smoky47 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Был последний раз в лайве до волны банов. но бан я уверен что выписали, просто я его так и не активировал. играл дальше на этом харде (хард, профиль и сейвы естественно не поврежденны до сих пор). теперь купил хард на 120гб. туда перекину всё что есть на этом харде и подключу его к новому боксу с прошивкой lt, который до этого ещё ни разу в лайве не был. ну и собственно на этом новом боксе хочу играть на моём старом акке. вопрос такой: бан выписать не могут? бан выписывался именно моему старому боксу? или же профилю? и если я сделаю так как написал, будет ли всё норм с сейвами и тд? если есть люди которые делали примерно по такой же схеме-просьба отписаться. просто купив новый бокс, не хочется его в тот же день получить забаненым. тогда просто нет смысла в покупке нового бокса) за ранее спасибо за ответы камрады :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Всё будет хорошо, бан выписывают консоли, а не профилю, так что если ты сменил консоль, всё будет в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 значит если бан выписывается именно консоли, то по идее если я зайду со старой консоли в лайв, то выпишут бан консоли и будет повреждён профиль с которого я этого сделаю?и ещё такой вопрос: сведенья о том когда и какие игры я запускал (ну на пример до релиза) хранятся в нанд памяти консоли? или в профиле есть тоже сведенья? kalash2003ты так же делал? или просто знаешь ответ на мой вопрос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 smoky47, просто знаю ответ, если ты выйдешь в Лайв со старой консоли, банан получишь. Если же с другой консоли, никто тебя не тронет. Что и куда записывается всё этое щё на уровне догадок, так что если с нового бокса хоче выйти - выходи не бойся. по идее если я зайду со старой консоли в лайв, то выпишут бан консоли и будет повреждён профиль с которого я этого сделаю говоря проще - да, а если ещё попытаешся загружать сейвы, то и их поломаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ясно) ещё раз спасибо за ответы) тогда спустя несколько дней после обновления 6 апреля-куплю себе новый бокс) осталось только ещё найти шнур чтобы перебросить все данные с харда моего старого, на новый. разбирать не хочется. да и тем более всё равно к ноуту подключать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 С 6 апреля майкросовт обещали разблокировать USB порты на боксе! Короче мини мануал, с учётом возможностей нового даш борда! 1- 6го числа качаешь новый дашь на юсб флешку из интернета! 2- втыкаешь флешку в старый бокс и обновляешь даш борд! 3- заходишь на боксе в меню память и копируешь свой профиль и сейвы с харда на юсб флешку (С 6 го апреля можно будет кидать файлы с бокса на юсб носители) 4- вуаля!!! Втыкаешь флешку с профилем в новый бокс и копируешь на новый хард! Что бы не быть голословным - http://www.onliner.by/news/26.03.2010/17.30/ Без проводов и лишнего гемороя! Надеюсь флешка у тебя есть, на дворе 21 век! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 сэнкс мэн) но я уже купил хард на 120гб и шнур )) и всё перекинул )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас