by/news/26.03.2010/17.30/

Без проводов и лишнего гемороя! Надеюсь флешка у тебя есть, на дворе 21 век! ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...